PoloSanto писал(а): ↑01 авг 2020 20:50
amalie писал(а): ↑01 авг 2020 20:31
Вообще 500 в мес можно хоть где заработать, если реально работать. Это сугубо мое ИМХО, и не говорите что не так. По мамбе это два десяточника в день или чередуя день десяточник - день пятнашечник. В Норильске это хер изо рта не вынимать. Где-то в дорогой стране это реже, но высокий расходник.
Один момент, еще раз поясняю, это надо реально работать. Прям не проебываться ни на что, ни "ой я с бодуна посплю", ни "а сегодня с подружками посидим а завтра отходить будем", ни "мандень пошла поэпилировать а это целый день значит занята", "а сегодня с любимкой тусуюсь". Это все прекрасные занятия, но только вот стоит понимать, что не заработаете тогда)
А от месяца в российском городе работать без выходных крыша не поедет? Да и "день десяточник, день пятнашка" - это 375 тысяч выходит, никак не полмиллиона) минус расходники. И не будет уже столько мужчин по 15 тысяч каждый день ходить, это уже элитный прайс считается. Недаром у каждой "элитной" в Москве по куче профилей на всех сайтах.
Я очень условно. Окей, давайте 18 дней по пятнашечнику, 13 дней по десяточнику. Тогда уложимся, если в месяце 31 день
Если 30, то на 10 меньше заработаем)))
Это я про Москву один из самых минимальных раскладов. Больше хочется - не по одному ищите. Или по прайсу выше, что тоже более чем реально.
Расходники это что при работе по СЗ? Поднятия анкет это окей, но есть места, где сего не требуется. Тиндер например, сиди да кликай да пизди с ними весь день, договаривайся без траты средств.
Или расходники презы и смазки?

я уж не знаю у кого как, но в Мск в частности я куплю раз в год запас и он у меня тыщу лет не кончается. Чулки рвут что ли каждый день?))
Или что под "расходниками" подразумеваете?
А башкой с чего поехать? Если по 1 в день принимать. Ну хотите принимайте по 3 в день и три дня гуляйте, тогда тоже уложитесь.
Другой момент что я имею ряд иных дел помимо только сосания, редко когда получается что весь месяц только под это. А если так вышло, то я и не в РФ тогда зарабатываю))
В Мск я когда уехать никуда не могу по тем или иным причинам, а они у меня нередко