Так если после первого года свадьбы не вышло, значит, не влечет мужик.Blonda писал(а): ↑16 авг 2020 23:04 Ну тут все просто: для меня он не богатый, это раз. Хороший выше среднего класс. Не больше. Таких по миру хоть жопой жуй. Переехать в другой город я была согласна (собирались вместе переехать в Дубай пару лет назад), но у него тут довольно крупный бизнес и офисы и новый офис. Надо контролировать, бросать глупо. Вот как раз я изначально и хотела переехать с ним, но подальше из Италии куда-нибудь в двужушное место и от друзей. Ты не путай тоже нюхать мужика в первый год и после 5 лет)) че я там только не нюхала за это время![]()
Брак или эскорт? Или о проститутской свободе.
- Oxyutelnaya
- Сообщения: 669
- Зарегистрирован: 20 июл 2019 19:39
- 5
- Благодарил (а): 449 раз
- Поблагодарили: 380 раз
Re: Брак или эскорт? Или о проститутской свободе.
- EllyPeppy
- Сообщения: 4160
- Зарегистрирован: 03 фев 2020 06:34
- 5
- Благодарил (а): 3359 раз
- Поблагодарили: 5603 раза
Re: Брак или эскорт? Или о проститутской свободе.
Вы правы, у меня представление об итальянской кухне из посещения итальянских ресторанов во Франции, где они очень популярны. В Италии я была не часто и не много где, спагетти понравились только в Венеции, и только в одном месте, где домашняя кухня. А что там ещё? Супы их ничего так, сойдёт, но я люблю другие, ну сыр моцарелла вкусный, а вино у них сладкое, и это мне не нравится. Нравятся у них травы, приправы, зелень, масло оливковое...Но во всех итальянских ресторанах, где я была, спагетти и пицца составляли основу меню...Не только у меня такое представление...Нравится, конечно, что у них тоже много морепродуктов, как и во Франции. Вот мужички у них ничего так - это даgeneralNYC писал(а): ↑16 авг 2020 23:07Пожрать я люблю , и в рестораны хаживалаКто Вас обязывает есть пасту вообще ?
У Вас слабое представление о об итальянской кухне, которая, между прочим , составляет значительную часть средиземноморской![]()
Паста и пицца - это только часть обширной кухни ...
Это все равно как о русской говорить , что она состоит из кислых щей и пирогов , а на третье квас с солеными огурцами ...
Я не знаю , в какой конкретно части Италии Блонда находится , надеюсь . что на вилле на озере Комо, а не в сицилийской деревне , но уж вряд ли ест спагетти и равиоли три раза в день![]()
![]()
![]()
![]()

А насчёт ресторанов, походы туда хороши иногда по своему выбору, для эстетического кайфа. А еда нужна для нормальной жизни организма вовремя. Каждый день рестораны - это не очень, особенно, если каждый вечер ужин из нескольких блюд и вино, а до этого весь день практически голодная. У меня такой опыт.
Ыскорт Жыв
-
- Girl
- Сообщения: 656
- Зарегистрирован: 07 сен 2018 22:40
- 6
- Благодарил (а): 178 раз
- Поблагодарили: 694 раза
Re: Брак или эскорт? Или о проститутской свободе.
Я за замуж! Главное свое дело не бросайте. Когда есть один стабильный мужик с деньгами, то свое дело гораздо легче развивать, так как не отвлекает куча левых контактов и мужиков.
Кому как конечно, но по мне лучше один качественный мужик, чем много-много сомнительных часовиков.
Кому как конечно, но по мне лучше один качественный мужик, чем много-много сомнительных часовиков.
Аnother dream - аnother way
- EllyPeppy
- Сообщения: 4160
- Зарегистрирован: 03 фев 2020 06:34
- 5
- Благодарил (а): 3359 раз
- Поблагодарили: 5603 раза
Re: Брак или эскорт? Или о проститутской свободе.
Ну не совсем про логику, скорее про физиологию. Ну физически терпеть другое тело в узком пространстве постоянно сложно. Нам ли этого не знать, у нас уже такая школа. Что бы там ни было. Скорее, есть надежда на хоть какую-то СВОЮ терпимость, осознанность и нормальность, что ее когда-нибудь на что-то хватит, а не на другого. И робкая Надежда на хорошие условия при этом.LolaBaby писал(а): ↑16 авг 2020 22:21Вы о логике, а я о подсознании и «сказках про Золушку», которые у баб с детства на подкорке. Мы о разных вещах)) короче, кто понял, тот понял) а так да, не каждая верит в принцев)EllyPeppy писал(а): ↑16 авг 2020 17:34 Да ну, я бы за каждую не говорила, во что она там верит. Насколько идеальный бы он ни был - почему он уговаривает с ним жить? Потому что это означает, что вы подстроитесь под его образ жизни и будете выполнять нужные ему функции. Будете жить в его стране, его квартире, общаться с его друзьями и вести образ жизни, удобный ему. Даже если он выделит вам шкаф, кабинет, тарелку, ложку, машину )) Это его территория, его правила и его образ жизни. Он в нем как рыба в воде, а вам надо привыкать. Ради чего? Если бы это было платно и по понятному договору на понятных основаниях - насколько все в мире было бы проще. Мы должны понимать, что нас ждёт через 5 или 10 лет, что ждёт в случае разрыва отношений. Что мы получаем в том случае и в этом. Тогда нам легче взвесить все за и против.
Ыскорт Жыв
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- Сообщения: 14982
- Зарегистрирован: 27 янв 2015 16:53
- 10
- Благодарил (а): 7494 раза
- Поблагодарили: 14899 раз
Re: Брак или эскорт? Или о проститутской свободе.
На хер мне тот брак не сдался ни пять лет назад, ни сейчас по большому счету. Это не от мужика зависит, а от меня. Он-то давно звал, а я не иду ни за какие коврижки, но не потому, что мужик не нравится, а слишком дорожу своей свободой и вообще себя плохо в семейной жизни представляю. Вот если бы ты почитала выше, видела, что я без энтузиазма, но как бы «можно попробовать»)Oxyutelnaya писал(а): ↑16 авг 2020 23:09 Так если после первого года свадьбы не вышло, значит, не влечет мужик.
- Oxyutelnaya
- Сообщения: 669
- Зарегистрирован: 20 июл 2019 19:39
- 5
- Благодарил (а): 449 раз
- Поблагодарили: 380 раз
Re: Брак или эскорт? Или о проститутской свободе.
Ну, вот и нефиг пробовать.Blonda писал(а): ↑17 авг 2020 00:43
На хер мне тот брак не сдался ни пять лет назад, ни сейчас по большому счету. Это не от мужика зависит, а от меня. Он-то давно звал, а я не иду ни за какие коврижки, но не потому, что мужик не нравится, а слишком дорожу своей свободой и вообще себя плохо в семейной жизни представляю. Вот если бы ты почитала выше, видела, что я без энтузиазма, но как бы «можно попробовать»)

-
- Сообщения: 1345
- Зарегистрирован: 29 янв 2019 11:20
- 6
- Благодарил (а): 4148 раз
- Поблагодарили: 2379 раз
Re: Брак или эскорт? Или о проститутской свободе.
Простите меня , про какое вино вы говорите - сладкое ?))) пейте сухие - Бароло, Брунело,Орвието, Кьянти да их полноEllyPeppy писал(а): ↑17 авг 2020 00:22Вы правы, у меня представление об итальянской кухне из посещения итальянских ресторанов во Франции, где они очень популярны. В Италии я была не часто и не много где, спагетти понравились только в Венеции, и только в одном месте, где домашняя кухня. А что там ещё? Супы их ничего так, сойдёт, но я люблю другие, ну сыр моцарелла вкусный, а вино у них сладкое, и это мне не нравится. Нравятся у них травы, приправы, зелень, масло оливковое...Но во всех итальянских ресторанах, где я была, спагетти и пицца составляли основу меню...Не только у меня такое представление...Нравится, конечно, что у них тоже много морепродуктов, как и во Франции. Вот мужички у них ничего так - это даgeneralNYC писал(а): ↑16 авг 2020 23:07Пожрать я люблю , и в рестораны хаживалаКто Вас обязывает есть пасту вообще ?
У Вас слабое представление о об итальянской кухне, которая, между прочим , составляет значительную часть средиземноморской![]()
Паста и пицца - это только часть обширной кухни ...
Это все равно как о русской говорить , что она состоит из кислых щей и пирогов , а на третье квас с солеными огурцами ...
Я не знаю , в какой конкретно части Италии Блонда находится , надеюсь . что на вилле на озере Комо, а не в сицилийской деревне , но уж вряд ли ест спагетти и равиоли три раза в день![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Кухня - масса рыбы - супы от минестроне до зуппа де пеше ... прекрасные блюда из фасоли , чечевицы.. Можно часами говорить о ризотто , дичь и мясо всевозможное. .. и конечно божественные трюфели - черные , можно и белые

Сыры от всеми любимых пармеджано, скаморцо, проволоне ... указанные Вами даже не упоминаю .... буфалло с помодоре

Вообще Венеция не показатель . весь общепит заточен на туристический поток ...рестораны готовят на отъе..ись -клиенты второй раз не приходят

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- Сообщения: 14982
- Зарегистрирован: 27 янв 2015 16:53
- 10
- Благодарил (а): 7494 раза
- Поблагодарили: 14899 раз
Re: Брак или эскорт? Или о проститутской свободе.
Итальянскую кухню не особо люблю, но и довольно спокойно к ней. Для меня все слишком соленое. Но морепродукты - шикарны. Да, Катюша права и основу кухни, как ни крути, составляют пицца и паста во всех вариациях. Пиццу заказываем раз в неделю, паста пару раз в неделю. Остальное салаты, причём примитивно скучные. Я уже начала готовить себе, при том, что я это не люблю и не умею, вариации русских блюд. Пока получается плохо - другой вкус продуктов и воды, каких-то продуктов просто нет здесь, специй нужных мне тоже нет, другая духовка и варочная, короче, половина приготовленного сразу с плиты идёт в помойку. Мой - обожает русскую кухню, раз 20 был в России за эти годы и считает русскую кухню самой вкусной после итальянской. Но тут затык - готовить-то я сразу говорила, что не умею 
Да, вино как раз обычное итальянское сухое и очень сухое) изредка фруктовое, но сухое)) сладкое только за 2-3 евро самое дешевое. Никто не пьёт сладкое тут.

Да, вино как раз обычное итальянское сухое и очень сухое) изредка фруктовое, но сухое)) сладкое только за 2-3 евро самое дешевое. Никто не пьёт сладкое тут.
- Oxyutelnaya
- Сообщения: 669
- Зарегистрирован: 20 июл 2019 19:39
- 5
- Благодарил (а): 449 раз
- Поблагодарили: 380 раз
Re: Брак или эскорт? Или о проститутской свободе.
Слишком соленое - это да. Та еще жесть.Blonda писал(а): ↑17 авг 2020 00:50 Итальянскую кухню не особо люблю, но и довольно спокойно к ней. Для меня все слишком соленое. Но морепродукты - шикарны. Да, Катюша права и основу кухни, как ни крути, составляют пицца и паста во всех вариациях. Пиццу заказываем раз в неделю, паста пару раз в неделю. Остальное салаты, причём примитивно скучные. Я уже начала готовить себе, при том, что я это не люблю и не умею, вариации русских блюд. Пока получается плохо - другой вкус продуктов и воды, каких-то продуктов просто нет здесь, специй нужных мне тоже нет, другая духовка и варочная, короче, половина приготовленного сразу с плиты идёт в помойку. Мой - обожает русскую кухню, раз 20 был в России за эти годы и считает русскую кухню самой вкусной после итальянской. Но тут затык - готовить-то я сразу говорила, что не умею
Да, вино как раз обычное итальянское сухое и очень сухое) изредка фруктовое, но сухое)) сладкое только за 2-3 евро самое дешевое. Никто не пьёт сладкое тут.
- EllyPeppy
- Сообщения: 4160
- Зарегистрирован: 03 фев 2020 06:34
- 5
- Благодарил (а): 3359 раз
- Поблагодарили: 5603 раза
Re: Брак или эскорт? Или о проститутской свободе.
Точно, запамятовала. Фасоль и чечевица, ризотто, сыры...Я не хочу этим питаться. Иногда можно, каждый день - нет.generalNYC писал(а): ↑17 авг 2020 00:49Простите меня , про какое вино вы говорите - сладкое ?))) пейте сухие - Бароло, Брунело,Орвието, Кьянти да их полноEllyPeppy писал(а): ↑17 авг 2020 00:22Вы правы, у меня представление об итальянской кухне из посещения итальянских ресторанов во Франции, где они очень популярны. В Италии я была не часто и не много где, спагетти понравились только в Венеции, и только в одном месте, где домашняя кухня. А что там ещё? Супы их ничего так, сойдёт, но я люблю другие, ну сыр моцарелла вкусный, а вино у них сладкое, и это мне не нравится. Нравятся у них травы, приправы, зелень, масло оливковое...Но во всех итальянских ресторанах, где я была, спагетти и пицца составляли основу меню...Не только у меня такое представление...Нравится, конечно, что у них тоже много морепродуктов, как и во Франции. Вот мужички у них ничего так - это даgeneralNYC писал(а): ↑16 авг 2020 23:07
Пожрать я люблю , и в рестораны хаживалаКто Вас обязывает есть пасту вообще ?
У Вас слабое представление о об итальянской кухне, которая, между прочим , составляет значительную часть средиземноморской![]()
Паста и пицца - это только часть обширной кухни ...
Это все равно как о русской говорить , что она состоит из кислых щей и пирогов , а на третье квас с солеными огурцами ...
Я не знаю , в какой конкретно части Италии Блонда находится , надеюсь . что на вилле на озере Комо, а не в сицилийской деревне , но уж вряд ли ест спагетти и равиоли три раза в день![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кухня - масса рыбы - супы от минестроне до зуппа де пеше ... прекрасные блюда из фасоли , чечевицы.. Можно часами говорить о ризотто , дичь и мясо всевозможное. .. и конечно божественные трюфели - черные , можно и белые![]()
Сыры от всеми любимых пармеджано, скаморцо, проволоне ... указанные Вами даже не упоминаю .... буфалло с помодоре![]()
Вообще Венеция не показатель . весь общепит заточен на туристический поток ...рестораны готовят на отъе..ись -клиенты второй раз не приходят![]()
Ыскорт Жыв
-
- Сообщения: 1345
- Зарегистрирован: 29 янв 2019 11:20
- 6
- Благодарил (а): 4148 раз
- Поблагодарили: 2379 раз
Re: Брак или эскорт? Или о проститутской свободе.
да заказывайте себе либо один салат , либо основное блюдо - рыба ( это на диннер) и бокал вина ,и не обязательно вообще выпивать ,пейте воду, сан пилегримо , ланчевать вот можно и поплотнее ...EllyPeppy писал(а): ↑17 авг 2020 00:22А насчёт ресторанов, походы туда хороши иногда по своему выбору, для эстетического кайфа. А еда нужна для нормальной жизни организма вовремя. Каждый день рестораны - это не очень, особенно, если каждый вечер ужин из нескольких блюд и вино, а до этого весь день практически голодная. У меня такой опыт.generalNYC писал(а): ↑16 авг 2020 23:07Пожрать я люблю , и в рестораны хаживалаКто Вас обязывает есть пасту вообще ?
У Вас слабое представление о об итальянской кухне, которая, между прочим , составляет значительную часть средиземноморской![]()
Паста и пицца - это только часть обширной кухни ...
Это все равно как о русской говорить , что она состоит из кислых щей и пирогов , а на третье квас с солеными огурцами ...
Я не знаю , в какой конкретно части Италии Блонда находится , надеюсь . что на вилле на озере Комо, а не в сицилийской деревне , но уж вряд ли ест спагетти и равиоли три раза в день![]()
![]()
![]()
![]()
ресторан - это быт , а не событие
- EllyPeppy
- Сообщения: 4160
- Зарегистрирован: 03 фев 2020 06:34
- 5
- Благодарил (а): 3359 раз
- Поблагодарили: 5603 раза
Re: Брак или эскорт? Или о проститутской свободе.
Готовка в помойку - у меня такое же было во Франции в первое время. То картошка вяжет, то ещё что не так. Пока не приноровились, где и что покупать, каких сортов.
Ыскорт Жыв
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- Сообщения: 14982
- Зарегистрирован: 27 янв 2015 16:53
- 10
- Благодарил (а): 7494 раза
- Поблагодарили: 14899 раз
Re: Брак или эскорт? Или о проститутской свободе.
Ну, кстати, по поводу еды. Проехав полмира, нет у меня любимее русской домашней кухни ничего.
Чай не пью вообще, тесто и сладкое не люблю тоже. Пасту люблю, но без фанатизма. Вообще ни один продукт не вызывает у меня трясучки, пофигистка в еде, главное, чтобы без огромного количества специй и белок был. Фрукты тоже не ем уже несколько лет, не хочется. Но при всем моем равнодушии к еде, через пару недель заграницей, ой как хочется борща или бефстроганова. Ни то, ни то не умею готовить
Чай не пью вообще, тесто и сладкое не люблю тоже. Пасту люблю, но без фанатизма. Вообще ни один продукт не вызывает у меня трясучки, пофигистка в еде, главное, чтобы без огромного количества специй и белок был. Фрукты тоже не ем уже несколько лет, не хочется. Но при всем моем равнодушии к еде, через пару недель заграницей, ой как хочется борща или бефстроганова. Ни то, ни то не умею готовить

-
- Сообщения: 1345
- Зарегистрирован: 29 янв 2019 11:20
- 6
- Благодарил (а): 4148 раз
- Поблагодарили: 2379 раз
Re: Брак или эскорт? Или о проститутской свободе.
да забыла , когда была на Искья, постоянно заказывала себе тушеного кролика в специях и овощах , классическое неаполитанское блюдо...
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- Сообщения: 14982
- Зарегистрирован: 27 янв 2015 16:53
- 10
- Благодарил (а): 7494 раза
- Поблагодарили: 14899 раз
Re: Брак или эскорт? Или о проститутской свободе.
В Италии ресторан - это событие, ну как минимум недельного масштаба, если хороший ужин или встреча с друзьями. Евро 150-200 точно потратится на него.
Меня ещё мой постоянно спрашивал, как ты живешь и не готовишь дома? Я: ну...ээээ... готовое покупаю, доставку заказываю... Здесь это не развито настолько, как в России и дорого доставку каждый вечер заказывать. Они все готовят и это норма считается.
Буквально несколько дней назад жена партнера моего чувака, типичная итальянская мамаша, хотя всего чуть старше меня, валялась в обмороке, когда я заявила, что я не готовлю и дома обычно из ресторана заказываю - быстро, вкусно и недорого. Доказывала мне, что это не может быть вкусно, это долго, неудобно и вообще я идиотка и должна мужика своего обхаживать, как могу. Ну я улыбалась да, молча думая про себя, что культура совершенно иная. Они реально обожают жрать дома и до фига готовят. Мужики в том числе.
Меня ещё мой постоянно спрашивал, как ты живешь и не готовишь дома? Я: ну...ээээ... готовое покупаю, доставку заказываю... Здесь это не развито настолько, как в России и дорого доставку каждый вечер заказывать. Они все готовят и это норма считается.
Буквально несколько дней назад жена партнера моего чувака, типичная итальянская мамаша, хотя всего чуть старше меня, валялась в обмороке, когда я заявила, что я не готовлю и дома обычно из ресторана заказываю - быстро, вкусно и недорого. Доказывала мне, что это не может быть вкусно, это долго, неудобно и вообще я идиотка и должна мужика своего обхаживать, как могу. Ну я улыбалась да, молча думая про себя, что культура совершенно иная. Они реально обожают жрать дома и до фига готовят. Мужики в том числе.
- EllyPeppy
- Сообщения: 4160
- Зарегистрирован: 03 фев 2020 06:34
- 5
- Благодарил (а): 3359 раз
- Поблагодарили: 5603 раза
Re: Брак или эскорт? Или о проститутской свободе.
Я же говорю о совместной жизни с иностранцем, а не одной. Я не могу есть в то время, когда хочу, если живу с иностранцем. Так как они этого не понимают, у них другие привычки, и это время занято другими делами. У меня это может быть в любое время, и мне надо быстро горячее мягкое и лёгкое что-то сьесть, когда приспичило. Днём, это может настать с 12 и до 6 вечера. У меня самой на этот случай всегда заготовлено что-то на 3 дня, и поесть, когда захотелось, занимает минут 20. Я не могу в это время есть снек и салат, и ждать горячего до вечера. Иногда до 10 вечера. А французы до позднего вечера есть вообще не хотят. И это всегда ресторан, всегда бронь, всегда ритуал. Если готовят дома - они не умеют ничего, кроме пасты, готовить. Это ужасно. Ладно, наверное, мы с вами все равно друг друга не поймём. Я вообще не люблю есть много на ночь, постоянно ложиться поздно спать с набитым желудком. И холодным не запиваю еду. И даже если я не буду пить вино, то он будет, и я буду его нюхать потом ночью.generalNYC писал(а): ↑17 авг 2020 00:57да заказывайте себе либо один салат , либо основное блюдо - рыба ( это на диннер) и бокал вина ,и не обязательно вообще выпивать ,пейте воду, сан пилегримо , ланчевать вот можно и поплотнее ...EllyPeppy писал(а): ↑17 авг 2020 00:22А насчёт ресторанов, походы туда хороши иногда по своему выбору, для эстетического кайфа. А еда нужна для нормальной жизни организма вовремя. Каждый день рестораны - это не очень, особенно, если каждый вечер ужин из нескольких блюд и вино, а до этого весь день практически голодная. У меня такой опыт.generalNYC писал(а): ↑16 авг 2020 23:07
Пожрать я люблю , и в рестораны хаживалаКто Вас обязывает есть пасту вообще ?
У Вас слабое представление о об итальянской кухне, которая, между прочим , составляет значительную часть средиземноморской![]()
Паста и пицца - это только часть обширной кухни ...
Это все равно как о русской говорить , что она состоит из кислых щей и пирогов , а на третье квас с солеными огурцами ...
Я не знаю , в какой конкретно части Италии Блонда находится , надеюсь . что на вилле на озере Комо, а не в сицилийской деревне , но уж вряд ли ест спагетти и равиоли три раза в день![]()
![]()
![]()
![]()
ресторан - это быт , а не событие
Ыскорт Жыв
- EllyPeppy
- Сообщения: 4160
- Зарегистрирован: 03 фев 2020 06:34
- 5
- Благодарил (а): 3359 раз
- Поблагодарили: 5603 раза
Re: Брак или эскорт? Или о проститутской свободе.
А то, что итальянцы дома готовят, мне нравится. Я люблю готовить и есть свое.
Ыскорт Жыв
-
- Сообщения: 1345
- Зарегистрирован: 29 янв 2019 11:20
- 6
- Благодарил (а): 4148 раз
- Поблагодарили: 2379 раз
Re: Брак или эскорт? Или о проститутской свободе.
Борщ - украинское блюдо ....Blonda писал(а): ↑17 авг 2020 00:59 Ну, кстати, по поводу еды. Проехав полмира, нет у меня любимее русской домашней кухни ничего.
Чай не пью вообще, тесто и сладкое не люблю тоже. Пасту люблю, но без фанатизма. Вообще ни один продукт не вызывает у меня трясучки, пофигистка в еде, главное, чтобы без огромного количества специй и белок был. Фрукты тоже не ем уже несколько лет, не хочется. Но при всем моем равнодушии к еде, через пару недель заграницей, ой как хочется борща или бефстроганова. Ни то, ни то не умею готовить![]()
Бефстроганов изобрел французский повар графа Строганова .... классической русской кухней это не назовешь ...



-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- Сообщения: 9462
- Зарегистрирован: 22 дек 2017 22:39
- 7
- Благодарил (а): 8036 раз
- Поблагодарили: 11011 раз
Re: Брак или эскорт? Или о проститутской свободе.
Красное зимой,белое-летом.

А у вашего супермена есть открытый огонь или гриль?Очень легко и беспроблемно пожарить тунца можно,у них он хороший обычно.К нему на решёточку овощи чуть прихватить огоньком.Да всё,что угодно можно закинуть,хоть куру,я перепелов люблю домашних.Получается всегда съедобно,кстати,вряд ли выкидывать придётся.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- Сообщения: 14982
- Зарегистрирован: 27 янв 2015 16:53
- 10
- Благодарил (а): 7494 раза
- Поблагодарили: 14899 раз
Re: Брак или эскорт? Или о проститутской свободе.
Ой, не занудничайgeneralNYC писал(а): ↑17 авг 2020 01:10Борщ - украинское блюдо ....Blonda писал(а): ↑17 авг 2020 00:59 Ну, кстати, по поводу еды. Проехав полмира, нет у меня любимее русской домашней кухни ничего.
Чай не пью вообще, тесто и сладкое не люблю тоже. Пасту люблю, но без фанатизма. Вообще ни один продукт не вызывает у меня трясучки, пофигистка в еде, главное, чтобы без огромного количества специй и белок был. Фрукты тоже не ем уже несколько лет, не хочется. Но при всем моем равнодушии к еде, через пару недель заграницей, ой как хочется борща или бефстроганова. Ни то, ни то не умею готовить![]()
Бефстроганов изобрел французский повар графа Строганова .... классической русской кухней это не назовешь ...![]()
![]()
как и салат Оливье ...( имею ввиду не Столичный) а классический Оливье ...


Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут