Девочки, помогите, может у кого было
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
- 4
Девочки, помогите, может у кого было
Всем привет. Снова пишу вам. Ровно в срок пришли месячные, все хорошо было, но после них уже 3 дня идёт коричневая грязь, немного, но есть. Тянет бока, температура 37-37,3, слабость, грудь болит. Беременность исключена. К врачу только не раньше среды попаду, тут даже в платную еле записалась. Может было у кого-то из вас подобное? Секс невозможно, больно очень в боках сразу же, просто боюсь что это может быть такое, может киста. Сталкивались? Что в итоге у вас было и как долго лечили? Всем спасибо
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Девочки, помогите, может у кого было
Мажется после месячных - это не всегда симптом болезни. А боль в боках - это странно. Может, аппендицит или разрыв кисты. Какая боль? Как болит?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Angel2019
- 6
Может быть все что угодно, от гормонального сбоя до воспалений, эндометриоза, кист, рака или просто застоявшейся крови или реакция на какие-то препараты.Медуза писал(а): ↑09 авг 2020 18:28 Всем привет. Снова пишу вам. Ровно в срок пришли месячные, все хорошо было, но после них уже 3 дня идёт коричневая грязь, немного, но есть. Тянет бока, температура 37-37,3, слабость, грудь болит. Беременность исключена. К врачу только не раньше среды попаду, тут даже в платную еле записалась. Может было у кого-то из вас подобное? Секс невозможно, больно очень в боках сразу же, просто боюсь что это может быть такое, может киста. Сталкивались? Что в итоге у вас было и как долго лечили? Всем спасибо
Поэтому только врач, узи и анализы!
У всех у нас организмы разные, что для одного хорошо и норма- для другого может быть пагубным, поэтому советы в этой теме излишни.

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Щитовидка часто даёт субфебрильную температуру и коричневую мазню, но вызывает вопрос боль.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А как диагностируют аднексит ?
Никогда ничего не беспокоило.
Мазки чистые , цикл регулярный
Никаких симптомов нет и не было
А мне его через раз ставят на осмотре на основании хз чего
То при пальпации "яичники отекшие" то на УЗИ "признаки перенесенного воспаления"
На вопрос "а что мне делать я рожать хочу" ответ "ну и рожайте"
Но хр аднексит иногда пишут мне. Иногда нет...
То при пальпации "яичники отекшие" то на УЗИ "признаки перенесенного воспаления"
Но хр аднексит иногда пишут мне. Иногда нет...

- Vera2020
- 5
Вероятнее всего инфекция. Если беременность исключена то инфекция. У меня было похожее . Сдадите анализы и вылечитесь.
С анализом и лечением не тяните.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Люто плюсую!Angel2019 писал(а): ↑09 авг 2020 19:43Может быть все что угодно, от гормонального сбоя до воспалений, эндометриоза, кист, рака или просто застоявшейся крови или реакция на какие-то препараты.Медуза писал(а): ↑09 авг 2020 18:28 Всем привет. Снова пишу вам. Ровно в срок пришли месячные, все хорошо было, но после них уже 3 дня идёт коричневая грязь, немного, но есть. Тянет бока, температура 37-37,3, слабость, грудь болит. Беременность исключена. К врачу только не раньше среды попаду, тут даже в платную еле записалась. Может было у кого-то из вас подобное? Секс невозможно, больно очень в боках сразу же, просто боюсь что это может быть такое, может киста. Сталкивались? Что в итоге у вас было и как долго лечили? Всем спасибо
Поэтому только врач, узи и анализы!
У всех у нас организмы разные, что для одного хорошо и норма- для другого может быть пагубным, поэтому советы в этой теме излишни.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Ничего вам тут не скажут, нужно к врачу. По этим симптомам можно предположить от «ничего до «очень сильно чего». Пальцем в небо.
-
- 7
Выделения после месячных-норма. Температура при месячных до 37,3 -норма(померяйте ради интереса в другой раз). А вот боли в боках-это может быть и почки и яичники. Оптимально-УЗИ
-
- 7
К слову , мне тоже ставят аднексит. Но это такое..
Он может быть как вытекающее из-за другой болезни. Именно болезни органов в нижней части(тазу). В моем случае это почки.
Он может быть как вытекающее из-за другой болезни. Именно болезни органов в нижней части(тазу). В моем случае это почки.
- Йеннифэр
- 8
Доброго времени!Медуза писал(а): ↑09 авг 2020 18:28 Всем привет. Снова пишу вам. Ровно в срок пришли месячные, все хорошо было, но после них уже 3 дня идёт коричневая грязь, немного, но есть. Тянет бока, температура 37-37,3, слабость, грудь болит. Беременность исключена. К врачу только не раньше среды попаду, тут даже в платную еле записалась. Может было у кого-то из вас подобное? Секс невозможно, больно очень в боках сразу же, просто боюсь что это может быть такое, может киста. Сталкивались? Что в итоге у вас было и как долго лечили? Всем спасибо
Похоже на воспалительные процессы органов таза.
Помогают отвары из листа толокнянки + лист брусники (продаётся в каждой аптеке). Лучше брать россыпью, а не фильтр пакет.
Это никак не влияет на гормоны, но является растительным противовоспалительным средством.
Дополнительно к этому для поднятия иммунитета можно пить куркуму растворив в воде (чайная ложка с горкой на стакан воды). Эта специя является природным антибиотиком и помогает быстро справится с инфекцией. Лучше брать на рынке весовую (в супермаркете в пакетиках слабая, часто старая). Но если до рынка далеко, то и из супермаркет пойдёт.
- amalie
- Girl
- 7
Аднексит это именно то что бабушки говорят "придатки застудишь"))) Это вот оно. Знаю, у меня такое, бывает односторонний, бывает двусторонний. От половой жизни может не зависеть, можно вообще не трахаться и его спокойно заиметь)Ланаwww писал(а): ↑09 авг 2020 20:57 А как диагностируют аднексит ?
Но хр аднексит иногда пишут мне. Иногда нет...![]()
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
-
- 4
Спасибо всем! Вобщем была я у врача, УЗИ сделала. Диагноз аднексит двусторонний и киста левого яичника фолликулярная. Первое от воспаления, второе гормональный сбой. Вот так. Лечиться и ещё раз лечиться. Девочки, всем вам здоровья, родным вашим здоровья и если дети у кого, детям вдвойне здоровья! Не болейте 
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут