Короче, я поняла, что могу влюбиться к чертовой матери и теперь морожусь с ним встретиться. Кажется я поступаю как профессионал, да девочки? Что вы обычно делаете, когда есть все шансы влюбиться в клиента?
Прикол в том, что у него нет фото. Мой типаж именно по характеру. Никаких маркеров гемора, хоть я и провоцирую))
Как дилетант. Ты ведешься на манипуляции. Но я по себе сужу, со своей позиции дилетанта. Я тоже часто отключаю бдительность.
Не мило. Он потом на дрочер-форуме разместит вместе твои эротические и человечески фото, и тебя начнут палить.Milowidnaya писал(а): ↑10 авг 2020 23:22 И коронная фраза, которая меня добила - скинь свои обычные фото, не эротические. Чьёрт побъяри как мило![]()
Я могу в переписке с брокером без вопросов согласится купить квартиру за двести тысяч долларов, которых у меня нет. Мечтать и врать не запрещено.
просто интересно какой он гонорар предложил Вам изначальноMilowidnaya писал(а): ↑10 авг 2020 23:22 На мамбе парень написал, по общению - мой любимый типаж мужчины: в меру сдержанный, воспитанный, слово девушки - закон ( например без вопросов согласился удвоить мой гонорар за встречу). И коронная фраза, которая меня добила - скинь свои обычные фото, не эротические. Чьёрт побъяри как мило![]()
Короче, я поняла, что могу влюбиться к чертовой матери и теперь морожусь с ним встретиться. Кажется я поступаю как профессионал, да девочки? Что вы обычно делаете, когда есть все шансы влюбиться в клиента?
Я ничего не скидывала) есть парочка прилестных эротических фейков, фигура чуть хуже чем у меня, их и показываюkievgirl писал(а): ↑10 авг 2020 23:56Не мило. Он потом на дрочер-форуме разместит вместе твои эротические и человечески фото, и тебя начнут палить.Milowidnaya писал(а): ↑10 авг 2020 23:22 И коронная фраза, которая меня добила - скинь свои обычные фото, не эротические. Чьёрт побъяри как мило![]()
Там что угодно может быть в реальности)) может сладко стелет. А по факту не дойдет или фантазер или что еще ))Milowidnaya писал(а): ↑10 авг 2020 23:40Прикол в том, что у него нет фото. Мой типаж именно по характеру. Никаких маркеров гемора, хоть я и провоцирую))
Кстати! Я сделала скрин сообщения, где вы советуете брать парней с сз на понт, тема реально рабочая, спасибоНо не с этим парнем.
Я так прикинула, что могу потерять бдительность при встрече, поэтому её не будет. Но как-то грустно(
Его предложение 2 часа 200 $. Ничего не прошу, тк встречи не будет. Лучше встретиться с человеком, где я буду чётко понимать, что я на работе, чем потерять бдительность с ним((generalNYC писал(а): ↑11 авг 2020 00:09просто интересно какой он гонорар предложил Вам изначальноMilowidnaya писал(а): ↑10 авг 2020 23:22 На мамбе парень написал, по общению - мой любимый типаж мужчины: в меру сдержанный, воспитанный, слово девушки - закон ( например без вопросов согласился удвоить мой гонорар за встречу). И коронная фраза, которая меня добила - скинь свои обычные фото, не эротические. Чьёрт побъяри как мило![]()
Короче, я поняла, что могу влюбиться к чертовой матери и теперь морожусь с ним встретиться. Кажется я поступаю как профессионал, да девочки? Что вы обычно делаете, когда есть все шансы влюбиться в клиента?раз его удвоил без проблем...
Попросите у него предоплату и фото и паспортные данные --- прекрасное средство от влюбленности по переписке...
Я сейчас крамольную вещь напишу.) В Киеве есть работа по такому прайсу с местных досуговых сайтов.
Я ещё не в Киеве)) дело не в прайсе, дело в том, что по повадкам он 100% мой любимый типаж мужчины из нитакой жизни, поэтому я решила, что не нужно встречаться на работе)))))
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут