Знаешь ,весь образ милой девочки для меня сломался в мир

Как вам ее песня ?
Вот и я о чем , образ милой девочки , и в итоге унизила их якобы и много грубостей ,которая ее не красит в ее образе .Я все понимаю ,что мы любим за бабки ,но о таком лучше молчать
Я бы на месте мужика не пошла к ней после такого. Видимо, звезду поймала и решила, что ей такое можно.AlenaStarrr писал(а): ↑04 авг 2020 21:21Вот и я о чем , образ милой девочки , и в итоге унизила их якобы и много грубостей ,которая ее не красит в ее образе .Я все понимаю ,что мы любим за бабки ,но о таком лучше молчать
Никак.AlenaStarrr писал(а): ↑04 авг 2020 20:21 Называется «я знаю что ты хочешь»
Знаешь ,весь образ милой девочки для меня сломался в мир![]()
Как вам ее песня ?
Ой насчёт Плейбоя - это не новое))) в Нью Йорке некоторые покупают место на обложке всяких рандомных Плейбоев типа Словении))) Layla Hayek теперь всем это тычетСтепа писал(а): ↑04 авг 2020 23:33Никак.AlenaStarrr писал(а): ↑04 авг 2020 20:21 Называется «я знаю что ты хочешь»
Как вам ее песня ?лучше бы не слышала
Теперь будет всем говорить, что она еще и певица![]()
Как Андреева "модель" купив обложку Украинского Плейбоя. никому не сказав, что он украинский))
А украинский интересно сколько стоит? Я спрашивала, молчит об этом))) а если и скажет кому, то как всегда преувеличитxiǎojie писал(а): ↑04 авг 2020 23:38Ой насчёт Плейбоя - это не новое))) в Нью Йорке некоторые покупают место на обложке всяких рандомных Плейбоев типа Словении))) Layla Hayek теперь всем это тычетСтепа писал(а): ↑04 авг 2020 23:33Никак.AlenaStarrr писал(а): ↑04 авг 2020 20:21 Называется «я знаю что ты хочешь»
Как вам ее песня ?лучше бы не слышала
Теперь будет всем говорить, что она еще и певица![]()
Как Андреева "модель" купив обложку Украинского Плейбоя. никому не сказав, что он украинский))![]()
15к зелёных вроде стоит
Ну реклама, че)
Она случайно не родственница Майкла Джексона? Фотка выше ничего общего не имеет с реальностью
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут