Нашедшему накормить шоколадом, купить воздушный шарик и оставить девушку себе или обменять на что-то Полезное соседу.
Благотворительная организация "забери унылое бревно домой"
Зайдите в тему Работа на сайте знакомств! Она сама меня цепляла и необоснованный наезд был от нее. Про агрессию, хуи где-то померещились. Что она самая у нас здоровая на сайте, а остальные все больные.
Я только что оттуда и все прочла,не поленилась.
Пользователь СТЕПА заблокирован на неделю.
По моему тебе весь форум блокировать надо. Извини но столько дроче сообщений на сайте
Спасибо что подсказалаКатеринааа писал(а): ↑09 авг 2020 14:29По моему тебе весь форум блокировать надо. Извини но столько дроче сообщений на сайте
Ты не заметила ?
Все ветки про все страны уже лезут
Ебс...
Так это уже не первая барышня, кого Степа выкладывает типа на доску позора, якобы внешность о чем-то говорит. Тоже не понимаю, как можно осуждать человека за внешность? Разве мы виноваты, что такими родились. Наоборот, если девушка страшная, или с плохим характером, или 2 в 1, а ей ещё и платят за компанию и секс - так она вообще ого-го, я считаю. Это же надо уметь и ухитриться. И вкусы у всех разные. Можно подумать, тут есть эталоны.Чучундра писал(а): ↑10 авг 2020 07:07 Степ, у тебя с головой все нормально?
Видела фото киевгел ещё год назад. Она красивая девушка. Ничего там такого, чтобы можно было выложить и сделать ОЛОЛО. Красивая девчонка, стройная. Так что кто расстраивается что не увидел - зря, ничего там такого нет, а красивых женщин полный интернет:)
У меня со многими форумчанками тут полное непонимание и жаркие споры, и многих я видела в реальной жизни. Но чтобы фото выкладывать... совсем что ли?
Форум не отличаем от реальной жизни?
Тут психов пасётся всяких много. Зачем гадить человеку зазря? Ебанутым нет покоя, блин. Степан, осуждаю!
А себя Степа выкладывала? Ну, посмотреть на эталон, чисто припасть к прекрасному?EllyPeppy писал(а): ↑10 авг 2020 11:24Так это уже не первая барышня, кого Степа выкладывает типа на доску позора, якобы внешность о чем-то говорит. Тоже не понимаю, как можно осуждать человека за внешность? Разве мы виноваты, что такими родились. Наоборот, если девушка страшная, или с плохим характером, или 2 в 1, а ей ещё и платят за компанию и секс - так она вообще ого-го, я считаю. Это же надо уметь и ухитриться. И вкусы у всех разные. Можно подумать, тут есть эталоны.Чучундра писал(а): ↑10 авг 2020 07:07 Степ, у тебя с головой все нормально?
Видела фото киевгел ещё год назад. Она красивая девушка. Ничего там такого, чтобы можно было выложить и сделать ОЛОЛО. Красивая девчонка, стройная. Так что кто расстраивается что не увидел - зря, ничего там такого нет, а красивых женщин полный интернет:)
У меня со многими форумчанками тут полное непонимание и жаркие споры, и многих я видела в реальной жизни. Но чтобы фото выкладывать... совсем что ли?
Тут психов пасётся всяких много. Зачем гадить человеку зазря? Ебанутым нет покоя, блин. Степан, осуждаю!
Ну вообще, выкладывание фото для получения эффекта всеобщей ненависти - это провальная тактика. Все ведь работает наоборот. Пока ты человека не видишь, воображение рисует монстра. Чем больше ты его видишь и знаешь о нем, тем снисходительнее относишься.Чучундра писал(а): ↑10 авг 2020 11:31А себя Степа выкладывала? Ну, посмотреть на эталон, чисто припасть к прекрасному?EllyPeppy писал(а): ↑10 авг 2020 11:24Так это уже не первая барышня, кого Степа выкладывает типа на доску позора, якобы внешность о чем-то говорит. Тоже не понимаю, как можно осуждать человека за внешность? Разве мы виноваты, что такими родились. Наоборот, если девушка страшная, или с плохим характером, или 2 в 1, а ей ещё и платят за компанию и секс - так она вообще ого-го, я считаю. Это же надо уметь и ухитриться. И вкусы у всех разные. Можно подумать, тут есть эталоны.Чучундра писал(а): ↑10 авг 2020 07:07 Степ, у тебя с головой все нормально?
Ну и все обычно жалеют жертву и осуждают агрессора, включают классических «спасателей». Классический треугольник карпмана. В качестве спасателя в данной ситуации - половина форума. Почитайте из любопытства, что с ними бывает позже и как быстро меняются роли в треугольниках))EllyPeppy писал(а): ↑10 авг 2020 12:48Ну вообще, выкладывание фото для получения эффекта всеобщей ненависти - это провальная тактика. Все ведь работает наоборот. Пока ты человека не видишь, воображение рисует монстра. Чем больше ты его видишь и знаешь о нем, тем снисходительнее относишься.Чучундра писал(а): ↑10 авг 2020 11:31А себя Степа выкладывала? Ну, посмотреть на эталон, чисто припасть к прекрасному?EllyPeppy писал(а): ↑10 авг 2020 11:24
Так это уже не первая барышня, кого Степа выкладывает типа на доску позора, якобы внешность о чем-то говорит. Тоже не понимаю, как можно осуждать человека за внешность? Разве мы виноваты, что такими родились. Наоборот, если девушка страшная, или с плохим характером, или 2 в 1, а ей ещё и платят за компанию и секс - так она вообще ого-го, я считаю. Это же надо уметь и ухитриться. И вкусы у всех разные. Можно подумать, тут есть эталоны.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут