Про риски согласна, только обычные люди рискуют деньгами и иногда свободой. А мы рискуем здоровьем и жизнью. Каждый день! Так что риски несопоставимые с обычными людьми.Oxyutelnaya писал(а): ↑02 авг 2020 19:32Да даже если поедет крыша... Во-первых, едет крыша -пятерочка ждет тебя. У нас тут высокодоходный полукриминальный бизнес, на секундочку. Ни в одной сфере такие деньги без рисков не зарабатываются. Только в легальном бизнесе можно еще и в долгах остаться или в тюрьму присесть. И что-то не слышала от бизнесменов "а я банк открою, а его отожмут, боюсь-боюсь, вдруг крышей поеду". А они едут, кстати, регулярно.amalie писал(а): ↑02 авг 2020 19:20Смотрю, крыша быстрее едет от работы в Корее и возлежаний на грязных матрасах...Oxyutelnaya писал(а): ↑02 авг 2020 19:18
Если ездить в Мытищи, полляма даже с 5-ю клинами в день не получится.![]()
![]()
Полмиллиона в месяц
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
-
- Girl
- 7
Re: Полмиллиона в месяц
- Oxyutelnaya
- 5
Обычные люди вообще ни чем не рискуют. А миллионеры рискуют куда больше нас.Степа писал(а): ↑02 авг 2020 21:03Про риски согласна, только обычные люди рискуют деньгами и иногда свободой. А мы рискуем здоровьем и жизнью. Каждый день! Так что риски несопоставимые с обычными людьми.Oxyutelnaya писал(а): ↑02 авг 2020 19:32Да даже если поедет крыша... Во-первых, едет крыша -пятерочка ждет тебя. У нас тут высокодоходный полукриминальный бизнес, на секундочку. Ни в одной сфере такие деньги без рисков не зарабатываются. Только в легальном бизнесе можно еще и в долгах остаться или в тюрьму присесть. И что-то не слышала от бизнесменов "а я банк открою, а его отожмут, боюсь-боюсь, вдруг крышей поеду". А они едут, кстати, регулярно.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- Girl
- 7
Не согласна, только у нас чаще можно встретить весь ассортимент криминалаOxyutelnaya писал(а): ↑02 авг 2020 21:15Обычные люди вообще ни чем не рискуют. А миллионеры рискуют куда больше нас.Степа писал(а): ↑02 авг 2020 21:03Про риски согласна, только обычные люди рискуют деньгами и иногда свободой. А мы рискуем здоровьем и жизнью. Каждый день! Так что риски несопоставимые с обычными людьми.Oxyutelnaya писал(а): ↑02 авг 2020 19:32
Да даже если поедет крыша... Во-первых, едет крыша -пятерочка ждет тебя. У нас тут высокодоходный полукриминальный бизнес, на секундочку. Ни в одной сфере такие деньги без рисков не зарабатываются. Только в легальном бизнесе можно еще и в долгах остаться или в тюрьму присесть. И что-то не слышала от бизнесменов "а я банк открою, а его отожмут, боюсь-боюсь, вдруг крышей поеду". А они едут, кстати, регулярно.

Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
amalie писал(а): ↑02 авг 2020 19:35 Силикон за 250 р ... Так понимаю пишется это с придыханием и с мыслью о том, что в жизни никто тут таких денег не держал...
Ржууу
Бохатства несметные, ога))
Интереса ради рекомендую взглянуть цену силикону в нормальных московских клиниках. Боюсь, ждут открытия чудные
В моей дальневосточной провинции сделать грудь стоит от 300 тыс. Делают все подряд и не считают это чем-то особенным.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
amalie писал(а): ↑02 авг 2020 19:42Ну мне тоже совершенно обычные чуваки платили нормально на нашем ДНЕ - сз российских.Oxyutelnaya писал(а): ↑02 авг 2020 19:39А самое забавное, что можно быть ни разу ни элит, без сисек и работать по 15, а иногда и 30. И платят их обычные мужики, а никакой не Дерипаска. Я ниже 10к не опускаюсь, но олигархов в живую пару раз видела. Зато ремонтник из метростроя приходил за 15к разок. Эскалаторы чинит![]()
Кстати убийцы, кто на слуху, мытищинский этот, потом кто Катю чемодан зарезал, кто в Новотеле до реанимации изюил - они как раз таки не с сз. Через менеджеров, через досуговые. На сз психов, грабителей, насильников полно.
Но не убийц.
Что за район- Мытищи? Знакомая там квартиру купила, так ей в Москву хотелось, а денег хватило только на Мытищи.
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Не самый уепский на свете к слову. Пригород. Электричка ходит, метро скоро будет. Поближе некоторых пердей что «Новая Москва» зовется, новострои там есть приличные, но сам пригород старый - есть и стремные пятиэтажки хрущи.anna123 писал(а): ↑03 авг 2020 01:07amalie писал(а): ↑02 авг 2020 19:42Ну мне тоже совершенно обычные чуваки платили нормально на нашем ДНЕ - сз российских.Oxyutelnaya писал(а): ↑02 авг 2020 19:39
А самое забавное, что можно быть ни разу ни элит, без сисек и работать по 15, а иногда и 30. И платят их обычные мужики, а никакой не Дерипаска. Я ниже 10к не опускаюсь, но олигархов в живую пару раз видела. Зато ремонтник из метростроя приходил за 15к разок. Эскалаторы чинит![]()
Кстати убийцы, кто на слуху, мытищинский этот, потом кто Катю чемодан зарезал, кто в Новотеле до реанимации изюил - они как раз таки не с сз. Через менеджеров, через досуговые. На сз психов, грабителей, насильников полно.
Но не убийц.
Что за район- Мытищи? Знакомая там квартиру купила, так ей в Москву хотелось, а денег хватило только на Мытищи.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Ну я о чем)anna123 писал(а): ↑03 авг 2020 01:04amalie писал(а): ↑02 авг 2020 19:35 Силикон за 250 р ... Так понимаю пишется это с придыханием и с мыслью о том, что в жизни никто тут таких денег не держал...
Ржууу
Интереса ради рекомендую взглянуть цену силикону в нормальных московских клиниках. Боюсь, ждут открытия чудные
В моей дальневосточной провинции сделать грудь стоит от 300 тыс. Делают все подряд и не считают это чем-то особенным.
А тут о 250 сказано как о чем-то люто лакшери!
Я далека от созидания сисек, конкретно в данный момент меня мои устраивают

______
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Oxyutelnaya писал(а): ↑02 авг 2020 21:15Обычные люди вообще ни чем не рискуют. А миллионеры рискуют куда больше нас.Степа писал(а): ↑02 авг 2020 21:03Про риски согласна, только обычные люди рискуют деньгами и иногда свободой. А мы рискуем здоровьем и жизнью. Каждый день! Так что риски несопоставимые с обычными людьми.Oxyutelnaya писал(а): ↑02 авг 2020 19:32
Да даже если поедет крыша... Во-первых, едет крыша -пятерочка ждет тебя. У нас тут высокодоходный полукриминальный бизнес, на секундочку. Ни в одной сфере такие деньги без рисков не зарабатываются. Только в легальном бизнесе можно еще и в долгах остаться или в тюрьму присесть. И что-то не слышала от бизнесменов "а я банк открою, а его отожмут, боюсь-боюсь, вдруг крышей поеду". А они едут, кстати, регулярно.
Вот именно. Многие живут от зарплаты до зарплаты, лишних денег у них нет, потому и нет головной боли куда бы эти деньги вложить, чтобы они работали. Или хотя бы как их сохранить в кризис.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Девы, хорошая грудь стоит в районе десятки. Она будет выглядеть натуральной и послужит долго. Даже шрамов не будет.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Ты шо. 250 (3$) - лакшери и мы должны обзавидовацца!!!

Понятно почему расходники высокие. Наверное чего-нибудь там вечно подтекает да подсвистывает, перешивать приходится))) тут-то конечно.. пол ляма не напасешься...
______
Ты еще не добавилась в
- Rich777
- 5
kievgirl писал(а): ↑02 авг 2020 18:56Я покупаю кружево за границей и отшиваю на заказ у портной. Так дешевле и люксовее. Спокойнее нужно реагировать на сообщения людей на форуме. Тебя на аркане в фирму по аренде белья никто не тянет.PoloSanto писал(а): ↑02 авг 2020 18:48А работаете вы тоже в белье с секонд хэнда или арендуете?)kievgirl писал(а): ↑02 авг 2020 18:44 Почему? Некоторые фотографы дают в аренду белье для фотосета. Это нормально. Оно потом стирается, дезинфицируется. А как в секондах вещи берут. Не всегда эти вещи с живых. И с моргов тоже доставляют в секонды. И в стоках могут быть вещи непонятного происхождения.
По такой логике можно на трассу пойти работать - там из расходников лишь доза героина, валенки и тулуп![]()
Бляяяя

Вам что нечем заняться?
Почему так смешно это всё читать

— Как я могу вас отблагодарить?
— О, мешка денег будет достаточно!

Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Подруга сделала за 600, потом год мучалась переделывала, потому что рукожопый хирург-инстаграмщик перерезал все мышцы.
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Как я упустила это сообщение про валенки герыч и тулуп аааRich777 писал(а): ↑03 авг 2020 01:45
Бляяяя![]()
Вам что нечем заняться?
Почему так смешно это всё читать![]()
Но наконец таки я узнала, что за расходники, на которые PoloSanto приходится так много тратиться

______
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А я в 100500й раз повторюсь: хорошие доктора считают дурным тоном рекламироваться в инсте!!! Что психологи, что пластические хирурги!
Ты еще не добавилась в
- Rich777
- 5
amalie писал(а): ↑03 авг 2020 01:15Ну я о чем)anna123 писал(а): ↑03 авг 2020 01:04amalie писал(а): ↑02 авг 2020 19:35 Силикон за 250 р ... Так понимаю пишется это с придыханием и с мыслью о том, что в жизни никто тут таких денег не держал...
Ржууу
А тут о 250 сказано как о чем-то люто лакшери!
Я далека от созидания сисек, конкретно в данный момент меня мои устраиваютраньше хотела, перехотела. Ну так 250 насколько знаю это минималка прям совсем по акции в мск делать... норм от 350/400 хотя б
Ну так если вы не шарите, то зачем говорите о том, в чем не понимаете?
Чисто по делу
В России и в Украине, можно и за 20к евро сделать
Только потом менять через некоторое время, то разрыв имплантатов, то ещё что-то

Нормальные за границей давно делают операции, где медицина на высоком уровне и маммопластика не считается чем то неземным, а обычной операцией

И цены адекватные
Про грудь которая будет выглядеть натурально или нет это не зависит от цены, я вам открою Америку, Киевгерл

Это зависит от пожеланий пациентки и формы имплантатов
Если сделать высокую посадку и круглые имплантаты размера 3—4 на исходную грудь 0, то это будет неестественно

Но если делать среднюю посадку, каплевидные имплантаты то получится совсем другой результат
Дорогие, без шрамов уже давно все делают
Через ареолу

Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Они уже все в этой инсте. Не разберёшьBlonda писал(а): ↑03 авг 2020 01:52А я в 100500й раз повторюсь: хорошие доктора считают дурным тоном рекламироваться в инсте!!! Что психологи, что пластические хирурги!
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
- Rich777
- 5
Амали, зачем вы приземляете человека?

Пусть себе находится в своем мире и думает, что схватила Бога за бороду

Может человек открывает портал в другой мир

Как и хорошие хирурги не рекламируются в инсте, так и лакшери девушки не кричат об этом на форуме эскорта

Киевгерл, мы уже начитались про ваше «люксовее»

Столько гемора с этими портными и нервов, что «люксовее» заработать на хорошее белье и не задрачивать никого
Но это ваше дело, ваше право

Ты еще не добавилась в
- Rich777
- 5
Мне приходит мысль на минуту в голову, вот бы можно было бы увидеть каждую, что здесь пишет
И сразу было бы ясно без оскорбительных сообщений, кто реально красивая ухоженная красотка с достойным воспитанием, а кто кроме того как рассказывать за сколько вы себе сделали какую то операцию больше ничего не может
Честно, остановитесь
Совсем не красит вас, так писать
Я понимаю, что это анонимно, но что вам даст если вы будете вот таким способом самоутверждаться. ?
Я бы никогда не сказала, что у меня сделано, тем более за сколько и какой фирмы трусы я ношу

И сразу было бы ясно без оскорбительных сообщений, кто реально красивая ухоженная красотка с достойным воспитанием, а кто кроме того как рассказывать за сколько вы себе сделали какую то операцию больше ничего не может

Честно, остановитесь
Совсем не красит вас, так писать
Я понимаю, что это анонимно, но что вам даст если вы будете вот таким способом самоутверждаться. ?
Я бы никогда не сказала, что у меня сделано, тем более за сколько и какой фирмы трусы я ношу

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Разберёшь. Есть типа доктора, а есть клиники, которые навязывают пиарить своих докторов. О рукастых только по сарафанному радио узнаёшь обычно, у них и расписано все на месяцы вперед
Ты еще не добавилась в
- Generation
- 5
Можно всю себя с ног до головы перекроить, а выхлопа не получить
Кстати всё к этому и катится с этой короной. Надеюсь и верю, что новенькие это быстрее осознают и ударятся в учебу. Хорошее образование даст больше шансов на безбедное будущее в долгосрочной перспективе.
Когда начинаешь смотреть ваши расценки на пластику, а цены при этом на эскорт сайтах вызывают истерический смех, то в конечном итоге получается что большинство не то что даром сосет сотни х уев, так еще и доплачивает за все это. 10 косарей за сиськи
, если допустим 150/2 с агенством пополам, то грязными остается 80 евро девочке, из которых она отложит скажем 40 евро / 10000/ получается 250 хуев отсосать придется
, о ужас.! Ну и смысл во всем этом? Мама мия! Сума сойти!

Кстати всё к этому и катится с этой короной. Надеюсь и верю, что новенькие это быстрее осознают и ударятся в учебу. Хорошее образование даст больше шансов на безбедное будущее в долгосрочной перспективе.
Когда начинаешь смотреть ваши расценки на пластику, а цены при этом на эскорт сайтах вызывают истерический смех, то в конечном итоге получается что большинство не то что даром сосет сотни х уев, так еще и доплачивает за все это. 10 косарей за сиськи

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут