О, значит, точняк и закроют через пару- тройку месяцев. В России надо всегда ориентироваться на прямопротивоположное от того, что говорят властью обличённые.

Сколько живу, каждый раз в этом убеждаюсь.
О, значит, точняк и закроют через пару- тройку месяцев. В России надо всегда ориентироваться на прямопротивоположное от того, что говорят властью обличённые.
Так вакцина уже готова будет через 14д они ее регистрируют мельком заголовок читала сегодня, меня это неинтересует) а вы будете вкалываться?)))Olalala писал(а): ↑04 авг 2020 04:33О, значит, точняк и закроют через пару- тройку месяцев. В России надо всегда ориентироваться на прямопротивоположное от того, что говорят властью обличённые.![]()
Сколько живу, каждый раз в этом убеждаюсь.
Вакцины такие год надо тестировать...Степа писал(а): ↑04 авг 2020 04:57Так вакцина уже готова будет через 14д они ее регистрируют мельком заголовок читала сегодня, меня это неинтересует) а вы будете вкалываться?)))
Поэтому и суетятся, чтоб не закрываться. Ну может понавезут опять осенью туристы и эскортницыесли только так..
Нет, не буду, даже если будет обязательным))Sergey77 писал(а): ↑04 авг 2020 06:05Вакцины такие год надо тестировать...
Будешь бесплатно работать подопытной мышкой?
Я не специалист, но читал, что год - это самый минимум.Rusalochka писал(а): ↑04 авг 2020 10:52 Почему год тестировать?Гораздо дольше.Некоторые вакцины из ныне разрабатываемых могут иметь побочкой уродство деторождения,например.
У меня нет детей,каким образом я могу вколоть неизвестно что,вчера придуманное?Вот пусть создатели этой вакцины сначала протестируют женщин детородного возраста,которые через год-два-три будут после ванкинации рожать,и предоставят статистику,как влияет на деторождение,как положено-хотя бы на 100 000 человек.Чтобы понимать риски или гарантировать здоровое потомство.
А,если нет-то и у меня желания колоть нет.И никто не заставит меня.
Да и,вообще,это не та болезнь,от которой вакцинироваться надо.50%случаев даже нет симптомов.Смеются что ли?Sergey77 писал(а): ↑04 авг 2020 11:13Я не специалист, но читал, что год - это самый минимум.Rusalochka писал(а): ↑04 авг 2020 10:52 Почему год тестировать?Гораздо дольше.Некоторые вакцины из ныне разрабатываемых могут иметь побочкой уродство деторождения,например.
У меня нет детей,каким образом я могу вколоть неизвестно что,вчера придуманное?Вот пусть создатели этой вакцины сначала протестируют женщин детородного возраста,которые через год-два-три будут после ванкинации рожать,и предоставят статистику,как влияет на деторождение,как положено-хотя бы на 100 000 человек.Чтобы понимать риски или гарантировать здоровое потомство.
А,если нет-то и у меня желания колоть нет.И никто не заставит меня.
А так полностью согласен - желательно, чтобы хотя бы три - четыре года тестировали. И раньше у меня нет желания становиться подопытной крысой.
Хотя и через три четыре года все равно стрёмно...
От ковида умереть невозможно! Можно умереть с ковидом, но не от ковида.Olalala писал(а): ↑04 авг 2020 18:28 Не, народ, просто вдумайтесь! Всего 350 человек умерло от ковида в возрасте до 40 во Франции!
И если прибавить до 65- выход на пенсию, то умерло менее 2000 человек из 60 миллионов!!!!!!
Во всех других странах цифры подобные.
Что вообще происходит?
И кто у нас жирные, старые, отягощённый болячками, которые готовы пустить народ в расход ради себя любимых и нагреть руки на продаже вдруг ставших нужными кусочков ткани и черти каких лекарств? а включим телевизор и увидим всякие заседания правительств и депутатов, посмотрим статистику миллиардеров и понятно кому себя самих жалко очень.
Пардон за мой французский, иди на хер отсюда в свою тему, если хочешь фейковость пообсуждать, не флуди тут
подвинуть нежно одного на пораньше, попросить ласково второго "на попозже")) мол, неотложные дела, такая ситуация и тд)) два поста в день при нечастой работе - вообще бинго, клиента два, а собираться один раз
так разбить их, мол, одному - завтра рано вставать, давай на вечер, второму - окей ночь, но приеду чуть попозже, чем обычно, "дела" ))
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут