Реальные встречи с живыми харизматичным, сексапильными и идеальными людьми
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- AlenaStarrr
- 5
Re: Реальные встречи с живыми харизматичным, сексапильными и идеальными людьми
Вы тут про таких мужиков , а я тут решила поработать с сайтом ,итог на выезд поехала ,у мужика неплохая квартира ,видно обеспеченный , и начал подьебывать мол по другому не могла такая красивая девушка заработать,а решила упасть до такого?
Сижу ,так противно стало
Сижу ,так противно стало
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да таким надо в их же манере отвечать. Мол, да так много поклонников всегда было и секс так люблю, дай, думаю, денег на этом заработаю.AlenaStarrr писал(а): ↑13 авг 2020 03:54 Вы тут про таких мужиков , а я тут решила поработать с сайтом ,итог на выезд поехала ,у мужика неплохая квартира ,видно обеспеченный , и начал подьебывать мол по другому не могла такая красивая девушка заработать,а решила упасть до такого?
Сижу ,так противно стало
Я же стою того, правда?

Подавай себя не с позиции «жертвы и обстоятельств», а из позиции изобилия, ровно наоборот.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Вообще не парься. Парируй как говорит блонда и все.AlenaStarrr писал(а): ↑13 авг 2020 03:54 Вы тут про таких мужиков , а я тут решила поработать с сайтом ,итог на выезд поехала ,у мужика неплохая квартира ,видно обеспеченный , и начал подьебывать мол по другому не могла такая красивая девушка заработать,а решила упасть до такого?
Сижу ,так противно стало
Люди без эмпатии могут думать что это типа комплимента тебе. Мол могла бы и лучше найти себе применение, вон какая молодая, красивая, умная... Это имеется в виду:) или просто хотят что-то сказать лишь бы сказать.
Ты еще не добавилась в
- Йеннифэр
- 8
Мужчины бы и сами так зарабатывали с удовольствием!AlenaStarrr писал(а): ↑13 авг 2020 03:54 Вы тут про таких мужиков , а я тут решила поработать с сайтом ,итог на выезд поехала ,у мужика неплохая квартира ,видно обеспеченный , и начал подьебывать мол по другому не могла такая красивая девушка заработать,а решила упасть до такого?
Сижу ,так противно стало
Множество клиентов мне об этом говорило!
Сам не имеет возможности для такого количества секса, партнеров и наслаждений, так норовит Вас загнать в чувство вины и неполноценности, словно Вы чем то ниже него и куда то там упали.
Если бы красивые девочки зарабатывали по другому, то кого бы он интересно в гости звал? Пусть благодарит судьбу что Вы ему время уделили и он прикоснулся к Вашей красоте.
Не ведитесь на провокации! Вырабатывайте стойкий иммунитет что бы все под’ебки проходили сквозь Вас и не задевали и растворялись. Если в ответ остро под’ебнуть то может не позвать в след раз. Где то мудрее смолчать или подыграть, но настроение внутри портиться не должно, т.к. Вы в превосходстве. Чтобы ощущать своё превосходство Вы должны конкретно для себя плюсы своей ситуации/положения видеть - молодость, финансы, красота, множество мужчин Вас обожают, множество сексуальных фантазий исполняется, свобода, путешествия и другие. И из этой позиции Вас не расстроят чьи то оценочные суждения.
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
У меня очень красивые родители, красотой которых все всегда восхищались. Оба, папа по-мужски красавчик, мама по-женски. Даже странно, что у них получился такой вариант, как я, а не что-то намного круче. Не знаю, уместно ли здесь об этом писать. Но это причина, по которой у меня своеобразные взгляды на красоту. Эталонная внешность сама по себе меня не привлекает. Я думаю, что в красоте и привлекательности человека важны характер и тепло, проявленные во внешности. Я sapiosexual, и важен общий и эмоциональный интеллект и поведение человека - все вместе. Многих французов я считаю очень красивыми. Приятно на них смотреть, эта нация щедра на красавчиков. И среди итальянцев тоже попадаются головокружительные экземпляры. Не всегда красавчики хороши в постели. Пока я это писала, вспомнила о некоторых красавцах-клиентах, встречи с которыми были для меня как свидание, а вся история - как роман. До того все идеально сходилось. "Ну и что с того....."
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- Vera2020
- 5
Один из любимых моих ответов: на этой работе я могу заработать за сутки столько сколько месяц бы пахала на обычной работе
И вот такие умники понимающе кивают
А когда прям говорят как докатилась.. конечно бесит. Но понимаю что так спросить способен только муд*к. Нормальные корректно выражаются.
И вообще только геморные мужики в таком формате спрашивают, с издёвкой. И у многих прям зависть прет
типа мне неделю пахать за эти деньги чтобы заработать...
Так что стараюсь не обращать внимания.

И вот такие умники понимающе кивают

А когда прям говорят как докатилась.. конечно бесит. Но понимаю что так спросить способен только муд*к. Нормальные корректно выражаются.
И вообще только геморные мужики в таком формате спрашивают, с издёвкой. И у многих прям зависть прет

Так что стараюсь не обращать внимания.
Ты еще не добавилась в
- Vera2020
- 5
Клиент был похож на актера из сериала "секс в большом городе". Мужчина мечты Керри бред шоу. Кудрявой блондинки )) я в диком восторге от него была))) помимо внешней сильной схожести мимика такая же была)) Вау)))) улыбка таже и взгляд
даже голос)) высокий статный. Я представила себя на месте Кери
наверно у меня от скуки крыша подьезжает
но было забавно 
"Секс в большом городе " один из любимых сериалов) хотя фаворитка у меня Саманта а не Кери но самый ахрененный мужик был у Керри

"Секс в большом городе " один из любимых сериалов) хотя фаворитка у меня Саманта а не Кери но самый ахрененный мужик был у Керри

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У Саманты самый классный. Тот молодой жеребчик с белыми волосами. Я и в жизни бигов не люблю. Вместе с количеством возрастных изменений увеличивается количество претензий к женщине. И молодая сильно, и бахатая, и известная, и с десятью высшими, и модельная шобы была или ползи на кладбище в саване.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Vera2020
- 5
У Саманты кого только не было
блондин да клёвый. Я только блондинов неочень. Вот в пустыне она тоже классного отхватила. Вот это мои любимые типажи мужиков .
А Саманта мне нравилась ещё до эскорта.

А Саманта мне нравилась ещё до эскорта.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мне тоже. Она классная. В пустыне ничего такой, но я больше по мальчикам. Видимо, старею.) Персонаж Кэри не нра вообще. Сколько молодых женщин спустило последнее на шмотки и закурило, потому что это пропагандировалось в сериале. Я очень против транжирства на брэнду и курева.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Из взрослых мне понравился только Эйдан. Человечный и симпатичный.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Vera2020
- 5
Эйдан,да классный! Нормальный самый такой для нормальной семейной жизни.
Керри мне тоже не нравилась особо. Какая то глупенькая а по факту взрослая баба.
Да конечно они все там с загонами но Саманта огонь. Живёт не напрягается,клала на всех и все. Мужиков дохрена и кайфует как может. Конечно она могла остепениться и семью завести но видимо это не для нее.
Керри мне тоже не нравилась особо. Какая то глупенькая а по факту взрослая баба.
Да конечно они все там с загонами но Саманта огонь. Живёт не напрягается,клала на всех и все. Мужиков дохрена и кайфует как может. Конечно она могла остепениться и семью завести но видимо это не для нее.
Ты еще не добавилась в
- Vera2020
- 5
А я уже старая видимо я по дяденькам
Шучу. Мне мой возраст и близко не даёт никто. В анкете один. Когда просят "реальный" то и тут вру. И все равно не верят
назову реальный так вообще акуеют 
Но с таким образом жизни ещё годик и буду акуевать я. Надо , конечно,его менять. Задолбал недосып и алкоголь. И спад работы. Хде она блд.

Шучу. Мне мой возраст и близко не даёт никто. В анкете один. Когда просят "реальный" то и тут вру. И все равно не верят

Но с таким образом жизни ещё годик и буду акуевать я. Надо , конечно,его менять. Задолбал недосып и алкоголь. И спад работы. Хде она блд.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
Я боюсь красивых сексапильных молодых мужчин. Особенно , если в костюме придёт так вообще лажаю на каждом шагу, неестественно хихикаю , могу споткнуться и тд.
Мне проще с дедушками .
Недавно отработала с двумя парнями на 10 л меня младше, видимо дохихикалась, оба вышли из квартиры и не уезжали, писали смс, что хотят войти , поговорить выпить и продолжить, но с сексом.
Боюсь принимать молодых.
Мне проще с дедушками .
Недавно отработала с двумя парнями на 10 л меня младше, видимо дохихикалась, оба вышли из квартиры и не уезжали, писали смс, что хотят войти , поговорить выпить и продолжить, но с сексом.
Боюсь принимать молодых.
Ты еще не добавилась в
- Vera2020
- 5
Я тоже нервничаю перед статными мужиками в костюмах и начинаю нервно хихикать
ещё и чушь какую нибудь вдогонку
правда следом я искренне извиняюсь и объясняю что это когда нервничаю) всегда прокатывает)
В костюмах взрослые самые нормальные. С ними спокойно интересно и ненапряжно)
Жаль что мне встречаются редко

В костюмах взрослые самые нормальные. С ними спокойно интересно и ненапряжно)
Жаль что мне встречаются редко

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Аннару, Вера успокоили
Думала я одна такая
Думала я одна такая
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Керри была унылая, убогая и доставучая. И с самооценкой завышенной, мол «как же он может меня не любить, я ему докажу что я звезда». Как собачка бегала к этому бигу. Обычные мужики ей не нравились, потому что не посылали ее, а ей нужно было быть собачкой, а не взрослой женщиной 

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Почему вы боитесь мужчин в костюме? Что в этом такое? Может я такая смелая, у меня все мужчины в офисе в костюмах.
Или я что то не поняла?
Вам наверно надо когда вирус пройдёт походить в даунтаун во время перерыва там все в костюмах. Так и победите вашу фобию если можно так сказать.
Или я что то не поняла?
Вам наверно надо когда вирус пройдёт походить в даунтаун во время перерыва там все в костюмах. Так и победите вашу фобию если можно так сказать.
Ты еще не добавилась в
- Vera2020
- 5
Это не фобия)) я абожаю таких клиентов. Это немного нервное и приятное иметь дело с такими мужчинами.
У меня вообще зачастую на полустрессовую ситуацию реакция смех. Не тогда конечно когда писец . А вот именно когда например знакомство с солидным дядей. Не всегда конечно. Иногда бывает.
Самый безопасный тип клиента это с достатком и соответственно одет при встрече с эскортницей. С такими работа в кайф.
У меня вообще зачастую на полустрессовую ситуацию реакция смех. Не тогда конечно когда писец . А вот именно когда например знакомство с солидным дядей. Не всегда конечно. Иногда бывает.
Самый безопасный тип клиента это с достатком и соответственно одет при встрече с эскортницей. С такими работа в кайф.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Vera2020 писал(а): ↑16 авг 2020 12:15 Это не фобия)) я абожаю таких клиентов. Это немного нервное и приятное иметь дело с такими мужчинами.
Спасибо вам, поняла. У меня есть официальная работа и там костюм как форма одежды, поэтому сильного значения и не придаю что мужчина в костюме. Это как бы для меня данность.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут