С начала этого года начали дарить хорошую одежду, белье, сумки, очки, телефоны

Однажды тоже подарили колготки

Хирург или киллер 100%Аззура писал(а):Он мясник ?))
Норм придумал.Напиши ему,пусть почку в следующий раз принесёт.И не говяжью там,а человечью.Повыгоднее,чем платья сдавать будетCharmant писал(а):Мне вчера клиник принёс подарок... я так растерялась... даже не знала как и реагировать(заранее извините, со смайликами не очень дружу
) Давайте делиться самыми необычными презентами от наших любимых клиников
![]()
Ой а мне нравятся эти гранатики из Греции! Металлические и глиняные прикольные статуэтки в виде них большие брала, хотя вообще не фанат сувениров такого плана.Generation писал(а): ↑12 авг 2020 03:24 Глиняный сувенир-гранат подарил один клиент. Такое дарят для рождения ребенка в Греции. Сам он отчаялся вместе с женой в попытках завести потомство. На следующий год, после этого подарка, последняя попытка эко оказалась удачной для его жены и они наконец-то там разродились пацанчиком. Так мне и не попятно, а я здесь причем? Дело было давно, в моей башке ветер гулял тогда, никаких намеков и интереса к рождению ребенка не проявлялось. Он клялся, что если родится ребенок, то перестанет шастать по бабам. Не перестал.![]()
Большинство подарков совсем бесполезны. Но гранат побил все рекорды![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут