Нет. Я уже научена, как потерять тёплое местечко) как вспомню родину, так вздрогну. Переписки бесконечные какие-то... мне теперь эти «80е ок?» кажутся безобидной шуткой

Нет. Я уже научена, как потерять тёплое местечко) как вспомню родину, так вздрогну. Переписки бесконечные какие-то... мне теперь эти «80е ок?» кажутся безобидной шуткой
amalie писал(а): ↑02 авг 2020 01:02Оу она моя любовь) я ее книжку «Слава Богу, что я VIP” у какого то деда в том году заказала на Авито, залпом прочла) у ней есть ещё цитаты:
« …. Счастье – это цифра, а не мужик. И чем больше цифра, тем больше счастье….».
« … Не надо ничего для мужчин делать. Не надо зарабатывать любовь. Мужская любовь может родиться из чего угодно, но только не из благодарности. И вообще, мы любим тех, кому даем мы. А потому зарубите на носу : БРАТЬ ,БРАТЬ, БРАТЬ ….»
Ими и руководствуюсь![]()
А ещё мне помогает Байгужина послушать, чеет залипла на мужике, включаешь Байгужина, а он тебе: ты должна быть хищщщщницаотжимать у мужика все! Обезжиривать! Ты на войне! И я такая сразу брови на глаза надвинула, суровый взгляд вдаль, вижу цель, не вижу препятствий! Какой любимый мужик?! Не, не слышала!!
Сегодня у Божены Рынски прочитала «Из хуя в люди надо переводить только если заслуживает»![]()
![]()
![]()
Это сейчас шутка была про удовольствие?Blonda писал(а): ↑02 авг 2020 01:15А я ведь тоже за 5 месяцев ни разу так и не потрахалась ни с кем для удовольствияRusalochka писал(а): ↑01 авг 2020 22:35 Мои итоги:
-Два раза потрахалась с русскими.Это отстой,закрепила своё убеждение.Больше так не буду.
-Следующий карантин не приеду в Россию однозначно.Хотя попытки были, особенно спустя месяц-два хотелось, но тоже не особо активные. Самое удивительное, что и не страдаю
думала, что я больше зависима от секса, а оказалось по фиг, есть - хорошо, нет - да тоже хорошо))
Своим негативным настроением,комплексами,беспонтовым сексом и убогой манерой поведения.EllyPeppy писал(а): ↑02 авг 2020 00:13Расскажите, чем они вас так разочаровали.Rusalochka писал(а): ↑01 авг 2020 22:35 Мои итоги:
-Два раза потрахалась с русскими.Это отстой,закрепила своё убеждение.Больше так не буду.
-Следующий карантин не приеду в Россию однозначно.
Ну я как раз для удовольствия хотела))) с клиентами у меня всегда дистанция, редко с каким лапушкой расслаблюсь, а по клиентам русский/француз/американец у меня лично разница не особо ощутима, у каждого своя специфика, главное, что это не индусыRusalochka писал(а): ↑02 авг 2020 01:52 Это сейчас шутка была про удовольствие?Я за деньги потрахалась два раза.С давними знакомыми.Первый просто незаметно,всунул-кончил.А потом второй,думала,что меня стошнит прям от смены позиции,какая мерзость.
На этом я решила больше не насиловать себя.Нет таких денег в природе,за которые я бы стала такое фуфло терпеть.И издеваться над собой.
Может, их как-то можно переучить?kievgirl писал(а): ↑02 авг 2020 02:02 Все местные морду кривят. Это у них вместо "здрасьте". Не скривил морду на бабу, не вывалил свой негатив - значит, не мужик, не самец, не альфа, не превосходен, а тряпка туалетная. Вот они повсеместно и ходят со скукоженными мордами, аки срака девяностолетнего деда. По этим сракомордам наших легко отличить среди всех остальных национальностей в мире. Это часть национального менталитета.
Вот да кстати, наши девки с таким же национальным менталитетом сракомордным по рассказам мужиков. Те что по хорошему прайсу особенно. клины рассказывали с какими минами встречают их, да молодая, да все при ней, сидит в телефон пялится всю встречу, поднимает глаза только с выражением глубокого раздражения и великого одолжения. Спрашивала у своих чего они ко мне возращаются, говорят душевненько потому что, позитивно, с улыбкой, с юмором, взгляд игривый и т. д. Может я чего то не понимаю, так как не работаю с иностранцами, мне особо не с чем сравнивать, но местные у меня какие то не сракомордые в основномEllyPeppy писал(а): ↑02 авг 2020 02:10Может, их как-то можно переучить?kievgirl писал(а): ↑02 авг 2020 02:02 Все местные морду кривят. Это у них вместо "здрасьте". Не скривил морду на бабу, не вывалил свой негатив - значит, не мужик, не самец, не альфа, не превосходен, а тряпка туалетная. Вот они повсеместно и ходят со скукоженными мордами, аки срака девяностолетнего деда. По этим сракомордам наших легко отличить среди всех остальных национальностей в мире. Это часть национального менталитета.
Женщин, кстати, тоже ведь много таких сракомордых. Даже в сфере услуг такое бывает, вместо здравствуйте. Или когда хочет показать, что она крутая, топ и вааащее. Это как у верблюда - если не плюнет, то он не крутой верблюд.
Вы слишком буквально поняли.LunaLuna писал(а): ↑02 авг 2020 02:43Вот да кстати, наши девки с таким же национальным менталитетом сракомордным по рассказам мужиков. Те что по хорошему прайсу особенно. клины рассказывали с какими минами встречают их, да молодая, да все при ней, сидит в телефон пялится всю встречу, поднимает глаза только с выражением глубокого раздражения и великого одолжения. Спрашивала у своих чего они ко мне возращаются, говорят душевненько потому что, позитивно, с улыбкой, с юмором, взгляд игривый и т. д. Может я чего то не понимаю, так как не работаю с иностранцами, мне особо не с чем сравнивать, но местные у меня какие то не сракомордые в основномEllyPeppy писал(а): ↑02 авг 2020 02:10Может, их как-то можно переучить?kievgirl писал(а): ↑02 авг 2020 02:02 Все местные морду кривят. Это у них вместо "здрасьте". Не скривил морду на бабу, не вывалил свой негатив - значит, не мужик, не самец, не альфа, не превосходен, а тряпка туалетная. Вот они повсеместно и ходят со скукоженными мордами, аки срака девяностолетнего деда. По этим сракомордам наших легко отличить среди всех остальных национальностей в мире. Это часть национального менталитета.
Женщин, кстати, тоже ведь много таких сракомордых. Даже в сфере услуг такое бывает, вместо здравствуйте. Или когда хочет показать, что она крутая, топ и вааащее. Это как у верблюда - если не плюнет, то он не крутой верблюд.Улыбаемся друг другу. что б с перекошенной мордой заходил, это редкость. Я сама же такого разверну, скажу чето не нравится, досвидос давай отсюдова.
Киевгел, только что в другой теме как раз писала, что у тебя всегда выражение вселенской тоски и скуки на лице,так чего удивляться что они в ответ на тоскливую мину такую же кривят. Попробуй им улыбаться, вдруг чудо произойдет![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут