Работа в Краснодаре
Re: Работа в Краснодаре
А где она есть ! Эта работа!? Вот и не пойму это мы такие или жизнь такая стала?!
-
- 5
В Москве работа есть. Это я могу точно сказать по своему опыту

Другой вопрос - насколько девушки адекватно выставляют прайс за свои услуги.
Насколько расценки соответствуют их внешности и возрасту.
Тут ведь на форуме недавно кто-то писал- что 10тыс - это мол "днище"

Нету вмоскве работы тоже ,девочки у меня там , за неделю 2 клиента. Ценник адекватный.
-
- 5
-
- Girl
- 7
Да нет в москве работы, одни геморы стучатся. Была б работа не ездили бы к уродам по Мытищам..
- LunaLuna
- Girl
- 8
Очень любопытно, а какой ценник считается адекватным, если 10 тыс по меркам Москвы, и затрат которых она требует, это много? Вы еще и к возрасту привязываете ценник. Ну например какой ценник будет адекватным для 35+ в Москве? Сосать по рублю и жить на вокзале? Просто закрадывается сомнение, что по адекватному ценнику на крышу над головой в Москве не насосать.КрасиваяЛюся писал(а): ↑02 авг 2020 19:49В Москве работа есть. Это я могу точно сказать по своему опыту![]()
Другой вопрос - насколько девушки адекватно выставляют прайс за свои услуги.
Насколько расценки соответствуют их внешности и возрасту.
Тут ведь на форуме недавно кто-то писал- что 10тыс - это мол "днище"
![]()
Ну можно и бесплатно работу работать, ради работы, тогда она точно будет

-
- 5
Я, например, беру себе 10тыс за встречу. Чаевые, разумеется, приветствуютсяLunaLuna писал(а): ↑03 авг 2020 16:28Очень любопытно, а какой ценник считается адекватным, если 10 тыс по меркам Москвы, и затрат которых она требует, это много? Вы еще и к возрасту привязываете ценник. Ну например какой ценник будет адекватным для 35+ в Москве? Сосать по рублю и жить на вокзале? Просто закрадывается сомнение, что по адекватному ценнику на крышу над головой в Москве не насосать.
Ну можно и бесплатно работу работать, ради работы, тогда она точно будет![]()

Живу в Москве, работаю чуть больше полугода. Продолжаю также работать и на своей прежней, "гражданской" работе . Сейчас у меня, как правило-три, редко четыре встречи в неделю, в основном с несколькими постоянниками.
А если бы зарядила ценник - 40тыс за встречу - может быть и в месяц ни одного клиента не было

- AlenaStarrr
- 5
КрасиваяЛюся писал(а): ↑04 авг 2020 01:11Я, например, беру себе 10тыс за встречу. Чаевые, разумеется, приветствуютсяLunaLuna писал(а): ↑03 авг 2020 16:28Очень любопытно, а какой ценник считается адекватным, если 10 тыс по меркам Москвы, и затрат которых она требует, это много? Вы еще и к возрасту привязываете ценник. Ну например какой ценник будет адекватным для 35+ в Москве? Сосать по рублю и жить на вокзале? Просто закрадывается сомнение, что по адекватному ценнику на крышу над головой в Москве не насосать.
Ну можно и бесплатно работу работать, ради работы, тогда она точно будет![]()
Живу в Москве, работаю чуть больше полугода. Продолжаю также работать и на своей прежней, "гражданской" работе . Сейчас у меня, как правило-три, редко четыре встречи в неделю, в основном с несколькими постоянниками.
А если бы зарядила ценник - 40тыс за встречу - может быть и в месяц ни одного клиента не былоВ самом начале карьеры пыталась
![]()
А встреча у вас это сколько по времени ?
-
- 5
Я в анкете - пишу, что на часы не смотрю, но время встречи в пределах разумного
С каждым клиентом, как вы понимаете, по разному получается.
В зависимости от его щедрости
В зависимости от его щедрости

- mmmis7
- 5
а зачем вы так пишите ,что на время не смотрите?балуете клиентов..многие захотят абонимент на месяц за указанный ценникКрасиваяЛюся писал(а): ↑04 авг 2020 02:25 Я в анкете - пишу, что на часы не смотрю, но время встречи в пределах разумного
В зависимости от его щедрости![]()

-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Мда,вот уж поистине относительное понятие"есть работа".
По моим представлениям,работа есть-это минимум 5 часов в день.
Если усреднить и получится 3 в день,то я говорю"плохо,нет работы,кое-как выплываю".
Здесь человек пишет о 4х в неделю,то есть по одному через день.Разве это есть работа.
Я на это уже обратила внимание,когда девочки писали про то,как шикарно скоротали карантин во Франции:всё супер,работа есть.Блин,но сидеть три-четыре месяца,если она,реально,есть,то их даже вывезти проблемно будет.Это в России может грозить сроком до 15ти лет тюрьмы.
По моим представлениям,работа есть-это минимум 5 часов в день.

Здесь человек пишет о 4х в неделю,то есть по одному через день.Разве это есть работа.

Я на это уже обратила внимание,когда девочки писали про то,как шикарно скоротали карантин во Франции:всё супер,работа есть.Блин,но сидеть три-четыре месяца,если она,реально,есть,то их даже вывезти проблемно будет.Это в России может грозить сроком до 15ти лет тюрьмы.
-
- Girl
- 7
Всех нищих и жмотов обсосали?КрасиваяЛюся писал(а): ↑04 авг 2020 02:25 Я в анкете - пишу, что на часы не смотрю, но время встречи в пределах разумного
В зависимости от его щедрости![]()
Самой не стремно понимать, что на вас экономят, как в магазине Пятерочка ?!

- LunaLuna
- Girl
- 8
это не работа, а так, хобби на булавки. Если вы не платите аренду, не ставите серьезных финансовых целей, а просто так развлекаетесь вечерами, тогда конечно, имеет место быть, дело ваше. Но заявлять тем кто собирается в Москву, вкладываться там в аппарты и рекламу что "работа есть", ну такое. Хорошо что выяснили какая работа, а то чуть было в Москву не рванулаКрасиваяЛюся писал(а): ↑04 авг 2020 01:11
Я, например, беру себе 10тыс за встречу. Чаевые, разумеется, приветствуются
А если бы зарядила ценник - 40тыс за встречу - может быть и в месяц ни одного клиента не былоВ самом начале карьеры пыталась
![]()

Вы знаете, если у меня такая сумма заработка в месяц выходит, я слезу над ней пускаю, что месяц пустой, и работала за еду. При том что я не молодая, и наверное не такая уж красивая, как вы судя по нику))) И далеко не в Москве живу, а в городе где за аренду аппартов плачу 18тыс на рубли вместе с коммуналкой, и на рекламу пару тыс. Во сколько мне бы это обошлось в Москве, и что бы там осталось.
-
- Girl
- 7
Да и как можно назвать работой, когда даже время встречи неограниченно !!! Я так понимаю и услуги тоже.LunaLuna писал(а): ↑04 авг 2020 11:59это не работа, а так хобби на булавки. Если вы не платите аренду, не ставите серьезных финансовых целей, а просто так развлекаетесь вечерами, тогда конечно, имеет место быть, дело ваше. Но заявлять тем кто собирается в Москву, вкладываться там в аппарты и рекламу что "работа есть", ну такое. Хорошо что выяснили какая работа, а то чуть было в Москву не рванулаКрасиваяЛюся писал(а): ↑04 авг 2020 01:11
![]()
Вы знаете, если у меня такая сумма заработка в месяц выходит, я слезу над ней пускаю, что месяц пустой, и работала за еду. При том что я не молодая, и наверное не такая уж красивая, как вы судя по нику))) И далеко не в Москве живу, а в городе где за аренду аппартов плачу 18тыс на рубли вместе с коммуналкой, и на рекламу пару тыс. Во сколько мне это обошлось в Москве, и что бы там осталось.
Автор, если вы не знали за 10ку в москве все бичихи встречаются! Или вы одна из них.
Это не оскорбление. Это факт! Я проверяла лично с мужской анкеты и спрашивала на мамбе... 8-10т и то пару часов !
- AlenaStarrr
- 5
Имеется ввиду длительные встречи или даже встречи за два часа считаются ?просто знаете ,если звонков тишина ,хоть что то думаю,чем лапу сосатьСтепа писал(а): ↑04 авг 2020 13:22Да и как можно назвать работой, когда даже время встречи неограниченно !!! Я так понимаю и услуги тоже.LunaLuna писал(а): ↑04 авг 2020 11:59это не работа, а так хобби на булавки. Если вы не платите аренду, не ставите серьезных финансовых целей, а просто так развлекаетесь вечерами, тогда конечно, имеет место быть, дело ваше. Но заявлять тем кто собирается в Москву, вкладываться там в аппарты и рекламу что "работа есть", ну такое. Хорошо что выяснили какая работа, а то чуть было в Москву не рванулаКрасиваяЛюся писал(а): ↑04 авг 2020 01:11
![]()
Вы знаете, если у меня такая сумма заработка в месяц выходит, я слезу над ней пускаю, что месяц пустой, и работала за еду. При том что я не молодая, и наверное не такая уж красивая, как вы судя по нику))) И далеко не в Москве живу, а в городе где за аренду аппартов плачу 18тыс на рубли вместе с коммуналкой, и на рекламу пару тыс. Во сколько мне это обошлось в Москве, и что бы там осталось.
Автор, если вы не знали за 10ку в москве все бичихи встречаются! Или вы одна из них.
Это не оскорбление. Это факт! Я проверяла лично с мужской анкеты и спрашивала на мамбе... 8-10т и то пару часов !
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут