Полмиллиона в месяц

Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Ответить
Oxyutelnaya
5
Благодарил (а): 449 раз

Re: Полмиллиона в месяц

Сообщение Oxyutelnaya »

amalie писал(а): 17 авг 2020 15:19
По моему району нормальные люди гулять не ходят, а тем более люди с баблом)))
:lol: :lol: :lol: Ну ок, убедила.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3341 раз

Сообщение EllyPeppy »

Клиенты некоторые всем все рассказывают, не зашифруешься никак. Один кадр другой эскорт сказал, что я выгляжу старой, как она мне передала, а в следующий свой приезд вызвал меня, и мне рассказал в подробностях, как она переодевалась в разные костюмы, а у него все равно на нее не вставал. Мужики сплетники хуже девочек.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Вообще да, серьезная проблема для дев наверное, у которых хата в жизнь одна и единственная и покупать не планируется больше ничего. Тут да, не знаю что таким посоветовать :D
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Oxyutelnaya
5

Сообщение Oxyutelnaya »

EllyPeppy писал(а): 17 авг 2020 15:12 Я тоже так думаю о мужиках. Недавно поговорку писали, что в дурдоме психи и тапочек ипут. Мне некоторые "друзья эскортов" говорили: твои клиенты что, слепые? Про мои фейки :lol: Да пусть что хотят, то и говорят :lol: Главное, что все это прекрасно работало.
Ну, может, если тут показать, девы тоже скажут, что непохожа совсем. Там девушка например, очень загорелая, а я бледная, как моль. Так я просто говорю, что ты не пугайся дорогой. там фото после отпуска. Главное, чтобы по весу, полу, длине волос и комплекции совпадала. Ну, типа не надо жопастую брать, если у тебя жопы нет.
Oxyutelnaya
5

Сообщение Oxyutelnaya »

amalie писал(а): 17 авг 2020 15:23 Вообще да, серьезная проблема для дев наверное, у которых хата в жизнь одна и единственная и покупать не планируется больше ничего. Тут да, не знаю что таким посоветовать :D
Для таких палить хату - самоубийство. О чем и пишу. Хотя, трагедии не вижу. Если хата классная и в хорошем районе - смысл ее менять. Завидую некоторым товарищам, у которых хаты в центре от бабушки. На такую долго эскортить придется.
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Oxyutelnaya писал(а): 17 авг 2020 15:24
EllyPeppy писал(а): 17 авг 2020 15:12 Я тоже так думаю о мужиках. Недавно поговорку писали, что в дурдоме психи и тапочек ипут. Мне некоторые "друзья эскортов" говорили: твои клиенты что, слепые? Про мои фейки :lol: Да пусть что хотят, то и говорят :lol: Главное, что все это прекрасно работало.
Ну, может, если тут показать, девы тоже скажут, что непохожа совсем. Там девушка например, очень загорелая, а я бледная, как моль. Так я просто говорю, что ты не пугайся дорогой. там фото после отпуска. Главное, чтобы по весу, полу, длине волос и комплекции совпадала. Ну, типа не надо жопастую брать, если у тебя жопы нет.
У меня мои фотки были и до отпуска, и после, и летом, и зимой, и похудее, и пополнее, и с разной немного длиной вололос - уже тупые писали, что там 5 разных баб. А с фейком вообще проблем не было.
Ыскорт Жыв
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Oxyutelnaya писал(а): 17 авг 2020 15:19
EllyPeppy писал(а): 17 авг 2020 15:14 Да, мне один такой говорил про мои фотки с замазанным лицом, мол, как я не боюсь, что меня узнают. По особенной форме подбородка и ещё каким-то отличительным деталям.
Меня как-то узнал чувак, который меня не видел в реале. Я сидела в юности с замазанным лицом (не на мамбе), и вот, он сказал, что видел меня на другом сайте. Тоже по каким-то частям тела. Хотя, фотки были разного времени, в разных локациях, одежде и т.д. Но это еще фигня, тут можно отбрехаться легко, сколько похожих людей. А вот фото лица или прописка - это несколько другое. Опять же, личное дело каждого.
Ну опять же ну сидите ж под своими фото. Или сидели. А я никогда, мне и в голову не приходило.
И еще одну дико палевную вещь делали, только я не вспомню, мы об этом в личке общались или в открытом доступе. Если в личке то не напишу, если в открытом - напишу)
______
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Oxyutelnaya писал(а): 17 авг 2020 15:26
amalie писал(а): 17 авг 2020 15:23 Вообще да, серьезная проблема для дев наверное, у которых хата в жизнь одна и единственная и покупать не планируется больше ничего. Тут да, не знаю что таким посоветовать :D
Для таких палить хату - самоубийство. О чем и пишу. Хотя, трагедии не вижу. Если хата классная и в хорошем районе - смысл ее менять. Завидую некоторым товарищам, у которых хаты в центре от бабушки. На такую долго эскортить придется.
Да вот именно, и хаты и жизнь разная. Кто-то может на хату мечты в Париже наконец скопил, и есть другая работа и социальный круг, и эскорт на дороге к завязке. А не 24/7 только эскорт.
Ыскорт Жыв
fashionista
5
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение fashionista »

Мне кажется мужчины меркантильнее женщин, им как-то интереснее, когда дама с квартирой-машиной, ухожена и дорого одета, даже если они сами весьма богаты, чем она этим заработала все итак поймут, у нас любая красивая девочка на дорогой машине "насосала", вот и я также отвечаю и никого это не смущает. С другой стороны я не планирую отношений с тонкими особами, которые могли бы на это остро реагировать. Вообщем это выбор каждой
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

EllyPeppy писал(а): 17 авг 2020 15:27
У меня мои фотки были и до отпуска, и после, и летом, и зимой, и похудее, и пополнее, и с разной немного длиной вололос - уже тупые писали, что там 5 разных баб. А с фейком вообще проблем не было.
Никогда не понимала смысл ставить фото на себя не похожие но «зато своиии»
______
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

fashionista писал(а): 17 авг 2020 15:33 Мне кажется мужчины меркантильнее женщин, им как-то интереснее, когда дама с квартирой-машиной, ухожена и дорого одета, даже если они сами весьма богаты, чем она этим заработала все итак поймут, у нас любая красивая девочка на дорогой машине "насосала", вот и я также отвечаю и никого это не смущает. С другой стороны я не планирую отношений с тонкими особами, которые могли бы на это остро реагировать. Вообщем это выбор каждой
А что, если у девушки до 30 лет тачка за несколько млн и нет бати-олигарха, какой-то еще способ получения имеется?)
______
Oxyutelnaya
5

Сообщение Oxyutelnaya »

amalie писал(а): 17 авг 2020 15:28
EllyPeppy писал(а): 17 авг 2020 15:14 Да, мне один такой говорил про мои фотки с замазанным лицом, мол, как я не боюсь, что меня узнают. По особенной форме подбородка и ещё каким-то отличительным деталям.
Меня как-то узнал чувак, который меня не видел в реале. Я сидела в юности с замазанным лицом (не на мамбе), и вот, он сказал, что видел меня на другом сайте. Тоже по каким-то частям тела. Хотя, фотки были разного времени, в разных локациях, одежде и т.д. Но это еще фигня, тут можно отбрехаться легко, сколько похожих людей. А вот фото лица или прописка - это несколько другое. Опять же, личное дело каждого.
Ну опять же ну сидите ж под своими фото. Или сидели. А я никогда, мне и в голову не приходило.
И еще одну дико палевную вещь делали, только я не вспомню, мы об этом в личке общались или в открытом доступе. Если в личке то не напишу, если в открытом - напишу)
Напишите, если в открытом, интересно.

Так я просто на СЗ сидела. Или тут все девы ебутся только на работе? И на свиданку с фэйка с рабочей пошла (теперь вот поняла, что можно и для души фейковые анкеты делать, прокатило же).

Может, я где-то и палюсь в других вещах, я пишу про те, где не палюсь. Опять же, на ошибках учатся. Конечно, и у меня есть клины, которые условно с мамой знакомы. Я про подход в целом, а не про то, что 300% всегда на конспирации. Статистически выгоднее палиться реже, чем чаще. Плюс, по темам на форму примерно понятно, какими путями палятся девы, и в 99% случаев это фотки. Сейчас для меня очевидно, что по форме пальцев еще проще, чем по лицу спалить. Тогда не было очевидно.
fashionista
5
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение fashionista »

amalie писал(а): 17 авг 2020 15:35
fashionista писал(а): 17 авг 2020 15:33 Мне кажется мужчины меркантильнее женщин, им как-то интереснее, когда дама с квартирой-машиной, ухожена и дорого одета, даже если они сами весьма богаты, чем она этим заработала все итак поймут, у нас любая красивая девочка на дорогой машине "насосала", вот и я также отвечаю и никого это не смущает. С другой стороны я не планирую отношений с тонкими особами, которые могли бы на это остро реагировать. Вообщем это выбор каждой
А что, если у девушки до 30 лет тачка за несколько млн и нет бати-олигарха, какой-то еще способ получения имеется?)
У меня с магистратуры есть пару девочек, которые 100% нитакие =) у них и тачки и квартиры, хорошо учились, были хорошими девочками, языки, стажировки и в итоге зп в обозначенную в теме сумму или около того. Умницы и красавицы, но личная жизнь неуд, наивность и глупость =) Хотя думаю с ней поработают и тоже будет все ок
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Степа »

Я считаю работать в своей квартире это быть камикадзе. В постоянном ожидании "взрывчатки". Неоправданный риск. И куча проблем рано или поздно потянет. Сплетни с соседями это наименьшая участь, когда совсем все равно и других планов на жизнь нет, на примере Кудесницы итд. Мустанг собралась тоже в новой кв принимать. и так толпу неприятных мужчин пропускаем, а делать это в своей квартире ну такое. В плане ауры как жить в грязном туалете. Бывает когда встречаете неприятного человека и вам плохо рядом и хочется убежать скорее. Такие к вам домой будут приносить свой негатив и это не вычистить открыв окно. А если гемор, грабеж. Вам не захочется жить в этой кв больше, будет преследовать страх.
Дом это храм души, восстановление сил, энергии. Даже работая швеей я бы не стала пускатт в дом чужих людей. Портить свою ауру.
Oxyutelnaya
5

Сообщение Oxyutelnaya »

Спортлото
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

amalie писал(а): 17 авг 2020 15:33
EllyPeppy писал(а): 17 авг 2020 15:27

Никогда не понимала смысл ставить фото на себя не похожие но «зато своиии»
Да вообще похожие, свои же. Я пишу не об объективной похожести фото, а о том, что на фейки в принципе всегда приходят более беспроблемные и не придирчивые клиенты, чем на реальные фото. Это разница как между клиентами по отзывам, и без них.
Ыскорт Жыв
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

fashionista писал(а): 17 авг 2020 15:39
У меня с магистратуры есть пару девочек, которые 100% нитакие =) у них и тачки и квартиры, хорошо учились, были хорошими девочками, языки, стажировки и в итоге зп в обозначенную в теме сумму или около того. Умницы и красавицы, но личная жизнь неуд, наивность и глупость =) Хотя думаю с ней поработают и тоже будет все ок
Если квартира за полтора миллиона рублей в регионе и машина за 300 тысяч, то это конечно можно и на нитакой работе. Опять же это откладывать, копить, во всем себе отказывать. Впрочем дешевая тачка так у меня куплена и была. Сколько зп у начинающих специалистов все мы знаем.
Не купит обычный человек с российской зарплатой в молодом возрасте квартиру в москве без помощи родителей или эскорта никак, не придумывайте. Окей ну у мужа бывшего отжать - так еще возможно. Тоже с помощью мужика.
За рубежом ситуации разные
______
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Oxyutelnaya писал(а): 17 авг 2020 15:35
amalie писал(а): 17 авг 2020 15:28
Напишите, если в открытом, интересно.

Так я просто на СЗ сидела. Или тут все девы ебутся только на работе? И на свиданку с фэйка с рабочей пошла (теперь вот поняла, что можно и для души фейковые анкеты делать, прокатило же).

Может, я где-то и палюсь в других вещах, я пишу про те, где не палюсь. Опять же, на ошибках учатся. Конечно, и у меня есть клины, которые условно с мамой знакомы. Я про подход в целом, а не про то, что 300% всегда на конспирации. Статистически выгоднее палиться реже, чем чаще. Плюс, по темам на форму примерно понятно, какими путями палятся девы, и в 99% случаев это фотки. Сейчас для меня очевидно, что по форме пальцев еще проще, чем по лицу спалить. Тогда не было очевидно.
Окей, найти неудобно, я с телефона сейчас. С компа пошарюсь. Но вроде речь шла о бдсм вечеринках, где и был поиск клиентов. Вот там уж палево - всему палеву палево, взять Жырного кто из этой среды и ходит всем трещит про свои похождения. Я групповых сборищ любых поэтому избегаю настолько, насколько это возможно
______
Oxyutelnaya
5

Сообщение Oxyutelnaya »

amalie писал(а): 17 авг 2020 16:38 Если квартира за полтора миллиона рублей в регионе и машина за 300 тысяч, то это конечно можно и на нитакой работе. Опять же это откладывать, копить, во всем себе отказывать. Впрочем дешевая тачка так у меня куплена и была. Сколько зп у начинающих специалистов все мы знаем.
Не купит обычный человек с российской зарплатой в молодом возрасте квартиру в москве без помощи родителей или эскорта никак, не придумывайте. Окей ну у мужа бывшего отжать - так еще возможно. Тоже с помощью мужика.
За рубежом ситуации разные
Вот тут соглашусь. Хотя, я знаю лично чувака, которому нет 30 и у него зп около полляма. И пока писала, вспомнила, что знаю даже двух таких. Но там все равно богатые семьи из столицы, хороший вуз (не факт, что бюджет, плюсуем репетиторов). К тому же, возможность учиться и не работать параллельно. Какой бы умной ни была девушка, если она после учебы официантит, оценки будут проседать. Живя в общаге тоже сложно в учебу погрузиться. Плюс. возможность неторопливо искать работу, а не идти официантом, потому что мама с папой не тянут даже продукты. И конечно, связи, когда тебя берут в хорошую фирму. С другой стороны, есть примеры девочек, которые работают в айти, некоторые прямо с универа эммигировали в штаты, причем, по мольбам с той стороны. Но это не для каждой девушки, конечно. Не все гении. И даже если дева из обычной семьи, там все равно хороший микроклимат, который позволил ей сосредоточиться на учебе и пример родителей-преподов перед глазами, как правило. Это очень влияет, кто бы что ни говорил. А тут у дев на форуме мамы по сумкам лазят, какая там вышка и языки... Да и у половины тут есть не самая плохая вышка, знание языков с практикой, даже хата и норм.работа. Суровая правда в том, что даже при таких вводных эскортить выгоднее.
Oxyutelnaya
5

Сообщение Oxyutelnaya »

И еще такой банальный момент, что многие мужики спокойно живут с родителями, пока хату не возьмут. Даже девушек умудряются водить. И, как минимум, чувствуют себя на равных. Если ты девушка, то сбежишь просто чтобы с тобой как с ребенком не общались, когда тебе за 20. Плюс, хуева туча быта на тебе. Это несколько часов в день, которые на съемном жилье можно потратить на учебу. Мне как девушке реально выгоднее жить в съемном и одной. а мужику выгоднее при бабе или с родителями.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика