Возвращаемся к нормальной жизни? Карантин. Итоги.

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Re: Возвращаемся к нормальной жизни? Карантин. Итоги.

Сообщение Tourgirl »

Blonda писал(а): 02 авг 2020 01:08
Tourgirl писал(а): 02 авг 2020 00:56 А я жалею, что с Бордо улетела в конце марта. Дома получается, но нервы вымотали уже. В следующем туре буду пахать 24/7, а не с 12 до 22 как оборзевшая
не думаешь, что запал снова быстро пройдет?)) я так обычно, когда отдохнувшая, рвусь в тур а-ля "ууууу, буду пахать, буду ночью брать и тд", а приехала, поработала на энтузиазме пару дней и обратно с 10 до 20 (дай бог) график возвращаю :D
Нет. Я уже научена, как потерять тёплое местечко) как вспомню родину, так вздрогну. Переписки бесконечные какие-то... мне теперь эти «80е ок?» кажутся безобидной шуткой :D
Старый профиль использовать не могу
alenka
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3470 раз

Сообщение LolaBaby »

amalie писал(а): 02 авг 2020 01:02
LolaBaby писал(а): 02 авг 2020 00:58
Анжела писал(а): 02 авг 2020 00:48

Какая вы умница!
Шпасиибо. Главное для бабы это не запнуться об чей то х**) как по мне
Оу она моя любовь) я ее книжку «Слава Богу, что я VIP” у какого то деда в том году заказала на Авито, залпом прочла) у ней есть ещё цитаты:
« …. Счастье – это цифра, а не мужик. И чем больше цифра, тем больше счастье….».

« … Не надо ничего для мужчин делать. Не надо зарабатывать любовь. Мужская любовь может родиться из чего угодно, но только не из благодарности. И вообще, мы любим тех, кому даем мы. А потому зарубите на носу : БРАТЬ ,БРАТЬ, БРАТЬ ….»

Ими и руководствуюсь :)
А ещё мне помогает Байгужина послушать, чеет залипла на мужике, включаешь Байгужина, а он тебе: ты должна быть хищщщщница :twisted: отжимать у мужика все! Обезжиривать! Ты на войне! И я такая сразу брови на глаза надвинула, суровый взгляд вдаль, вижу цель, не вижу препятствий! Какой любимый мужик?! Не, не слышала!!

Сегодня у Божены Рынски прочитала «Из хуя в люди надо переводить только если заслуживает» :D :D :D
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8032 раза

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 02 авг 2020 01:15
Rusalochka писал(а): 01 авг 2020 22:35 Мои итоги:
-Два раза потрахалась с русскими.Это отстой,закрепила своё убеждение.Больше так не буду.
-Следующий карантин не приеду в Россию однозначно.
А я ведь тоже за 5 месяцев ни разу так и не потрахалась ни с кем для удовольствия :? Хотя попытки были, особенно спустя месяц-два хотелось, но тоже не особо активные. Самое удивительное, что и не страдаю :D думала, что я больше зависима от секса, а оказалось по фиг, есть - хорошо, нет - да тоже хорошо))
Это сейчас шутка была про удовольствие?🤭🤣Я за деньги потрахалась два раза.С давними знакомыми.Первый просто незаметно,всунул-кончил.А потом второй,думала,что меня стошнит прям от смены позиции,какая мерзость.
На этом я решила больше не насиловать себя.Нет таких денег в природе,за которые я бы стала такое фуфло терпеть.🤮И издеваться над собой.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7479 раз

Сообщение Blonda »

Мне даже кажется, что если и будет вторая волна, то для людей она легче пройдет, в целом, тк многие уже приспособились и, когда подобный опыт уже есть, всяко легче. В марте паника была, потому что ничего непонятно было, как жить дальше, но выжили же))
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

EllyPeppy писал(а): 02 авг 2020 00:13
Rusalochka писал(а): 01 авг 2020 22:35 Мои итоги:
-Два раза потрахалась с русскими.Это отстой,закрепила своё убеждение.Больше так не буду.
-Следующий карантин не приеду в Россию однозначно.
Расскажите, чем они вас так разочаровали.
Своим негативным настроением,комплексами,беспонтовым сексом и убогой манерой поведения.
Я от всего такого отвыкла.Нет,это не моё.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 02 авг 2020 01:52 Это сейчас шутка была про удовольствие?🤭🤣Я за деньги потрахалась два раза.С давними знакомыми.Первый просто незаметно,всунул-кончил.А потом второй,думала,что меня стошнит прям от смены позиции,какая мерзость.
На этом я решила больше не насиловать себя.Нет таких денег в природе,за которые я бы стала такое фуфло терпеть.🤮И издеваться над собой.
Ну я как раз для удовольствия хотела))) с клиентами у меня всегда дистанция, редко с каким лапушкой расслаблюсь, а по клиентам русский/француз/американец у меня лично разница не особо ощутима, у каждого своя специфика, главное, что это не индусы :D терпеть можно, короче)
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3894 раза

Сообщение kievgirl »

Все местные морду кривят. Это у них вместо "здрасьте". Не скривил морду на бабу, не вывалил свой негатив - значит, не мужик, не самец, не альфа, не превосходен, а тряпка туалетная. Вот они повсеместно и ходят со скукоженными мордами, аки срака девяностолетнего деда. По этим сракомордам наших легко отличить среди всех остальных национальностей в мире. Это часть национального менталитета.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3344 раза

Сообщение EllyPeppy »

kievgirl писал(а): 02 авг 2020 02:02 Все местные морду кривят. Это у них вместо "здрасьте". Не скривил морду на бабу, не вывалил свой негатив - значит, не мужик, не самец, не альфа, не превосходен, а тряпка туалетная. Вот они повсеместно и ходят со скукоженными мордами, аки срака девяностолетнего деда. По этим сракомордам наших легко отличить среди всех остальных национальностей в мире. Это часть национального менталитета.
Может, их как-то можно переучить?
Женщин, кстати, тоже ведь много таких сракомордых. Даже в сфере услуг такое бывает, вместо здравствуйте. Или когда хочет показать, что она крутая, топ и вааащее. Это как у верблюда - если не плюнет, то он не крутой верблюд.
Ыскорт Жыв
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13839 раз

Сообщение JessShik »

amalie писал(а): 02 авг 2020 01:02
LolaBaby писал(а): 02 авг 2020 00:58
Анжела писал(а): 02 авг 2020 00:48

Какая вы умница!
Шпасиибо. Главное для бабы это не запнуться об чей то х**) как по мне
Сегодня у Божены Рынски прочитала «Из хуя в люди надо переводить только если заслуживает» :D :D :D
В голосину, она реально красотка💪💋💋💋
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Где вы их таких берете?
Хотя у меня был француз один, ой умора :lol: Написал мне, я скинула девчонкам пробить, одна пишет: был у меня несколько раз, но всегда с рожей, как говна объелся, все ему не так, просит скидки.

Думаю, ну ладно, главное, безопасный, возьму, разберемся. Приходит чудо... Девочки, это просто смех :lol: :lol: :lol: Уголки губ опущены, взгляд изподлобья барана, которого ведут на убой. Лицо и все телодвижения медленные и слегка заторможенные, как будто всю родню похоронил :lol:

Если вкратце, я его растормошила маленько, к концу он расслабился и заулыбался. Оказывается, эта мина была отработана годами, чтобы девочке было неловко и она давала дисконт.

Я такого унылого мужика реально никогда в жизни не видела! Но скидку у меня не просил, может, потому что я сразу взяла его в оборот, знала, что унылое гоBно идет и надо его тормошить с порога. Может, растерялся :D
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Но насколько наглухо закомплексованные люди напряжные,это ёбу даться можно. :o
На примете,впринципе,у меня был третий объект в планах,один унылый депутат.Тоже давний френд.Он меня по случайному стечению обстоятельств видел,что я приехала.Пробивал информацию,где я,что я,подсылал людей разных,оживился,одним словом.Сам не пишет,не звонит-тихонько дрочит и выжидает,приветы передаёт через общих знакомых.Не дибил ли?
Ладно,я думаю,ну встретимся попозже.Но я не вывезу эту тоску с ним,я понимаю,надо-ка подойти творчески.Вдохновившись историей про Самару,я решила,что ему тоже нужно срочно отсосать у транса. :D И размутить весёлую вечеринку с отжигом,чтобы запомнилось и с огоньком.И заодно,чтобы мой вечер был не потерян,а прошёл весело.Начала искать,один был у нас зачётный и тоже вернулся из Москвы на карантин пересидеть.Но тут незадача в конце,выяснилось,что он отрезал причиндалы давно и поменял паспорт на женский.Я и плюнула,слишком много чести,мне тратить столько времени на непонятно что.
Так прошло несколько месяцев,понятно.И неужели?Недавно пишет.Как дела.Я отвечаю,что всё в поряде,улетела,а что хотел?Он мне:а я думал,что ты мне напишешь,соскучишься,столько времени в России была.Капец.Что за аутизм?Я пишу,что:а не надо было думать,надо было написать и спросить давным давно.
О чём речь,вообще.Люди боятся и комплексуют написать сообщение.И это мужик называется.Представьте степень неуверенности,уёбищности,никчёмности и зажатости человека.Какой там секс может быть?А просто выкинуть херню из головы,расслабиться,договориться и кайфануть без психиатрических заморочек никак?Обязательно корчить из себя принцессу на горошине,в хочу-не хочу поиграть,поломаться?
Тушите свет.Я-пас.Мне не надо одолжений таких.
У меня мужик делает,а не муму полощет.Захотел,написал,прискакал,сделал красиво,все довольны.А не вот это вот всё.Нахер мне эти ребусы и головоломки спёрлись,угадывать.Моё время дороже,не собираюсь его тратить на чужие психические расстройства.
💎
LunaLuna
Girl
8
Благодарил (а): 979 раз

Сообщение LunaLuna »

EllyPeppy писал(а): 02 авг 2020 02:10
kievgirl писал(а): 02 авг 2020 02:02 Все местные морду кривят. Это у них вместо "здрасьте". Не скривил морду на бабу, не вывалил свой негатив - значит, не мужик, не самец, не альфа, не превосходен, а тряпка туалетная. Вот они повсеместно и ходят со скукоженными мордами, аки срака девяностолетнего деда. По этим сракомордам наших легко отличить среди всех остальных национальностей в мире. Это часть национального менталитета.
Женщин, кстати, тоже ведь много таких сракомордых. Даже в сфере услуг такое бывает, вместо здравствуйте. Или когда хочет показать, что она крутая, топ и вааащее. Это как у верблюда - если не плюнет, то он не крутой верблюд.
Вот да кстати, наши девки с таким же национальным менталитетом сракомордным по рассказам мужиков. Те что по хорошему прайсу особенно. клины рассказывали с какими минами встречают их, да молодая, да все при ней, сидит в телефон пялится всю встречу, поднимает глаза только с выражением глубокого раздражения и великого одолжения. Спрашивала у своих чего они ко мне возращаются, говорят душевненько потому что, позитивно, с улыбкой, с юмором, взгляд игривый и т. д. Может я чего то не понимаю, так как не работаю с иностранцами, мне особо не с чем сравнивать, но местные у меня какие то не сракомордые в основном :D Улыбаемся друг другу. что б с перекошенной мордой заходил, это редкость. Я сама же такого разверну, скажу чето не нравится, досвидос давай отсюдова.
Киевгел, только что в другой теме как раз писала, что у тебя всегда выражение вселенской тоски и скуки на лице,так чего удивляться что они в ответ на тоскливую мину такую же кривят. Попробуй им улыбаться, вдруг чудо произойдет :D
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я как раз улыбаюсь и строчу позитивом, как из пистолета. Но мои глаза все равно меня выдают. Мне тоже нужно чувствовать лучи добра от мужчины, чтобы все было зашибись. Тяжело играть в одни ворота.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Чтобы тупо и с пренебрежением смотреть на мужика - нет, это не про меня, я так не работаю. Я жалею, интересуюсь, стараюсь излучать добро. Но он же знает, что я знаю, что он - мудак. И на уровне тонких коммуникаций все это хорошо ощущается. В общем, сложно все.
- Финансовая.
Juliana92
7
Благодарил (а): 1682 раза

Сообщение Juliana92 »

Тоже считаю, что подводить итоги карантина еще ооочень рано, к сожалению :cry:

Что у меня нового за это время - ошалела без работы и денег, ибо люблю и то, и другое нежной любовью. В своем городе работать так и не начала, потому что не привыкла, да и работать не дадут.

Все еще пытаюсь экономить - волосы, например, 3,5 месяца уже в салоне не красила (вместо этого дома бальзамом) - и ничего, жива))

Секса не было с января - и решилась я на то, чего никогда за мои 2 эскортных года не делала - вроде как завела мальчика для секса в своем городе. Смешной такой - какую-то ванильную чушь мне пишет :D (Не устроит этот - поищу другого :P )

Занялась спортом, слежу за питанием, нашла себе хобби по душе - все это прямо давно хотела сделать, и все никак. Многое переосмыслила, а именно 100 раз себя заклевала за то, что где-то филонила в работе. Решила, что после карантина нужно выкладываться во всю силу - работать, пока есть силы и запал...
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Нужно сейчас уже работать. С тем, что есть. Понимаю, что противно. Сама такая. Но нужно переждать, перетерпеть. В ближайшие полгода точно ничего хорошего не случится. В середине осени вторая волна только начнёт набирать обороты, зимой будет пик, в апреле - спад. Я сейчас о государственном маховике этой задротной программы по депопуляции. Когда тех, кто эту кампанию запустил, устроит статистика смертности и банкротств, тогда остатки недобитых массовым психозом людей, по заявлениям СМИ, поборят коронавирус посредством приобретения популяционного иммунитета.
- Финансовая.
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

Все отлично. Дальше - лучше :i07001:
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3344 раза

Сообщение EllyPeppy »

LunaLuna писал(а): 02 авг 2020 02:43
EllyPeppy писал(а): 02 авг 2020 02:10
Вот да кстати, наши девки с таким же национальным менталитетом сракомордным по рассказам мужиков. Те что по хорошему прайсу особенно. клины рассказывали с какими минами встречают их, да молодая, да все при ней, сидит в телефон пялится всю встречу, поднимает глаза только с выражением глубокого раздражения и великого одолжения. Спрашивала у своих чего они ко мне возращаются, говорят душевненько потому что, позитивно, с улыбкой, с юмором, взгляд игривый и т. д. Может я чего то не понимаю, так как не работаю с иностранцами, мне особо не с чем сравнивать, но местные у меня какие то не сракомордые в основном :D Улыбаемся друг другу. что б с перекошенной мордой заходил, это редкость. Я сама же такого разверну, скажу чето не нравится, досвидос давай отсюдова.
Киевгел, только что в другой теме как раз писала, что у тебя всегда выражение вселенской тоски и скуки на лице,так чего удивляться что они в ответ на тоскливую мину такую же кривят. Попробуй им улыбаться, вдруг чудо произойдет :D
Вы слишком буквально поняли.
Сракомордить можно, и улыбаясь в глаза, и игриво и ласково. Это когда вроде все могло бы быть и неплохо, а все равно остаётся ощущение лёгкого говнеца. Ну вот как Русалочка написала, например. Кстати, я заметила, что иностранцы, чем больше знают Россию и русских, тем сракомордность их повышается.
Ыскорт Жыв
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Нужно заставить себя не только играть симпатию и теплоту к мужчине, но и чувствовать их. (Это я о себе сейчас.) Но как это сделать? Если бы я чувствовала к себе такие же эмоции, было бы легче транслировать то же в ответ.

Хорошо высокоактивным психопатам. Они вообще ничего не чувствуют, поэтому им легко выдавать нагора нужные эмоции.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Хоть ты как хорошо относись к клиенту, он все равно тебя презирает. Не обязательно это будет тяжёлый негатив. Возможно, только лёгкая степень презрения. Но она все равно ощущается. Даже если у тебя семь пядей во лбу и удостоверение академика, ты все равно для клиента проститутка.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика