Полмиллиона в месяц

Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Ответить
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Re: Полмиллиона в месяц

Сообщение Степа »

Oxyutelnaya писал(а): 02 авг 2020 19:32
amalie писал(а): 02 авг 2020 19:20
Oxyutelnaya писал(а): 02 авг 2020 19:18
Если ездить в Мытищи, полляма даже с 5-ю клинами в день не получится. :lol: :lol:
Смотрю, крыша быстрее едет от работы в Корее и возлежаний на грязных матрасах...
Да даже если поедет крыша... Во-первых, едет крыша -пятерочка ждет тебя. У нас тут высокодоходный полукриминальный бизнес, на секундочку. Ни в одной сфере такие деньги без рисков не зарабатываются. Только в легальном бизнесе можно еще и в долгах остаться или в тюрьму присесть. И что-то не слышала от бизнесменов "а я банк открою, а его отожмут, боюсь-боюсь, вдруг крышей поеду". А они едут, кстати, регулярно.
Про риски согласна, только обычные люди рискуют деньгами и иногда свободой. А мы рискуем здоровьем и жизнью. Каждый день! Так что риски несопоставимые с обычными людьми.
Oxyutelnaya
5
Благодарил (а): 449 раз

Сообщение Oxyutelnaya »

Степа писал(а): 02 авг 2020 21:03
amalie писал(а): 02 авг 2020 19:20

Смотрю, крыша быстрее едет от работы в Корее и возлежаний на грязных матрасах...
Да даже если поедет крыша... Во-первых, едет крыша -пятерочка ждет тебя. У нас тут высокодоходный полукриминальный бизнес, на секундочку. Ни в одной сфере такие деньги без рисков не зарабатываются. Только в легальном бизнесе можно еще и в долгах остаться или в тюрьму присесть. И что-то не слышала от бизнесменов "а я банк открою, а его отожмут, боюсь-боюсь, вдруг крышей поеду". А они едут, кстати, регулярно.
Про риски согласна, только обычные люди рискуют деньгами и иногда свободой. А мы рискуем здоровьем и жизнью. Каждый день! Так что риски несопоставимые с обычными людьми.
Обычные люди вообще ни чем не рискуют. А миллионеры рискуют куда больше нас.
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Степа »

Oxyutelnaya писал(а): 02 авг 2020 21:15
Не согласна, только у нас чаще можно встретить весь ассортимент криминала :i07045: уровень опасности профессии-как у ментов
anna123
9
Благодарил (а): 1630 раз

Сообщение anna123 »

amalie писал(а): 02 авг 2020 19:35 Силикон за 250 р ... Так понимаю пишется это с придыханием и с мыслью о том, что в жизни никто тут таких денег не держал...
Ржууу
Бохатства несметные, ога))
Интереса ради рекомендую взглянуть цену силикону в нормальных московских клиниках. Боюсь, ждут открытия чудные

В моей дальневосточной провинции сделать грудь стоит от 300 тыс. Делают все подряд и не считают это чем-то особенным.
anna123
9

Сообщение anna123 »

amalie писал(а): 02 авг 2020 19:42
Oxyutelnaya писал(а): 02 авг 2020 19:39
amalie писал(а): 02 авг 2020 19:36
Да тут сиськи за 3$ считают чем-то элитным.
Уровень плюс минус понятен))
А самое забавное, что можно быть ни разу ни элит, без сисек и работать по 15, а иногда и 30. И платят их обычные мужики, а никакой не Дерипаска. Я ниже 10к не опускаюсь, но олигархов в живую пару раз видела. Зато ремонтник из метростроя приходил за 15к разок. Эскалаторы чинит :lol:
Ну мне тоже совершенно обычные чуваки платили нормально на нашем ДНЕ - сз российских.
Кстати убийцы, кто на слуху, мытищинский этот, потом кто Катю чемодан зарезал, кто в Новотеле до реанимации изюил - они как раз таки не с сз. Через менеджеров, через досуговые. На сз психов, грабителей, насильников полно.
Но не убийц.

Что за район- Мытищи? Знакомая там квартиру купила, так ей в Москву хотелось, а денег хватило только на Мытищи.
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

anna123 писал(а): 03 авг 2020 01:07
amalie писал(а): 02 авг 2020 19:42
Oxyutelnaya писал(а): 02 авг 2020 19:39

А самое забавное, что можно быть ни разу ни элит, без сисек и работать по 15, а иногда и 30. И платят их обычные мужики, а никакой не Дерипаска. Я ниже 10к не опускаюсь, но олигархов в живую пару раз видела. Зато ремонтник из метростроя приходил за 15к разок. Эскалаторы чинит :lol:
Ну мне тоже совершенно обычные чуваки платили нормально на нашем ДНЕ - сз российских.
Кстати убийцы, кто на слуху, мытищинский этот, потом кто Катю чемодан зарезал, кто в Новотеле до реанимации изюил - они как раз таки не с сз. Через менеджеров, через досуговые. На сз психов, грабителей, насильников полно.
Но не убийц.

Что за район- Мытищи? Знакомая там квартиру купила, так ей в Москву хотелось, а денег хватило только на Мытищи.
Не самый уепский на свете к слову. Пригород. Электричка ходит, метро скоро будет. Поближе некоторых пердей что «Новая Москва» зовется, новострои там есть приличные, но сам пригород старый - есть и стремные пятиэтажки хрущи.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

anna123 писал(а): 03 авг 2020 01:04
amalie писал(а): 02 авг 2020 19:35 Силикон за 250 р ... Так понимаю пишется это с придыханием и с мыслью о том, что в жизни никто тут таких денег не держал...
Ржууу
Интереса ради рекомендую взглянуть цену силикону в нормальных московских клиниках. Боюсь, ждут открытия чудные

В моей дальневосточной провинции сделать грудь стоит от 300 тыс. Делают все подряд и не считают это чем-то особенным.
Ну я о чем)
А тут о 250 сказано как о чем-то люто лакшери!
Я далека от созидания сисек, конкретно в данный момент меня мои устраивают :D раньше хотела, перехотела. Ну так 250 насколько знаю это минималка прям совсем по акции в мск делать... норм от 350/400 хотя б
______
anna123
9

Сообщение anna123 »

Oxyutelnaya писал(а): 02 авг 2020 21:15

Вот именно. Многие живут от зарплаты до зарплаты, лишних денег у них нет, потому и нет головной боли куда бы эти деньги вложить, чтобы они работали. Или хотя бы как их сохранить в кризис.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3879 раз

Сообщение kievgirl »

Девы, хорошая грудь стоит в районе десятки. Она будет выглядеть натуральной и послужит долго. Даже шрамов не будет.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

kievgirl писал(а): 03 авг 2020 01:28 Девы, хорошая грудь стоит в районе десятки. Она будет выглядеть натуральной и послужит долго. Даже шрамов не будет.
Ты шо. 250 (3$) - лакшери и мы должны обзавидовацца!!! :lol: :lol: :lol:
Понятно почему расходники высокие. Наверное чего-нибудь там вечно подтекает да подсвистывает, перешивать приходится))) тут-то конечно.. пол ляма не напасешься...
______
Rich777
5
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение Rich777 »

kievgirl писал(а): 02 авг 2020 18:56
PoloSanto писал(а): 02 авг 2020 18:48
kievgirl писал(а): 02 авг 2020 18:44 Почему? Некоторые фотографы дают в аренду белье для фотосета. Это нормально. Оно потом стирается, дезинфицируется. А как в секондах вещи берут. Не всегда эти вещи с живых. И с моргов тоже доставляют в секонды. И в стоках могут быть вещи непонятного происхождения.
А работаете вы тоже в белье с секонд хэнда или арендуете?)
По такой логике можно на трассу пойти работать - там из расходников лишь доза героина, валенки и тулуп :)
Я покупаю кружево за границей и отшиваю на заказ у портной. Так дешевле и люксовее. Спокойнее нужно реагировать на сообщения людей на форуме. Тебя на аркане в фирму по аренде белья никто не тянет.

Бляяяя :D
Вам что нечем заняться?
Почему так смешно это всё читать :lol:
— Как я могу вас отблагодарить?
— О, мешка денег будет достаточно! :i07034:
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

kievgirl писал(а): 03 авг 2020 01:28 Девы, хорошая грудь стоит в районе десятки. Она будет выглядеть натуральной и послужит долго. Даже шрамов не будет.
Подруга сделала за 600, потом год мучалась переделывала, потому что рукожопый хирург-инстаграмщик перерезал все мышцы.
Старый профиль использовать не могу
alenka
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Rich777 писал(а): 03 авг 2020 01:45
PoloSanto писал(а): 02 авг 2020 18:48

А работаете вы тоже в белье с секонд хэнда или арендуете?)
По такой логике можно на трассу пойти работать - там из расходников лишь доза героина, валенки и тулуп :)
Я покупаю кружево за границей и отшиваю на заказ у портной. Так дешевле и люксовее. Спокойнее нужно реагировать на сообщения людей на форуме. Тебя на аркане в фирму по аренде белья никто не тянет.

Вам что нечем заняться?
Как я упустила это сообщение про валенки герыч и тулуп ааа
Но наконец таки я узнала, что за расходники, на которые PoloSanto приходится так много тратиться :lol: :lol:
______
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7477 раз

Сообщение Blonda »

Tourgirl писал(а): 03 авг 2020 01:45
Подруга сделала за 600, потом год мучалась переделывала, потому что рукожопый хирург-инстаграмщик перерезал все мышцы.
А я в 100500й раз повторюсь: хорошие доктора считают дурным тоном рекламироваться в инсте!!! Что психологи, что пластические хирурги!
Rich777
5

Сообщение Rich777 »

amalie писал(а): 03 авг 2020 01:15
anna123 писал(а): 03 авг 2020 01:04
Ржууу

Ну я о чем)
А тут о 250 сказано как о чем-то люто лакшери!
Я далека от созидания сисек, конкретно в данный момент меня мои устраивают :D раньше хотела, перехотела. Ну так 250 насколько знаю это минималка прям совсем по акции в мск делать... норм от 350/400 хотя б

Ну так если вы не шарите, то зачем говорите о том, в чем не понимаете?
Чисто по делу
В России и в Украине, можно и за 20к евро сделать
Только потом менять через некоторое время, то разрыв имплантатов, то ещё что-то :(
Нормальные за границей давно делают операции, где медицина на высоком уровне и маммопластика не считается чем то неземным, а обычной операцией ;)
И цены адекватные

Про грудь которая будет выглядеть натурально или нет это не зависит от цены, я вам открою Америку, Киевгерл :lol:
Это зависит от пожеланий пациентки и формы имплантатов

Если сделать высокую посадку и круглые имплантаты размера 3—4 на исходную грудь 0, то это будет неестественно :lol:

Но если делать среднюю посадку, каплевидные имплантаты то получится совсем другой результат

Дорогие, без шрамов уже давно все делают
Через ареолу :lol:
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Blonda писал(а): 03 авг 2020 01:52
А я в 100500й раз повторюсь: хорошие доктора считают дурным тоном рекламироваться в инсте!!! Что психологи, что пластические хирурги!
Они уже все в этой инсте. Не разберёшь
Старый профиль использовать не могу
alenka
Rich777
5

Сообщение Rich777 »

amalie писал(а): 03 авг 2020 01:51
Rich777 писал(а): 03 авг 2020 01:45

Вам что нечем заняться?
Как я упустила это сообщение про валенки герыч и тулуп ааа
Но наконец таки я узнала, что за расходники, на которые PoloSanto приходится так много тратиться :lol: :lol:

Амали, зачем вы приземляете человека? :lol:
Пусть себе находится в своем мире и думает, что схватила Бога за бороду :lol:
Может человек открывает портал в другой мир :lol:

Как и хорошие хирурги не рекламируются в инсте, так и лакшери девушки не кричат об этом на форуме эскорта :roll:

Киевгерл, мы уже начитались про ваше «люксовее» :D
Столько гемора с этими портными и нервов, что «люксовее» заработать на хорошее белье и не задрачивать никого
Но это ваше дело, ваше право ;)
Rich777
5

Сообщение Rich777 »

Мне приходит мысль на минуту в голову, вот бы можно было бы увидеть каждую, что здесь пишет :D
И сразу было бы ясно без оскорбительных сообщений, кто реально красивая ухоженная красотка с достойным воспитанием, а кто кроме того как рассказывать за сколько вы себе сделали какую то операцию больше ничего не может :?

Честно, остановитесь
Совсем не красит вас, так писать
Я понимаю, что это анонимно, но что вам даст если вы будете вот таким способом самоутверждаться. ?

Я бы никогда не сказала, что у меня сделано, тем более за сколько и какой фирмы трусы я ношу :lol:
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7477 раз

Сообщение Blonda »

Tourgirl писал(а): 03 авг 2020 01:59
Blonda писал(а): 03 авг 2020 01:52

Они уже все в этой инсте. Не разберёшь
Разберёшь. Есть типа доктора, а есть клиники, которые навязывают пиарить своих докторов. О рукастых только по сарафанному радио узнаёшь обычно, у них и расписано все на месяцы вперед
Generation
5
Благодарил (а): 555 раз

Сообщение Generation »

Можно всю себя с ног до головы перекроить, а выхлопа не получить :lol:
Кстати всё к этому и катится с этой короной. Надеюсь и верю, что новенькие это быстрее осознают и ударятся в учебу. Хорошее образование даст больше шансов на безбедное будущее в долгосрочной перспективе.
Когда начинаешь смотреть ваши расценки на пластику, а цены при этом на эскорт сайтах вызывают истерический смех, то в конечном итоге получается что большинство не то что даром сосет сотни х уев, так еще и доплачивает за все это. 10 косарей за сиськи :lol: , если допустим 150/2 с агенством пополам, то грязными остается 80 евро девочке, из которых она отложит скажем 40 евро / 10000/ получается 250 хуев отсосать придется :lol: , о ужас.! Ну и смысл во всем этом? Мама мия! Сума сойти!
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика