Эта запись сейчас попалась на глаза, на EN. Жуть бляя. Запись за сегодня.

Нет слов.
Сейчас своих стамбульских спрошу(( ужас конечно( я ж там работала совсем недавно
Конечно от менеджера, сама б я нарвалась на всю эту шелупонь в первый же деньGeneration писал(а): ↑17 авг 2020 21:46Надеюсь не от оператора или агенства.
Не думаю. Нарываются те кто на потоке. Там без вариантов. И без разницы от кого. От себя в том числе.amalie писал(а): ↑17 авг 2020 21:53Конечно от менеджера, сама б я нарвалась на всю эту шелупонь в первый же день
Так в Турцию за потоком и едут))Generation писал(а): ↑17 авг 2020 22:00Не думаю. Нарываются те кто на потоке. Там без вариантов. И без разницы от кого. От себя в том числе.
Вопрос этот Али в гостинице нанёс ранения девушке? Очень важный момент . Ваш Ali Avcilar 250. После свой комментарий напишу.Generation писал(а): ↑17 авг 2020 21:20 Порезал Ножом. Ali Jr. Avcilar Семь ножевых ранений. Очень маленького роста худой и Мелкий как ребёнок. Открыл дверь. Она зашла. Напал со спины. Нож охотничий с зубцами. Сразу напал и начал наносить удары. Девочка истекала кровью. При этом в луже крови он ее еще душил. Еле она упросила его отпустить ее. Вконце он всадил ей нож в спину. Она пешком с Ножом в спине дошла до больницы. Итог. Семь ножевых ранений. И большая потеря крови. Менеджер агрессивная Девочку никак не поддержала. Даже 1000$ не дала на лечение или лекарства. Орала на всех идите на йух он был чистый я не виновата. В итоге оказалось что она бывшая рабочая мадам. Поступила по скотски. Наши ездили в больницу. Девочка в тяжелом состоянии.
Нет слов.
На выезде это случилосьКатеринааа писал(а): ↑21 авг 2020 13:29Вопрос этот Али в гостинице нанёс ранения девушке? Очень важный момент . Ваш Ali Avcilar 250. После свой комментарий напишу.Generation писал(а): ↑17 авг 2020 21:20 Порезал Ножом. Ali Jr. Avcilar Семь ножевых ранений. Очень маленького роста худой и Мелкий как ребёнок. Открыл дверь. Она зашла. Напал со спины. Нож охотничий с зубцами. Сразу напал и начал наносить удары. Девочка истекала кровью. При этом в луже крови он ее еще душил. Еле она упросила его отпустить ее. Вконце он всадил ей нож в спину. Она пешком с Ножом в спине дошла до больницы. Итог. Семь ножевых ранений. И большая потеря крови. Менеджер агрессивная Девочку никак не поддержала. Даже 1000$ не дала на лечение или лекарства. Орала на всех идите на йух он был чистый я не виновата. В итоге оказалось что она бывшая рабочая мадам. Поступила по скотски. Наши ездили в больницу. Девочка в тяжелом состоянии.
Нет слов.
У меня из тех с кем общаюсь не знают ее никто( про менеджера только сказали что чс и давнийЭвелинаСергеевна писал(а): ↑18 авг 2020 02:24 Ахренеть.Я просто в шоке.Вы заметили как плохо повлиял этот карантин на всех психов?Столько несчастий везде...ей же может понадобиться переливание крови.Я теряла много крови, чуть не померла.Вы знаете ее группу ?
А вот неизвестно
Наши вообще всегда молчат.Там одной ногу простреллили и откупились сраной штукой.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут