Да ну, реально так думаешь ?
Возвращаемся к нормальной жизни? Карантин. Итоги.
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Возвращаемся к нормальной жизни? Карантин. Итоги.
для нормальных, по хорошему прайсу - я тоже так думаю. Это в вашем израиле ипут все, что шевелится

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Vera2020
- 5
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Vera2020
- 5
Ну и ладушки
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Благодаря карантину:
-начала работать по «приличной специальности» и у меня очень бодро пошло, хотя думала оставить, как хобби. Отучилась 2 года назад, поднабралась опыта за это время, ещё доучивалась и вот, неожиданно, выстрелило. И очень вовремя.
-отрастила волосы ниже лопаток (зачем? Да не знаю, просто стричься не ходила полгода)
-растеряла нескольких мастеров красоты, теперь мучаюсь
-отдохнула, но не до конца. Не знаю, сколько ещё нужно не работать, чтобы ко мне вернулась вся былая энергия.
-рискнула сделать то, что не решалась/не хотела несколько лет, тк моя жизнь, в целом, была идеально отлажена. Когда все пошатнулось - можно и попробовать, правильное было или не очень решение будет понятно в будущем.
-отложила немного денег плюс добилась кредитки от мужика, постоянно ноя, что кризис и денег нет. Но ныла я, правда, всем подряд, наверное, поэтому и отложила.
-начала выращивать цветы и получать удовольствие от этого))
-с одним из постов был небольшой файт по поводу кризисных скидок, но я выиграла, встречались с ним уже 3 раза на прежних условиях, хороший опыт
-появилась идея, как монетизировать мои истории, буду делать в ближайшее время
-обнаглела в край)) но это, наверное, не из-за карантина, все к этому шло))
-начала работать по «приличной специальности» и у меня очень бодро пошло, хотя думала оставить, как хобби. Отучилась 2 года назад, поднабралась опыта за это время, ещё доучивалась и вот, неожиданно, выстрелило. И очень вовремя.
-отрастила волосы ниже лопаток (зачем? Да не знаю, просто стричься не ходила полгода)
-растеряла нескольких мастеров красоты, теперь мучаюсь
-отдохнула, но не до конца. Не знаю, сколько ещё нужно не работать, чтобы ко мне вернулась вся былая энергия.
-рискнула сделать то, что не решалась/не хотела несколько лет, тк моя жизнь, в целом, была идеально отлажена. Когда все пошатнулось - можно и попробовать, правильное было или не очень решение будет понятно в будущем.
-отложила немного денег плюс добилась кредитки от мужика, постоянно ноя, что кризис и денег нет. Но ныла я, правда, всем подряд, наверное, поэтому и отложила.
-начала выращивать цветы и получать удовольствие от этого))
-с одним из постов был небольшой файт по поводу кризисных скидок, но я выиграла, встречались с ним уже 3 раза на прежних условиях, хороший опыт
-появилась идея, как монетизировать мои истории, буду делать в ближайшее время
-обнаглела в край)) но это, наверное, не из-за карантина, все к этому шло))
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Цветы - хорошее дело. У меня в квартире несколько деревьев фикусов. Доростают до потолка, я срезаю половину и выбрасываю, потом снова.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
ЭвелинаСергеевна Верифицирован
- Girl
- 5
Мне он пошел на пользу.Я давно хотела глобального отдыха.Мне хотелось, чтобы весь мир замолчал.И он замолчал,на долгие 7 месяцев.Я наконец-то разобралась в себе.Для меня это дороже денег.
だってバレバレ we're in love
Ain't nobody loved me like you've done
I might have first 大恋愛 きっと最初で最後 in my life
Alisa from Tokyo
I'm so addictive like some Pokémon
曖昧なんていらない ない
Like イチ 二 サンで bye bye bye
Alisa from Tokyo
曖昧なんていらない ない
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Это только репетиция молчания. Настоящая жеппа впереди.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 5
Вполне верю.Поэтому переосмыслила все.
だってバレバレ we're in love
Alisa from Tokyo
曖昧なんていらない ない
Alisa from Tokyo
曖昧なんていらない ない
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 5
У них в Израеле скоро будет много арабов из эмиратов.там вишь че происходить.С арабами мутять.Скоро там у всех будут просить секси пик и платить пять долларов.Зачем портить страну наших кудрявых друзей я не понимаю, но видимо есть выгода.
だってバレバレ we're in love
Alisa from Tokyo
曖昧なんていらない ない
Alisa from Tokyo
曖昧なんていらない ない
Ты еще не добавилась в
- Славентий
- MAN
- 8
УжастьЭвелинаСергеевна писал(а): ↑16 авг 2020 20:57У них в Израеле скоро будет много арабов из эмиратов.там вишь че происходить.С арабами мутять.Скоро там у всех будут просить секси пик и платить пять долларов.Зачем портить страну наших кудрявых друзей я не понимаю, но видимо есть выгода.

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А мне не хватилоЭвелинаСергеевна писал(а): ↑16 авг 2020 18:09 Мне он пошел на пользу.Я давно хотела глобального отдыха.Мне хотелось, чтобы весь мир замолчал.И он замолчал,на долгие 7 месяцев.Я наконец-то разобралась в себе.Для меня это дороже денег.
Ты еще не добавилась в
- pionerka
- Girl
- 8
Везде есть, где ипут все что шевелиться.
И в Париже и в Милане.
А самый неликвид в Норвегии, там вообще им похер, хотя в Израиле да, специфика заезда, старухи перетянутые по итальянским ценам пашут и весь неликвид по Парижским.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 5
Прям вспомнилось советское " модель со склада";)))
だってバレバレ we're in love
Alisa from Tokyo
曖昧なんていらない ない
Alisa from Tokyo
曖昧なんていらない ない
Ты еще не добавилась в
-
- 7
А я и бесплатно на массаж не пойду, мне никайф прикосновений каких-то массажистов. К сексу я привыкла, но кайф, чтоб не лапали... По работе оч много физических контактов и без массажа. А массажёр, наверное, надо купить:)Blonda писал(а): ↑05 авг 2020 17:06 Я подведу свои итоги в пятницу.
Лично моя жизнь изменилась, в лучшую или худшую сторону и насколько сохранятся эти изменения - покажет время. Завтра будет интересный день, который многое расставит по своим местам![]()
А сегодня сижу и ругаюсь. Понимаю мужиков, которые годами ходят к одной и той же девушке, если их все устраивает. Я также годами хожу к одним и тем же мастерам красоты.
Вот после карантина, кто-то ушел в декрет, кто-то отошел от дел, от кого-то я просто переехала слишком далеко и мне лень таскаться. Ищу новых мастеров, плачу крупные суммы и матерюсь. То делает долго, полдня надо выделить, то не понимает, что я хочу, то передержала, то недодержала, то не до конца закрыла, и тд и тп.
Никто из новых мастеров не заслужил мой респект и чаевых, хотя целенаправленно иду в дорогие салоны или "по рекомендации". Уже почти точно решила, что буду ездить к тем, кто далеко, фиг с ним. Вот те, кто совсем ушли - тут сложнее, облезешь и разоришься пока найдешь достойного.
Все-таки, выбирая профессию, нужно быть готовой к тому, что у тебя сложится круг твоих клиентов и, когда ты окончательно уходишь, кучка людей останется в растерянности. Так захотелось приехать порадовать своих мальчиков во Франции. Ведь они пробуют что-то, ходят, тыркаются сейчас, как и в промежутках между моими турами, но всегда возвращались со словами, что я их идеал![]()
Даже история была забавная на этот счет)) Подруга в том же городе работала и к ней стал в мое отсутствие ходить мой постоянник, тк девушка похожего типажа. Она его ненавидела!Я спросила, почему? Оказалось, он весь процесс сравнивал со мной)) Она с горяча рассказывала, что он вечно недоволен: мол, ты и этого не делаешь, ты и это не предлагаешь, и я вот так бы хотел, тк я ТАК привык и тд. Она жутко бесилась от его просьб, тк у нас разные сценарии работы.
А он всегда бежал ко мне, тк "кроме тебя меня никто так не понимает"И для меня этот чувак был легчайшим клиентом, потому что точно знал, как проходит наша встреча, без особых изменений. Для него это было, как стандарт качества. И през без вопросов натянул, когда МБР отменила, и платить больше стал, когда ценник подняла) Я тоже своим мастерам и больше плачу, когда они переходят в более дорогой сегмент, и спокойно отношусь, когда меняют какие-то нюансы работы, тк иду к ним не за материалами, а за результатом.
Хотя, бывают и исключения. Очень долго пользовалась одной массажисткой. Великолепная женщина, большой профессионал. А потом в какой-то момент она не смогла и я просто пальцем в небо вызвала массажиста "по объявлению". Но у него была необычная услуга заявлена - "массаж + косметолог, работа в 4 руки". Программа 2 часа по стоимости столько же, сколько выезд моей массажистки на 1,5 часа. Я рискнула и мне повезло. Косметолога я забраковала, а вот массажист отменный попался! Стоит в 2,5 раза дешевле, стол и прочие расходники точно такие же, приезжает день в день и массаж делает шикарный, даже иногда лучше, чем моя прежняя массажистка.
Вот так, один "проеб" может лишить хорошего клиента, но это все-таки большое исключение. Хотя тоже имеет место быть.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 5
О, там творится эпохальное событие.Началось все месяца три назад когда впервые в истории в Бенгурионе сел самолет с вентиляторами легких компании Этихад.Я позавчера знакомый голос из 90х осветил, что Арабы будут открывать свое консульство там и аналогично в Арабии .Как я поняла это про эмираты.Ну и туризьм и все остальные соглашения тоже будут.Slava39 писал(а): ↑16 авг 2020 23:20УжастьЭвелинаСергеевна писал(а): ↑16 авг 2020 20:57У них в Израеле скоро будет много арабов из эмиратов.там вишь че происходить.С арабами мутять.Скоро там у всех будут просить секси пик и платить пять долларов.Зачем портить страну наших кудрявых друзей я не понимаю, но видимо есть выгода.это шо творится то ?
だってバレバレ we're in love
Alisa from Tokyo
曖昧なんていらない ない
Alisa from Tokyo
曖昧なんていらない ない
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут