Хоспааади,как боженька смолвила !Rusalochka писал(а): ↑14 авг 2020 16:36Смотри,здесь два варианта:
1)если это никогда не получается и не было ни при каких обстоятельствах(сомневаюсь).
2)вполне нормально получается у себя самой,а с мужиком никак.
Первое-проблема в теле,надо сдать значит анализы:щитовидку,гормоны,пролактин,мрт турецкое седло и тд,тп.Врач наладит.
Второе-значит,проблема в голове,а не в теле.А это ерунда.С этим можно справится,надо тренироваться настраивать себя.
Показательный пример.Я,например,вспоминаю свою замужнюю жизнь.Казалось бы:с первых дней знакомства там у нас такие ебли с плясками стояли и обкончитас и закончитас круглосуточный.Что позже?По логике,если брать за основу чисто физиологию,мы должны были,вообще,с годами ещё лучше и быстрее кончать и делать всё на ура,да?Типа,узнали,изучили друг друга,отточили практику.Ага,а херушки.Чем больше трахаешься,тем больше надоел,неинтересно.Добавляется плюс психологический фактор:недосказанность,мелкие обиды,замалчивание,утрата доверия и разные пакости.Вот,я считаю(моя теория,говорю по себе),что именно с этими факторами отваливается способность кончать у девушки.То есть голова мешает расслабиться,получить правильный настрой,сконцентрироваться на себе.
Какая психологическая проблема вас давит,что у вас в голове перед клиентом идёт не так?Вот тут надо искать ответ.Если про меня,так я не знаю,новый чувак-это всегда интригует,весело,необычно и азартно.Даже,если он немного долбак,меня задорит вся эта обстановка.Моя работа-это каждый час мой выход,возможность проявить свои фантазии,способности и никто меня за это даже не осудит,а деньги несут.Скажем так:я самовыражаюсь благодаря им.Я всех этих людей воспринимаю,как жертв,если честно.Заманиваю там их по-всякому в берлогу,потом изгаляюсь,как захочу,забираю бабки и выставляю за дверь.Порой даже некоторых жаль,которые подсели и страдают.Я-то знаю,что это моё кино,а они лошки зависимые.Вот и всё.Не путать с роковухой только,я не сборщик фанатов.У меня другое-я просто люблю жить весело и не трачу время на уныние,я люблю себя развлекать и чудить,люблю встречать единомышленников.
То есть я не знаю,поидее,работая на нашей работе было бы довольно странно иметь психологические барьеры,которые мешают кончить.У нас не обязательств,не общения полноценного,не ожиданий каких-то.Ничего абсолютно.Деньги и трах.Зачем наворачивать в голове ещё чего-то лишнее?Откиньте это всё.Час-он и ваш час.Зачем проводить его грустно,вяло или в плохом сексе.Проведите его лучше с удовольствием для себя.А понравится вам самой,соответственно и ему тоже.Концентрируйтесь на том,что у вас сейчас секс,в первую очередь,а не у него.Да покуй на него,лишь бы вам нравилось.Следуйте своим позывам и ощущениям.
В качестве практического совета?У меня была история с девочкой в стрипе-борделе,20лет,она в упор считала,что не может кончить.Ходила мне плакалась,что же делать.Я смеялась всегда,потому что мне не верится в такое,куча мужиков с разными членами и никак,ой ладно.Мы с ней поспорили,что когда будет хороший вариант подходящий,то я её зову третьей и она кончит по-любому.Но там просто физически и технически,конечно,это получилось.Так-то,я думаю,что они бы и без меня справились,если бы она следовала своим ощущениям,а не смотрела на него.Я не знаю,как у неё сейчас идут дела не общаюсь.Но задача просто кончить-это осуществимая задача.
Что надо:расслабиться,доверить человеку,отстраниться от левых мыслей и прислушиваться к себе.А дальше дело техники.Ну,не справляется он так,как надо,помогите ему,подскажите,сами поучаствуйте руками или что-то.А потом по этому же принципу,по той же схеме,раз это получается значит и другой раз получится.Всё и нет проблемы.
Загоны мешают,отбрасывайте их,сколько уж можно их дальше тянуть в свою жизнь.Так вся жизнь пройдёт без красочного траха.

Браво !