Поверь, таких приключений, шо были у меня, никому не желаю

Поверь, таких приключений, шо были у меня, никому не желаю
Оч странно что с гражданством не впускаютGeneration писал(а): ↑01 авг 2020 03:08 Знакомые не могут вылететь до сих пор из Москвы в Грецию, двойное гражданство, есть и РФ паспорт, есть и Тафтотита (греческий паспорт). Мать у них здесь в Греции после операции чуть ли не умирает, ей нужен уход, она совсем одна, но они так и не доехали до нее. Вас тут читаю и меня начинают терзать смутные сомнения.
Мне тоже так кажется, может мама им больше не нужна? Или потраченные деньги на обратные билеты дороже матери для нихamalie писал(а): ↑01 авг 2020 03:11Оч странно что с гражданством не впускаютGeneration писал(а): ↑01 авг 2020 03:08 Знакомые не могут вылететь до сих пор из Москвы в Грецию, двойное гражданство, есть и РФ паспорт, есть и Тафтотита (греческий паспорт). Мать у них здесь в Греции после операции чуть ли не умирает, ей нужен уход, она совсем одна, но они так и не доехали до нее. Вас тут читаю и меня начинают терзать смутные сомнения.
Мои знакомые, у кого есть хотя бы внж, не говоря уже о паспорте, все влетели через основные хабы (хотя документы третьих стран) в июне-июле, трясли на границах, но терпимо, одна даже уже вернулась, на самоизоляции сидит. Ваши знакомые не сильно рвутся просто, думаю((Generation писал(а): ↑01 авг 2020 03:08 Знакомые не могут вылететь до сих пор из Москвы в Грецию, двойное гражданство, есть и РФ паспорт, есть и Тафтотита (греческий паспорт). Мать у них здесь в Греции после операции чуть ли не умирает, ей нужен уход, она совсем одна, но они так и не доехали до нее. Вас тут читаю и меня начинают терзать смутные сомнения.
Никому сейчас не легко, но реально
Я тоже так думаю. Доподлинно про Грецию знаю что они напротив жаждут всех пустить, ес им не дает. Если основание есть типа не РФ паспорта - впустят с превеликим удовольствиемGeneration писал(а): ↑01 авг 2020 03:14Мне тоже так кажется, может мама им больше не нужна? Или потраченные деньги на обратные билеты дороже матери для нихamalie писал(а): ↑01 авг 2020 03:11Оч странно что с гражданством не впускаютGeneration писал(а): ↑01 авг 2020 03:08 Знакомые не могут вылететь до сих пор из Москвы в Грецию, двойное гражданство, есть и РФ паспорт, есть и Тафтотита (греческий паспорт). Мать у них здесь в Греции после операции чуть ли не умирает, ей нужен уход, она совсем одна, но они так и не доехали до нее. Вас тут читаю и меня начинают терзать смутные сомнения.![]()
amalie писал(а): ↑01 авг 2020 03:18Я тоже так думаю. Доподлинно про Грецию знаю что они напротив жаждут всех пустить, ес им не дает. Если основание есть типа не РФ паспорта - впустят с превеликим удовольствиемGeneration писал(а): ↑01 авг 2020 03:14Мне тоже так кажется, может мама им больше не нужна? Или потраченные деньги на обратные билеты дороже матери для них![]()
Сейчас впускают через другие страныanna123 писал(а): ↑01 авг 2020 06:12amalie писал(а): ↑01 авг 2020 03:18Я тоже так думаю. Доподлинно про Грецию знаю что они напротив жаждут всех пустить, ес им не дает. Если основание есть типа не РФ паспорта - впустят с превеликим удовольствиемGeneration писал(а): ↑01 авг 2020 03:14
Мне тоже так кажется, может мама им больше не нужна? Или потраченные деньги на обратные билеты дороже матери для них![]()
Итальянцы с июня были готовы принимать российских туристов, да кто же им даст?
Чего ответили?
Знакомая работает по туристическим местам и на пляжах. На работу не жалуется. Даже больше, чем было зимой, говорит.
Эта та, которая по 70е?)
70 е это 5000 руб где то, так ?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут