Дайте совет ,у меня желание суицида ,тяжёлая ситуация

разговоры обо всем на свете
Ответить
Ланаwww
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 1992 раза

Re: Дайте совет ,у меня желание суицида ,тяжёлая ситуация

Сообщение Ланаwww »

amalie писал(а): 13 авг 2020 17:12 Я не люблю нищебродку из себя строить, зачем тогда зарабатывать, если все прятать))
Моя позиция в нитаких знакомствах (хотя реееедко они у меня сейчас, прям ваще давно не было) - да, я вся такая растакая и все у меня есть, поэтому мужчину ищу выше уровнем, шоб было к чему стремиться.
А про прошлые отношения предпочту говорить «жених за рубежом был к нему каталась почти жили вместе ну расстались вот», отсюда и происхождение средств обтекаемо)
Типа я и сама не колхозанка без племени без роду, без интересов и образования, а как раз таки дохера чо, отсюда и мужики такие же)
Я как раз вусмерть нищебродку из себя строю.
Но я реально жадная и мелочная стала очень.
Даже не знаю как на это реагировать. Мне даже нравится пока ))
Нитаких знакомств я избегаю.
Но у меня реально ₽ немного. Поэтому что то большее строить не получится из себя.
Опять хочу одного спонсора искать.
Хоть и не верю в эту затею.
И пофиг!
Если кто то спонсорообразный на горизонте змаячит то моя позиция такая что - да ! У меня сапоги стоптанные, и кушаю Доширак. Но за гречку трахаться не буду !
Может это и не та стратегия, но она удобнее чем лезть из кожи вон показывая свою не нишебродность и все равно спонсора не иметь )
Ланаwww
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Ланаwww »

А я реально с каждым днём всё заднее
Недавно поздно вечером на остановке стояла и принципиально автобус ждала. Хоть с такси проблем нет
Прохожий на такси мне в итоге дал пока на остановке стояла.
Я то не просила. Молча стояла)
И я была довольная до уссачки !
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ланаwww
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Ланаwww »

Я даже как то с клиентом в часовушке встретились . Она на два часа была снята.
За полтора часа управились. Он на работу засобирался
Я сказала что я останусь эти полчаса тут. Два часа же оплачены. Вот и буду два часа находиться !
Со моей все так ?)
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Ланаwww писал(а): 13 авг 2020 17:22
amalie писал(а): 13 авг 2020 17:12 Я не люблю нищебродку из себя строить, зачем тогда зарабатывать, если все прятать))
Моя позиция в нитаких знакомствах (хотя реееедко они у меня сейчас, прям ваще давно не было) - да, я вся такая растакая и все у меня есть, поэтому мужчину ищу выше уровнем, шоб было к чему стремиться.
А про прошлые отношения предпочту говорить «жених за рубежом был к нему каталась почти жили вместе ну расстались вот», отсюда и происхождение средств обтекаемо)
Типа я и сама не колхозанка без племени без роду, без интересов и образования, а как раз таки дохера чо, отсюда и мужики такие же)
Но у меня реально ₽ немного. Поэтому что то большее строить не получится из себя.
И пофиг!
Если кто то спонсорообразный на горизонте змаячит то моя позиция такая что - да ! У меня сапоги стоптанные, и кушаю Доширак. Но за гречку трахаться не буду !
Может это и не та стратегия, но она удобнее чем лезть из кожи вон показывая свою не нишебродность и все равно спонсора не иметь )
Так тем, кто копейки просит, копейки давать и будут. Раз и косарю рада.

Я все никак не могла понять, почему большинство женщин оплату еды и жилья считают за спонсорство дохрена. У меня это в голове не укладывалось. Но после темы про 500 тыс, где годами а то и овер 10лет работающие девушки такого отродясь не видели, прояснилось многое. Страшно подумать какие суммы «спонсорства» считают достаточными
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ланаwww
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Ланаwww »

amalie писал(а): 13 авг 2020 17:48
И пофиг!

Я все никак не могла понять, почему большинство женщин оплату еды и жилья считают за спонсорство дохрена. У меня это в голове не укладывалось. Но после темы про 500 тыс, где годами а то и овер 10лет работающие девушки такого отродясь не видели, прояснилось многое. Страшно подумать какие суммы «спонсорства» считают достаточными
А я копейки не прошу !
Зачем мне копейки. Я их и сама могу !
Ладно бы Оплата жилья.
Но "спонсоры" предлагают в свою свободную квартиру поселить!
Это же хуже чем у бабки комнату снимать ))
Бабка конечно бухтеть будет но хоть за сексом в любое удобное время шляться не будет ))
Ну а по факту у меня не было 500 тыр с одного хуя.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7575 раз

Сообщение Blonda »

Херасе у вас тут дискуссия активная)))
Почему, если «нитакой», то сразу нищеброд? И «нитакая» какая-то другая, бохатая сразу.

Отношения с «нитакими» мальчиками всю жизнь, в содержанстве не была, но и сама никого не содержала)) Можно же как-то в балансе жить, и не в пополаме, и не зависимой от мужика, и не полностью самостоятельной. Подарки-еда-вино-путешествия само собой с мужика. Я всегда говорю: «сначала тратим твоё, а потом каждый своё» :D

По мне видно, что я не нищая, но и на даму, рождённую на Рублевке, не тяну. При этом нищеебы не беспокоили никогда, мальчики вокруг были всегда хорошего достатка с нормальными квартирами, дорогими тачками и тд (имею ввиду, как в России оценивают уровень дохода). Может, тут дело не в мужиках, а в дамах? Нужно просто учиться отстреливать нечисть ещё на подлёте?
Ланаwww
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Ланаwww »

Для нитакой это вполне альтернативный форма личной жизни.
Когда ее любовник ей жилье оплачивает и холодильник наполняет.
А она работает сама где то и у нее отношения с этим любовником.
Вполне себе форма взаимодействия нормальная.
Он заботится таким образом.
И она по сути свободный человек - все нравится, живёт радуется.
Стало что то не так - ну разошлись, ушла со своей зарплаты жилье снимать и холодильник наполнять. Не пропадет.
Ведь у многих нитаких их любовники йух заносят на хату которую она снимает, жрут котлеты из ее холодильника. Или с вином которое сам же и пьет в комфорте Ещё и ценное мнение имеют по поводу того что она живёт не так как то . И интерьер в квартире недостаточно эстетичный, и пол она моет нечасто.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

То, что ходок меня спалит в сексе - это 100%! Отточенные движения, предсказывание следующего хода/позы, никогда не бывает конфузных ситуаций, цифра, ДТ, качественно, четко и по делу все. Но, Слава богу, не попадались ходоки, а «нитакие» как раз в восторге, мне очень часто говорили, что это их лучший секс в жизни :D держались за секс в первую очередь, а уже за компанию и за все остальное)) Я же отлично знаю, что характер у меня не сахар, мягко говоря :oops:
Ланаwww
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Ланаwww »

Blonda писал(а): 13 авг 2020 18:01 Херасе у вас тут дискуссия активная)))
Почему, если «нитакой», то сразу нищеброд? И «нитакая» какая-то другая, бохатая сразу.

Отношения с «нитакими» мальчиками всю жизнь, в содержанстве не была, но и сама никого не содержала)) Можно же как-то в балансе жить, и не в пополаме, и не зависимой от мужика, и не полностью самостоятельной. Подарки-еда-вино-путешествия само собой с мужика. Я всегда говорю: «сначала тратим твоё, а потом каждый своё» :D

По мне видно, что я не нищая, но и на даму, рождённую на Рублевке, не тяну. При этом нищеебы не беспокоили никогда, мальчики вокруг были всегда хорошего достатка с нормальными квартирами, дорогими тачками и тд (имею ввиду, как в России оценивают уровень дохода). Может, тут дело не в мужиках, а в дамах? Нужно просто учиться отстреливать нечисть ещё на подлёте?
Немного не о том
Он может быть и не нищеброд.
И он может оплачивать вполне хороший совместный досуг
Но еда - вино - путешествия это он Для Себя оплачивает совместные !
Подарки да, на праздники как ритуал или мелочи спонтанные иногда вне повода.
И это обычные нормальные отношения.
Но зачем ....
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Ланаwww писал(а): 13 авг 2020 17:56
amalie писал(а): 13 авг 2020 17:48

И пофиг!

А я копейки не прошу !
Зачем мне копейки. Я их и сама могу !
Ладно бы Оплата жилья.
Но "спонсоры" предлагают в свою свободную квартиру поселить!
Это же хуже чем у бабки комнату снимать ))
Бабка конечно бухтеть будет но хоть за сексом в любое удобное время шляться не будет ))
Ну а по факту у меня не было 500 тыр с одного хуя.
Так с одного хуя ни у кого и близко этого нет, разве что не за один месяц - может быть. И то не налом, а шмотками-подарками максимум. Я о чем речь и веду: тут даже работая активно по проституции такого не видели большинство. Значит с 1 хуя тем более даже деленное на два не видели в месяц.

В смысле "спонсоры в свободную квартиру"?
Я от таких ссаной метлой отмахиваюсь и отчаянно сколько времени в Москве живу, столько над этим ржу.

Чтобы за эти 40-50 в месяц (окей редко кто квартиру арендной стоимостью 80 может предоставит на пожить, но реедко, это Москва. У вас наверняка арендная стоимость и то в пределах 10-12, я помню что за регион у тебя)

Чтобы за это обслуживать его весь месяц?? Чтоб приходил когда хочет? Чтоб контролировал????
Серьезно или прикол такой?
______
Ланаwww
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Ланаwww »

Blonda писал(а): 13 авг 2020 18:07 То, что ходок меня спалит в сексе - это 100%! Отточенные движения, предсказывание следующего хода/позы, никогда не бывает конфузных ситуаций, цифра, ДТ, качественно, четко и по делу все. Но, Слава богу, не попадались ходоки, а «нитакие» как раз в восторге, мне все очень часто говорили, что это их лучший секс в жизни :D держались за секс в первую очередь, а уже за компанию и за все остальное)) Я же отлично знаю, что характер у меня не сахар, мягко говоря :oops:
Может и нитакие палили. Но зачем озвучивать.
Если игра по сюжету изначально полагала что вы оба "нитакие"
У некоторых все таки ума хватает свои ценные умозаключения при себе держать
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Я не могу понять, а оплата жилья это что, не копейки? Я вообще не могу прикинуть ситуацию при которой я согласилась бы жить у чувака на таких условиях в квартире.

Уже и свою могу кому-нибудь сдавать, а все не осознала "прелесть" подобных предложений))))
______
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

amalie писал(а): 13 авг 2020 18:14 Я не могу понять, а оплата жилья это что, не копейки? Я вообще не могу прикинуть ситуацию при которой я согласилась бы жить у чувака на таких условиях в квартире.

Уже и свою могу кому-нибудь сдавать, а все не осознала "прелесть" подобных предложений))))
Мне, кстати, съёмную хату никогда мужики не оплачивали, только, когда просила. Но все активно звали к себе жить, а я сливалась, плохо себе представляю быт с мужиком в его привычном понимании. Я не готовлю и много курю, много говорю по телефону и путешествую (ещё до туров), легко пью вино в обед и на ужин люблю заказать еды. В холодильнике всегда мышь повесилась, зато отличный бар :D Такая типичная холостячка. У меня мужик в русском привычном понимании «семьи» вообще не вписывается в картину мира :D

А тебе так вообще всем говори, что съемная и у всех проси денег на «оплату квартиры» :D
Ланаwww
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Ланаwww »

amalie писал(а): 13 авг 2020 18:14 Я не могу понять, а оплата жилья это что, не копейки? Я вообще не могу прикинуть ситуацию при которой я согласилась бы жить у чувака на таких условиях в квартире.

Такие предложения не редкость.
Причем хату иногда на пожить очень хорошую предлагают. В центре, новая, большая.
Да отдельная квартира от 10 тыр обычная средняя, убитую можно если озадачиться дешевле поискать. Есть 40-50 хаты но это центр с джакузи посреди комнаты и большая площадь либо двухуровневая.
Но лучше клоповник снимать куда никто не заявится !
У меня своя маленькая хатка средней убитости (наследство) куда никто не вопрется указывать как мне там находиться !
Но тут логика у недалёкого мужика что да, большинство в сегодняшних реалиях ипотеку к 30 годам берут и к 40 выплачивают и это среднестатистическая норма жизни.
А у него у умницы целая свободная ещё одна хата в наличии. И дева должна это по достоинству оценить.
И да, она оценит этот момент очень даже если речь идёт о нем как о женихе !
Он жених получается вполне себе !
Но у дебилов же каша в голове.
Он думает что для любовницы (не невесты) это тоже дофига бонус !
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Blonda писал(а): 13 авг 2020 18:21

Мне, кстати, съёмную хату никогда мужики не оплачивали, только, когда просила. Но все активно звали к себе жить, а я сливалась, плохо себе представляю быт с мужиком в его привычном понимании. Я не готовлю и много курю, много говорю по телефону и путешествую (ещё до туров), легко пью вино в обед и на ужин люблю заказать еды. В холодильнике всегда мышь повесилась, зато отличный бар :D Такая типичная холостячка. У меня мужик в русском привычном понимании «семьи» вообще не вписывается в картину мира :D

А тебе так вообще всем говори, что съемная и у всех проси денег на «оплату квартиры» :D
Нет, просто распространенное "предложение века" в мире "содержанок и спонсоров Москвы" - это предложение от мужика либо в своей хате жить, либо свою лишнюю давать телке пожить.

Я никогда не понимала кто вообще на это соглашается. Только если нитакие едва вступившие в наши ряды, очень отдаленно понимающие как тут все работает.
Нормальной работающей инди это вообще зачем?
Это реально копейки если она работает и зарабатывает.
А сколько головняка? А если шляться будет когда вздумается? Если еще что?

Когда просто дает на ту хату, что баба снимает, то это окей. Но это равно 1-2, окей, если хата хорошая, то 3 встречам. А они хотят за свою халупу шляться сколько вздумается)))

Я вообще логики не понимаю почему это предложением хорошим считается
______
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Ланаwww писал(а): 13 авг 2020 18:25

Такие предложения не редкость.
Причем хату иногда на пожить очень хорошую предлагают. В центре, новая, большая.
Да отдельная квартира от 10 тыр обычная средняя, убитую можно если озадачиться дешевле поискать. Есть 40-50 хаты но это центр с джакузи посреди комнаты и большая площадь либо двухуровневая.
Но лучше клоповник снимать куда никто не заявится !
У меня своя маленькая хатка средней убитости (наследство) куда никто не вопрется указывать как мне там находиться !
Но тут логика у недалёкого мужика что да, большинство в сегодняшних реалиях ипотеку к 30 годам берут и к 40 выплачивают и это среднестатистическая норма жизни.
А у него у умницы целая свободная ещё одна хата в наличии. И дева должна это по достоинству оценить.
И да, она оценит этот момент очень даже если речь идёт о нем как о женихе !
Он жених получается вполне себе !
Но у дебилов же каша в голове.
Он думает что для любовницы (не невесты) это тоже дофига бонус !
Лана ты из Иваново вроде если не ошибаюсь?
Я думала там у вас вообще нет предложений по 40-50. Только если пятикомнатные. Знаю очень хорошо экономику регионов рядом. 10, 15 если центр - ходовое предложение.

Так вот ты ж тоже ржешь. И я ржу. Так откуда тогда "ладно б квартиру оплачивал". Это копейки и никакой практической пользы.
______
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Ну для реальной «нитакой» это, действительно, хороший бонус. Чем отдавать половину своей зарплаты за съем, особенно в Москве. Для мало-мальски работающей в эскорте девы - на фиг, конечно, не всралось
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Blonda писал(а): 13 авг 2020 18:29 Ну для реальной «нитакой» это, действительно, хороший бонус. Чем отдавать половину своей зарплаты за съем, особенно в Москве. Для мало-мальски работающей в эскорте девы - на фиг, конечно, не всралось
Так для нитакой реальной то зачем такой дядя кто на поебушки заглядывает и больше ничего?? Большинство моих нитаких это воспримут как "я что, проститутка что ли"

Это все равно что какой-нибудь чувак бы сказал "Давай я тебя каждый день вожу на ужин, а ты мне каждый день за это, за еду из ресторана, без гондона во всех вариациях даешь"
Кто б на это согласился??? Поржали бы только. Так никто и не предлагает.

А ужин в рестике Москвы это минимум полторы тыщи. Даже подороже некоторых хаток в месяц выйдет...
Так почему предложения "живи в моей халупе за секс" постоянно мелькают??? Что это за бред то я понять никак не могу
______
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Был чувак, долго с ним встречалась, помешанный именно на нитаких. Ему нужно было за деньги, но обязательно «нитакую». Расселил всех своих баб по своим хатам :lol: ни к кому не приходил, выселял по мере продажи квартир))))

виделись с ним в карантин, до этого долго не общались, тут же с лёту предложил моей подруге переехать в его новую хату в супер элитном билдинге с самой дорогой локации, тк он уедет скоро все-равно. Ну привычка, похоже, у человека))) мне раньше тоже неоднократно предлагал. С некоторыми его бабами была дружна, они жили по 5-7 лет в тех квартирах
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

amalie писал(а): 13 авг 2020 18:33
Blonda писал(а): 13 авг 2020 18:29 Ну для реальной «нитакой» это, действительно, хороший бонус. Чем отдавать половину своей зарплаты за съем, особенно в Москве. Для мало-мальски работающей в эскорте девы - на фиг, конечно, не всралось
Так для нитакой реальной то зачем такой дядя кто на поебушки заглядывает и больше ничего?? Большинство моих нитаких это воспримут как "я что, проститутка что ли"

Это все равно что какой-нибудь чувак бы сказал "Давай я тебя каждый день вожу на ужин, а ты мне каждый день за это, за еду из ресторана, без гондона во всех вариациях даешь"
Кто б на это согласился??? Поржали бы только. Так никто и не предлагает.
А я прям вижу, как нитакая спокойно и даже с радостью принимает такое предложение, вроде типа и отношения, и за хату платить не надо.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика