kievgirl писал(а): ↑03 авг 2020 20:28
Почему про воинов добра и света никто не пишет. Это тоже статья расходов. Они рано или поздно обязательно припруться с протянутыми лапками, и хер от них потом отвертишься. Либо на штраф будут постоянно возить в отделение, как на работу, либо нужно будет раз в месяц им отстегивать.
Я тебе больше скажу, а почему ещё не считают процент агенству? В России диспетчера за гостя берут 25-30 % это ещё по-Божески.
Агенства уже повадились брать 60 % , for example с ценника в 10 тысяч
ты получаешь на руки 4.
Очень элитно с хорошего прайса получать 48 евро.
И толпа красоток молча работает так как девушек - вагон. А хороших агенств и состоятельных мужчин меньше.
При этом такой прайс в России считается приличным и потока не будет.
В Москве хороший прайс считается 10 тысяч, в Питере 5-8, в регионах уже за 2500 работают. Копейки же.
Расходник эскорта - это образ жизни.
Грубо говоря, будь я бухгалтером и сидела одна в кабинете с бумагами, мне на жизнь надо было бы 30 тысяч в месяц. Купить свитер, билет в кино, книги, еду, умывалку "Чистая линия"

ходила бы в кроссовках, волосы в хвост, пох на все. Может, педикюр бы сама себе делала. Красилась бы по праздникам.
А если ты эскорт по хорошему прайсу и хочешь привлекать в жизнь богатых мужчин - надо им соответствовать. И поэтому будет тренер, пластика, лучший фитнес в городе, косметолог, диеты, правильное питание, репетиторы, литература, курсы постоянные и хобби , гардероб , каждый раз новое белье и прочее. Деньги красят людей.
Да пока все процедуры красоты сделаешь, к мастерам запишешься - считай, как на вторую работу устроился. Быть красивой, счастливой и ухоженной- тяжкий труд)
И жить уже будешь не на окраине, а в центре в дорогой красивой квартире, чтобы быть мобильной и не проворонить клиента. А так как в СНГ нет культуры эскорта, вся Россия - сплошной филиал города Иваново с бесплатными давалками, очереди из гостей каждый день не будет. Если ты не полный засвет и не пошла в ток-шоу какое-нибудь)
В Москве избалованные гости, в регионах бедные.
Плюс есть время, когда ты отдыхаешь, болеешь, лень работать, форс-мажор или случился провальный тур/развернули на границе/сгорели билеты/жильё/не дали визу.
Грабеж да, тот же
Вот в Израиле каком-нибудь хорошо работать, реально кроме квартиры нет расходников.
Там любой кабанчик "вах какая женщина"
И даже на презики и смазку нет расходов - делай вид, что пьёшь , поддерживай беседу и продляйся, даже интим особо не нужен как разговоры и тусовки всю ночь
Хоть в кроссовках можно за 200 баксов в час ездить к гостям и зависать
У всех в Москве подобное?)
Хрен знает, может это я так заморачиваюсь но смотрю по своему опыту и опыту подруг
Опять простынь на ночь накатала