Я как раз вусмерть нищебродку из себя строю.amalie писал(а): ↑13 авг 2020 17:12 Я не люблю нищебродку из себя строить, зачем тогда зарабатывать, если все прятать))
Моя позиция в нитаких знакомствах (хотя реееедко они у меня сейчас, прям ваще давно не было) - да, я вся такая растакая и все у меня есть, поэтому мужчину ищу выше уровнем, шоб было к чему стремиться.
А про прошлые отношения предпочту говорить «жених за рубежом был к нему каталась почти жили вместе ну расстались вот», отсюда и происхождение средств обтекаемо)
Типа я и сама не колхозанка без племени без роду, без интересов и образования, а как раз таки дохера чо, отсюда и мужики такие же)
Но я реально жадная и мелочная стала очень.
Даже не знаю как на это реагировать. Мне даже нравится пока ))
Нитаких знакомств я избегаю.
Но у меня реально ₽ немного. Поэтому что то большее строить не получится из себя.
Опять хочу одного спонсора искать.
Хоть и не верю в эту затею.
И пофиг!
Если кто то спонсорообразный на горизонте змаячит то моя позиция такая что - да ! У меня сапоги стоптанные, и кушаю Доширак. Но за гречку трахаться не буду !
Может это и не та стратегия, но она удобнее чем лезть из кожи вон показывая свою не нишебродность и все равно спонсора не иметь )