Да это знак какой то! Тут у девочки в соседней теме ее мужик вспомнить не мог после 1-2 раз и другие пишут что их не помнят ездят каждый раз как новые.liana1992 писал(а): ↑22 июн 2019 23:24 У меня был прикол по России,сижу в городе Х. приходит мужчина и называет меня полностью по ФИО и из какого я города,спрашиваю откуда ты знаешь?Мы с тобой говорит встречались в городе Н.10лет назад ,на такой то улице,в таком то офисе,тогда я не поверил что тебе есть 18лет и ты мне показала паспорт что совершеннолетняя и бла-бла и реально погрузилась в воспоминания ,был такой случай,хоть и встречалась с мужчиной только один раз
![]()
Какое счастье что такие как ты до меня точно не дойдут или максимум один раз)))))Limpopo13 писал(а): ↑07 авг 2020 15:49 Я, как правило, не хожу на один раз. Бывают исключения если уж явный ахтунг. В первый раз вряд ли кто-то называет свое настоящее имя, а я его уже и не спрашиваю. Свое всегда называю, если интересуются.
Если после 5 встречи так и не признается, то я больше не вернусь. Некоторые потом пишут "куда пропал?".
Так же и по поводу времени, если говорят "осталось 5 мин, мы ничего не успеем" и так происходит больше чем один раз, то меня тоже больше не будет. Предупреждайте мин за 15-20. Еще бывает встречу укорачивают.
Сейчас тоже есть очередная претендентка на вылет, но она должна признаться по моим прогнозам)
Короче у меня своя игра![]()
Вообще-то я душечка, не клиент, а мечта) И кстати, час - это два разаamalie писал(а): ↑07 авг 2020 15:51Какое счастье что такие как ты до меня точно не дойдут или максимум один раз)))))Limpopo13 писал(а): ↑07 авг 2020 15:49 Я, как правило, не хожу на один раз. Бывают исключения если уж явный ахтунг. В первый раз вряд ли кто-то называет свое настоящее имя, а я его уже и не спрашиваю. Свое всегда называю, если интересуются.
Если после 5 встречи так и не признается, то я больше не вернусь. Некоторые потом пишут "куда пропал?".
Так же и по поводу времени, если говорят "осталось 5 мин, мы ничего не успеем" и так происходит больше чем один раз, то меня тоже больше не будет. Предупреждайте мин за 15-20. Еще бывает встречу укорачивают.
Сейчас тоже есть очередная претендентка на вылет, но она должна признаться по моим прогнозам)
Limpopo13 писал(а): ↑07 авг 2020 16:23Вообще-то я душечка, не клиент, а мечта) И кстати, час - это два разаamalie писал(а): ↑07 авг 2020 15:51Limpopo13 писал(а): ↑07 авг 2020 15:49 Я, как правило, не хожу на один раз. Бывают исключения если уж явный ахтунг. В первый раз вряд ли кто-то называет свое настоящее имя, а я его уже и не спрашиваю. Свое всегда называю, если интересуются.
Какое счастье что такие как ты до меня точно не дойдут или максимум один раз)))))
Как минимум был бы 2 раза, если б мы были в одном городе, потому что я всегда даю второй шанс.
Я тебе второй шанс бы не дала, выставила бы как можно скорее, ушел бы, перекрестилась, занесла бы в чс свой личный с соответствующей записью в намбастере и всем подругам бы рассказала, не взяли бы и они тожеLimpopo13 писал(а): ↑07 авг 2020 16:23Вообще-то я душечка, не клиент, а мечта) И кстати, час - это два разаamalie писал(а): ↑07 авг 2020 15:51Какое счастье что такие как ты до меня точно не дойдут или максимум один раз)))))Limpopo13 писал(а): ↑07 авг 2020 15:49 Я, как правило, не хожу на один раз. Бывают исключения если уж явный ахтунг. В первый раз вряд ли кто-то называет свое настоящее имя, а я его уже и не спрашиваю. Свое всегда называю, если интересуются.
Как минимум был бы 2 раза, если б мы были в одном городе, потому что я всегда даю второй шанс.
Olalala писал(а): ↑07 авг 2020 16:39Limpopo13 писал(а): ↑07 авг 2020 16:23Вообще-то я душечка, не клиент, а мечта) И кстати, час - это два разаamalie писал(а): ↑07 авг 2020 15:51
А ещё точнее, мужики которые лезут на форуме во все темы без разбора и пытаются тут нам хвастаться чем-то подобны безмозглым и бессмысленным курам, которые пришедшись на форум механиков начнут:» ко-ко-ко, я колесо пробила, мальчики остановились колесико мне поменяли, я все видела и теперь тоже могу колесо поменять и даже подружке поменяла, какая я умная - ко-ко-ко». То же впечатление от мужика создается. Мягко говоря - негативное.
Какое счастье что такие как ты до меня точно не дойдут или максимум один раз)))))
Если 2 раза по 7-10 минут на подход все включая, то норм, фиг с тобой, живи. Если 2 подхода по 25- 27 минут и 3 минуты на помыться и 1 минуту на здрасьте- досвидания- пошёл вон отсюда, ты не душечка- ты гнусная дубина.
Да уже то, что ты - часовик, и что везде лезешь на форуме хорошо показывает, что ты не человек- ты - точно назойливый скот. Да ещё и нищебродный придурок, который гордится тем, что может за час 2 раза.
Норм мужики во всех смыслах начинаются от 2 часов. Это временной предел, до которого бесполезно говорить и думать, что ты- хороший клиент. Исключение можно сделать только для мужиков, которые за часик быстренько своё дело сделали разок , никого не мучая и убежали дальше на работу.
Я беру повторно, если нет претензий по большому счету к клиентскому поведению, даже если как человек он мне неприятен морально. Тут для меня вопрос профессионализма больше и если я так начну с претензиями не по делу, работать не смогу в результате, так как большинство мне откровенно не нравятся как люди.
Limpopo13 писал(а): ↑07 авг 2020 16:23Вообще-то я душечка, не клиент, а мечта) И кстати, час - это два разаamalie писал(а): ↑07 авг 2020 15:51Какое счастье что такие как ты до меня точно не дойдут или максимум один раз)))))Limpopo13 писал(а): ↑07 авг 2020 15:49 Я, как правило, не хожу на один раз. Бывают исключения если уж явный ахтунг. В первый раз вряд ли кто-то называет свое настоящее имя, а я его уже и не спрашиваю. Свое всегда называю, если интересуются.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут