Влюбиться в клиента
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- Йеннифэр
- 8
Re: Влюбиться в клиента
Профи тратит на назначение встречи несколько минут своей жизни (чем меньше, тем лучше), а все остальное время на себя любимую и свои интересы.
Влюбляться в клиента финансово невыгодно, потому что душевные переживания отнимают силы и время и как следствие снижается доход от бизнеса и Ваша эффективность.
Влюбляться в клиента финансово невыгодно, потому что душевные переживания отнимают силы и время и как следствие снижается доход от бизнеса и Ваша эффективность.
- Milowidnaya
- 6
Спасибо, дорогая) тему собственно и создала, чтобы услышать такие сообщения))Йеннифэр писал(а): ↑11 авг 2020 00:43 Профи тратит на назначение встречи несколько минут своей жизни (чем меньше, тем лучше), а все остальное время на себя любимую и свои интересы.
Жулики никому не доверяют.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В начале "карьеры" на сз списалась с одним
Все в нем идеально. Он не шифровался
Я размечталась о коротком красивом романе с ₽
И думала что мне с ним реально интересно будет даже если по ₽ выйдет номинально.
Никакой конкретики не обсуждали. Встретились за кофе . Ну влил он в меня эту чашку кофе и все .
И позже с клиентом с которым несколько встречь было трепались и я от досады выложила ему что вот "такоооой чудесный мне писал и все ничем закончилось" ещё описала момент переписки что он был под своими фото в анкете (несколько штук) и в начале переписки он мне без моего запроса ещё несколько своих прислал. Клиент (дядька 45 лет) ответил что вот на этом моменте можно было мне переписку заканчивать и не фантазировать. На вопрос почему ответил что момент с фото ооооочень показателен как маркер самовлюблённого капризного мужика.
Хз
Это единственный раз был когда я при переписке нафантащировала прекрасный образ )
И думала что мне с ним реально интересно будет даже если по ₽ выйдет номинально.
Никакой конкретики не обсуждали. Встретились за кофе . Ну влил он в меня эту чашку кофе и все .
И позже с клиентом с которым несколько встречь было трепались и я от досады выложила ему что вот "такоооой чудесный мне писал и все ничем закончилось" ещё описала момент переписки что он был под своими фото в анкете (несколько штук) и в начале переписки он мне без моего запроса ещё несколько своих прислал. Клиент (дядька 45 лет) ответил что вот на этом моменте можно было мне переписку заканчивать и не фантазировать. На вопрос почему ответил что момент с фото ооооочень показателен как маркер самовлюблённого капризного мужика.
Хз
Это единственный раз был когда я при переписке нафантащировала прекрасный образ )
- Milowidnaya
- 6
Мне очень смешно, когда мужчины 35-40 лет присылают дополнительно 20 своих фотоЛанаwww писал(а): ↑11 авг 2020 00:48 В начале "карьеры" на сз списалась с одним
Хз

- Йеннифэр
- 8
рада, что попала в точку!Milowidnaya писал(а): ↑11 авг 2020 00:47Спасибо, дорогая) тему собственно и создала, чтобы услышать такие сообщения))Йеннифэр писал(а): ↑11 авг 2020 00:43 Профи тратит на назначение встречи несколько минут своей жизни (чем меньше, тем лучше), а все остальное время на себя любимую и свои интересы.
-
- 6
То есть 400 он проглотил и готов датьMilowidnaya писал(а): ↑11 авг 2020 00:28Его предложение 2 часа 200 $. Ничего не прошу, тк встречи не будет. Лучше встретиться с человеком, где я буду чётко понимать, что я на работе, чем потерять бдительность с ним((generalNYC писал(а): ↑11 авг 2020 00:09просто интересно какой он гонорар предложил Вам изначальноMilowidnaya писал(а): ↑10 авг 2020 23:22 На мамбе парень написал, по общению - мой любимый типаж мужчины: в меру сдержанный, воспитанный, слово девушки - закон ( например без вопросов согласился удвоить мой гонорар за встречу). И коронная фраза, которая меня добила - скинь свои обычные фото, не эротические. Чьёрт побъяри как мило![]()
Короче, я поняла, что могу влюбиться к чертовой матери и теперь морожусь с ним встретиться. Кажется я поступаю как профессионал, да девочки? Что вы обычно делаете, когда есть все шансы влюбиться в клиента?раз его удвоил без проблем...
Попросите у него предоплату и фото и паспортные данные --- прекрасное средство от влюбленности по переписке...

только отель и такси предоплата по его карточке .. встреча обязательно в лобби у бара и деньги сразу внизу

не попадись на фальшивые - обязательно проверь , возьми линзу чтобы проверить микро печать ....
Удачи

Но я бы взяла его данные и пробила , телефон и так далее....
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Видимо, было 100 за два часа. Он пообещал 200 за два часа. Тоже прошу предоплаченное по карте такси.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Olalala Верифицирован
- 9
У Дитреа то Болена и причёсон - улёт.kievgirl писал(а): ↑11 авг 2020 00:02 Ты нарисовала в голове идеальный образ на основе набора слов с его стороны. И даже без картинки на аве. С таким же успехом лучше пустить слезу на молодого Дитера Болена. Хоть эстетическое удовольствие получишь. Кстати, я так и делаю, когда глаза на улице сотру о местных недомужиков.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
- MAN
- 5
Не встречайтесь ни в коем случае. Вдруг и вправду голову потеряете, влюбитесь? Вся жизнь коту под хвост, карьеру эскортницы про**те, нечего и в старости будет вспомнить?
- Milowidnaya
- 6
Было 200,я сказала, что мне интереснее 400.
Я никогда не скрывала, что работаю 150-250/час в регионе Украины. Больше не буду писать сюда цифры, девочки на них плохо реагригуют

-
Olalala Верифицирован
- 9
Это гормон възыграл у автора. Во что влюбляться то? В 400 евро за 2 часа
Понимаю, хоть тыщу бы предложил , или бы 200, но без секса, хоть какой романтик настрой.

Понимаю, хоть тыщу бы предложил , или бы 200, но без секса, хоть какой романтик настрой.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- Milowidnaya
- 6
Не хочется встретить свою любовь, будучи на тот момент в статуе девушки на вечерBladerunner писал(а): ↑11 авг 2020 01:34 Не встречайтесь ни в коем случае. Вдруг и вправду голову потеряете, влюбитесь? Вся жизнь коту под хвост, карьеру эскортницы про**те, нечего и в старости будет вспомнить?

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я абсолютно позитивно реагирую на любые цифры. У нас у многих здесь гибкая ценовая политика. Я сама могу поработать за сто долларов в час, а могу и за четыреста в час. Наша задача - собрать весь урожай: с одной грядки - меньше, с другой - больше.Milowidnaya писал(а): ↑11 авг 2020 01:36Было 200,я сказала, что мне интереснее 400.
Я никогда не скрывала, что работаю 150-250/час в регионе Украины. Больше не буду писать сюда цифры, девочки на них плохо реагригуют![]()
- Финансовая.
- Финансовая.
- Generation
- 5
Какой не прикрытый троллинг с первого поста в этой теме
Жара по голове клюшкой тюкнула?

Жара по голове клюшкой тюкнула?
-
- MAN
- 5
Милая девушка, ну зачем эти фантазии? С ними жизнь веселее? иллюзии, пока всё только догадки. Думаю вам лучше в таком случае встретиться без денег, на кофе. А там по обстоятельствам. Не упускайте, вдруг и правда оно самое...Milowidnaya писал(а): ↑11 авг 2020 01:38Не хочется встретить свою любовь, будучи на тот момент в статуе девушки на вечерBladerunner писал(а): ↑11 авг 2020 01:34 Не встречайтесь ни в коем случае. Вдруг и вправду голову потеряете, влюбитесь? Вся жизнь коту под хвост, карьеру эскортницы про**те, нечего и в старости будет вспомнить?Считаю, что мужчине не нужно знать чем я занималась до встречи с ним.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я о том, что на Мамбе в Украине 100 долларов - стандартное предложение за многочасовую встречу со всеми сервисами. Я на Мамбе просила столько просто за кофе попить без интима. Один мужчина согласился. Тоже не перечил ни одному моему слову. Поддакивал и подвякивал, хоть на хлеб намазывай. Я от счастья поплыла и дала номер своего Вайбера. И вот тут началася жёсткий вынос мозга.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Generation
- 5
В блок пидора. И там, и там.kievgirl писал(а): ↑11 авг 2020 01:48 Я о том, что на Мамбе в Украине 100 долларов - стандартное предложение за многочасовую встречу со всеми сервисами. Я на Мамбе просила столько просто за кофе попить без интима. Один мужчина согласился. Тоже не перечил ни одному моему слову. Поддакивал и подвякивал, хоть на хлеб намазывай. Я от счастья поплыла и дала номер своего Вайбера. И вот тут началася жёсткий вынос мозга.
-
- MAN
- 5
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В реалиях Украины 400 - это джекпот. Но кто заплатит столько? Тот, у кого месячный доход хотя бы 20 тысяч долларов. Такие деньги в Киеве получают владельцы бизнеса и сотрудники иностранных компаний. Бизнесам и зарубежным компаниям сейчас не ок.
- Финансовая.
- Финансовая.
- xiǎojie
- 5
Я тоже влюбилась в клиента, но он мой погодка и постоянно заказывает минимум свиданки на ночь, а в последний раз мы были вместе два дня.
Но мне любопытно, нравлюсь ли я ему, потому что потакаю его прихотям и делаю в сексе то, что он хочет (то есть хорошо выполняю работу, за которую он мне платит, но встречаться бы не стал), или просто я ему нравлюсь как человек. Но делать ошибку и терять хорошего поста таким образом я не буду, так что я это вряд ли узнаю
ТС, я была бы осторожней. Денежки - это почти всегда здорово. Но такая влюбленность может вас отвлечь, и вы можете проглядеть его плохие признаки (например, хочет платить в конце свиданки, требовать услуг, которые вы не выполняете, и тд). Знаете, есть такой термин - post-nut clarity - когда после дрочки в мозгах проясняется. У девушек такое тоже есть. В общем, предлагаю перед принятием решения подрочить.

ТС, я была бы осторожней. Денежки - это почти всегда здорово. Но такая влюбленность может вас отвлечь, и вы можете проглядеть его плохие признаки (например, хочет платить в конце свиданки, требовать услуг, которые вы не выполняете, и тд). Знаете, есть такой термин - post-nut clarity - когда после дрочки в мозгах проясняется. У девушек такое тоже есть. В общем, предлагаю перед принятием решения подрочить.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут