Ты хорошо себе представляешь «всего 100 хуйков»?

Ты хорошо себе представляешь «всего 100 хуйков»?
Была у меня знакомая старушка так она в районе Амендола в Милане на улице за 80 стояла да и лет ей было около 80!)))Gossipgirl писал(а): ↑03 авг 2020 17:47Блин а она реально по 70? Ну я думала это шутка. Даже на дороге кто в Италии стоит от 100 берут.
![]()
Этим многие недобросовестные работники грешат. За месяц вообще практически нигде ВНЖ не дают кстати, ну по замужеству разве только. Никто банковские счета не подделывает, при продлении ВНЖ в местном банке счет заводят. Вашим знакомым нужно срочно искать местного адвоката и вылазить из этой истории, ибо посадить могут и депорт влепить.Балерина писал(а): ↑03 авг 2020 19:42 Подали мои знакомые на вид на жительство документы ( фирма какая- то, обещали что вот за месяца сделают документы и все супер , наклепали справок с работ задним числом и сделали расчёт по налогам , все вроде шло хорошо , сегодня им прислали письма с просьбой предоставить историю оплат со счета в этой стране .. вот и что .. и жопа .. имиграционка уже тоже не глупая .. а мужики по 800 евро уже заплатили ... конечно им предлагают ещё заплатить и говорят , что подделают историю банковскую .. но по факту срок достанут мужики а не фирма ..
Да печаль конечно, помнится был в Литве грузин, насобирал со всех когда лавочку с внж по Ип прикрыли денег за продление и свалил. Аккуратно надо конечно с этими документами.
Значит в 90 будет брать 90Stella188 писал(а): ↑03 авг 2020 18:28Была у меня знакомая старушка так она в районе Амендола в Милане на улице за 80 стояла да и лет ей было около 80!)))Gossipgirl писал(а): ↑03 авг 2020 17:47Блин а она реально по 70? Ну я думала это шутка. Даже на дороге кто в Италии стоит от 100 берут.
![]()
Банковскую историю электронно не подделать. Это невозможно.Балерина писал(а): ↑03 авг 2020 19:42 Подали мои знакомые на вид на жительство документы ( фирма какая- то, обещали что вот за месяца сделают документы и все супер , наклепали справок с работ задним числом и сделали расчёт по налогам , все вроде шло хорошо , сегодня им прислали письма с просьбой предоставить историю оплат со счета в этой стране .. вот и что .. и жопа .. имиграционка уже тоже не глупая .. а мужики по 800 евро уже заплатили ... конечно им предлагают ещё заплатить и говорят , что подделают историю банковскую .. но по факту срок достанут мужики а не фирма ..
Gossipgirl писал(а): ↑31 июл 2020 21:45по студенческим визам не пускают, каникулы сейчас. Если у кого то практика или перенесенные экзамены надо показывать расписание. Опять же если девушка едет по студенческой визе, а по польски не бельмесо, Ваша подруга mówi po polsku?olgaru писал(а): ↑31 июл 2020 20:07Gossipgirl писал(а): ↑29 июл 2020 00:49
Заехатьи подруги на этой неделе. Автобусом до Варшавы, потом на поезде в Париж.
ВНЖ ощутимо дольше делается, поэтому для кого-то проще рабочую визу.
[/quote И подруги эти отсидели 8 дней в Польше потом двинули на Францию? Ну если на неск. месяцев ехать то возможно и есть смысл, я на пару недель максимум могу ездить и прямо ни один из теоретически возможных вариантов не подходит( Была в конторе кто внж и рабочими визами занимается, подтвердили что по этим схемам там нужно находиться дольше чем в России.. ну т е можно раньше вернуться но уже при втором вьезде будут задавать вопросы и хорошо если он состоится..
Одна ехала по учебной без карантина, другая по рабочей с карантином. Конечно учебная лучше, но рабочая то дешевая виза, а студенческая дорогая, вот в чем дело.
В век компьютерных технологий конечно видят. И не важно что штампика не ставят в паспорт. Но вы же все видите как паспорт вставляют в специальный сканер или вы сами прикладываете если гражданин Евросоюза. Вся информация сохраняется о ваших пересечениях границ.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут