Ну на Сифилис, Гепатит и ВИЧ это понятно. А какие еще. Мой гинеколог предложил мне длинный список из 30 ЗППП на которые можно сдать(жалоб нет просто профилактика). Ну на все 30 сдавать это получится слишком уж накладно.
Анализы на ЗППП. Ваш чек-лист?
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
- ТурецкийВетер
- 5
Анализы на ЗППП. Ваш чек-лист?
Девочки, подскажите список ЗППП на которые следует сдавать в обязательном порядке в качестве профилактического обследования.
Ну на Сифилис, Гепатит и ВИЧ это понятно. А какие еще. Мой гинеколог предложил мне длинный список из 30 ЗППП на которые можно сдать(жалоб нет просто профилактика). Ну на все 30 сдавать это получится слишком уж накладно.
А вы на какие сдаете в качестве профилактики?
Re: Анализы на ЗППП. Ваш чек-лист?
мой врач стандартно делает комплект тестов на вич, гепатит, хламидии, сифилис и гонорею. кровь, вагинальный и горловой мазок.
а у тебя есть список этих 30 тестов? интересно...
а у тебя есть список этих 30 тестов? интересно...
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Delia888
- 5
Спид, сифилис и гепатиты. От гепатита Б имею защиту, поставила нужные прививки. Мазок у гинеколога (пап тест). Этого достаточно. Если хочется, то можешь попросить гинеколога проверится на хламидии с помощью дополнительного теста, который оплачивается обычно отдельно. Больше ничего не нужно 

Ты еще не добавилась в
- ТурецкийВетер
- 5
Не списка нет. Но там много лишнего.
Например микоплазма и ганднерелла которые не являются венерическими заболеваниями.
Ты еще не добавилась в
- ТурецкийВетер
- 5
А общий мазок говорят многое не показывает, если это не ПЦР.Delia888 писал(а): ↑17 авг 2019 00:00 Спид, сифилис и гепатиты. От гепатита Б имею защиту, поставила нужные прививки. Мазок у гинеколога (пап тест). Этого достаточно. Если хочется, то можешь попросить гинеколога проверится на хламидии с помощью дополнительного теста, который оплачивается обычно отдельно. Больше ничего не нужно![]()
Меня вообще удивляет отношение гинекологов. Была у двух и на мой вопрос на какие еще ЗППП сдать(кроме Гепатита, Сифилиса, ВИЧ и общего мазка) мне так равнодушно отвечали "Ну насколько денег хватит на столько и сдавайте!".
Ты еще не добавилась в
Я сдавала на 16, микоплазму и уреаплазму сдавать нужно обязательно, тк все эти "не венерические" наносят урон репродуктивной системе.
Ты еще не добавилась в
- Delia888
- 5
Сдавай-сдавай, в цивилизованных странах всем подряд не делают такие анализы. Врач не будет их делать без необходимости и настаивать. Это возможно, только в случае если пап-тест очень плохой и визуально есть проблемы. Также и с горлом, если лакуны миндалин чистые и горло в нормальном состоянии эти мазки дополнительный развод дур на деньги.
Ты еще не добавилась в
- Delia888
- 5
Предвкушая полет ховна в мою сторону, оговорюсь заранее, мне похеру. Мой гинеколог получал диплом в Нью Йорке и он известен. Запись к нему на приём за месяц происходит, слишком много желающих попасть. Ему нет смысла вешать лапшу на уши своим клиентам про всякие эрозии и ВПЧ. Так что каждый пусть останется при своём мнении и страхе перед всякими неведомыми и выдуманными болезнями 'срашкинскими недоврачами'.
Ты еще не добавилась в
Девушка, ну что Вы сразу так защищаетесь, все в порядке, Ваше мнение имеет право на существование. Однако давайте все же не создавать почву для иллюзий. В российских гос клиниках, например, тоже не уделяют внимания условно-патогенным, на их наличие анализы не берутся, пока не спросишь. А как станешь задавать вопросы, то отправят в частные лаборатории, но уже по личному желанию пациента. А между тем, эти заболевания могут без лечения образовывать спайки и влиять на возможность зачать и саму беременность. Проверяться на это или нет - личное дело каждого, но надбавка по цене не такая уж большая, а последствия серьёзные. Давайте всё же помнить, что мы не исландские домохозяйки, так что беспечность семейной женщины здесь неуместна.
Ты еще не добавилась в
- Delia888
- 5
Акварель, идите-ка вы в On Clinic
Там любят таких доверчивых. Вспоминаю себя, когда к нормальному врачу попала в Европе, чего только не придумывала, чтобы тщательно проверил, плоть до того что с кучей негров без предохранения переспала, щас мне конечно стыдно, но слова обратно не вернешь. Спасибо доктору, сделал всевозможное, всё проверил как надо и объяснил некоторые вещи. А в срашке таких докторов я просто не встречала. Там через тебя и твой страх, и неопытность перешагнут, а потом ещё и попрыгают на тебе.

Там любят таких доверчивых. Вспоминаю себя, когда к нормальному врачу попала в Европе, чего только не придумывала, чтобы тщательно проверил, плоть до того что с кучей негров без предохранения переспала, щас мне конечно стыдно, но слова обратно не вернешь. Спасибо доктору, сделал всевозможное, всё проверил как надо и объяснил некоторые вещи. А в срашке таких докторов я просто не встречала. Там через тебя и твой страх, и неопытность перешагнут, а потом ещё и попрыгают на тебе.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Гепатит B, C
Сифилис
ВИЧ
Хламидия, Трихомонада, гонококк, Кандида, уреаплазма уреалитикум, микоплазма гениталиум, гарднерелла. Впч высокого онкогенного типа. = Основные, и самые распространённые. Для более детального обследования + уреаплазма парвум, микоплазма хом.,герпес - 1,2 типа, цитомегаловирус.
Насчёт гарднерелы не соглашусь. На неё нужно сдавать обязательно, какая разница, относят её к зппп или нет, если она довольно распространена, и вызывает ну очень неприятные и видимые симптомы?! При более детальном изучении данного заболевания, вы можете узнать, что у большинства мужчин она выводится в течении суток из организма(если простым языком говорить) но есть и те, кто является носителем, не имея симптомов. В общем, там все сложно, но не хочу уходить в медицину сейчас. Просто мой совет - сдавайте и на гарднереллу обязательно. Девочкам из Москвы могу порекомендовать клинику, с норм лабораторией, где можно сдать на все вышеперечисленные заболевания по лайтовой цене (2к)
Сифилис
ВИЧ
Хламидия, Трихомонада, гонококк, Кандида, уреаплазма уреалитикум, микоплазма гениталиум, гарднерелла. Впч высокого онкогенного типа. = Основные, и самые распространённые. Для более детального обследования + уреаплазма парвум, микоплазма хом.,герпес - 1,2 типа, цитомегаловирус.
Насчёт гарднерелы не соглашусь. На неё нужно сдавать обязательно, какая разница, относят её к зппп или нет, если она довольно распространена, и вызывает ну очень неприятные и видимые симптомы?! При более детальном изучении данного заболевания, вы можете узнать, что у большинства мужчин она выводится в течении суток из организма(если простым языком говорить) но есть и те, кто является носителем, не имея симптомов. В общем, там все сложно, но не хочу уходить в медицину сейчас. Просто мой совет - сдавайте и на гарднереллу обязательно. Девочкам из Москвы могу порекомендовать клинику, с норм лабораторией, где можно сдать на все вышеперечисленные заболевания по лайтовой цене (2к)
Ты еще не добавилась в
- MedSana
- 6
Здравствуйте!
Возможно Вам будет полезна следующая информация.
Медицинский женский центр в самом центре Москвы предлагает заинтересованным лицам услуги обследования и, при необходимости, лечение. Полный спектр анализов (мазки, ПЦР, посевы, анализы крови, в том числе экспресс методом) быстро и анонимно.
Основные услуги:
• Гинекология
• Анализы
• Маммология
• Интимная хирургия
• Интимная пластика филлерами
• Интимная косметология
Медицинский женский центр в самом центре Москвы предлагает заинтересованным лицам услуги обследования и, при необходимости, лечение. Полный спектр анализов (мазки, ПЦР, посевы, анализы крови, в том числе экспресс методом) быстро и анонимно.
Основные услуги:
• Гинекология
• Анализы
• Маммология
• Интимная хирургия
• Интимная косметология
----------------------------------------------------------
"Центр Женского Здоровья"
Москва, Кутузовский пр-кт, 33
☏ +7(985)761-1085 ✆ WhatsApp 10-18 (моск. время)
✉ info@women-health-center.moscow
☞ организация персонального обслуживания
Ты еще не добавилась в
- Angel2019
- 6
Вы платить когда будете за рекламу?MedSana писал(а): ↑12 авг 2020 15:00 Здравствуйте!
Основные услуги:
• Гинекология
• Анализы
• Маммология
• Интимная хирургия
• Интимная косметология
Реклама у нас не очень дорогая, 50$ за пост

Ты еще не добавилась в
- MedSana
- 6
Вы платить когда будете за рекламу?
[/quote]
У Вас - это у кого, простите?
Если это от администрации, то пожалуйста в личку с условиями и обратной связью
[/quote]
У Вас - это у кого, простите?
Если это от администрации, то пожалуйста в личку с условиями и обратной связью
----------------------------------------------------------
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
На ВПЧ надо проверяться обязательно, у меня один из типов неопасных имелся вообще до начала половой жизни (а некоторые даже по наследству передаются, но у меня по-моему не тот случай), тьфу тьфу новыми не обзавелась))
Всего их 21 что ли.
Это чтоб онкогенные не упустить
Всего их 21 что ли.
Это чтоб онкогенные не упустить
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут