Дайте совет ,какая цена адекватна в данной ситуации
- Marmoris
- 7
Re: Дайте совет ,какая цена адекватна в данной ситуации
Вам толковые советы написали выше, +++
И данные какие у вас хорошие)) рост супер, ноги наверное длинные. Всё можно перекроить, а рост нет. И возраст)
Раньше тоже удивлялась количеству симпатичных дев по 5к и даже ниже, а почитаешь отзывы... салон, несоответствие фото, диспетчер идиот, написаны услуги одни, по факту другие. Живут ещё 2 девушки, коты, грязные полы. Выгоняет через 40 минут, клиенты пересекаются. Динамит звонок, когда уже подъехал. Отсутствие чистого полотенца и тапочек. Пришел, а у неё только один през на всё про всё. Анкета с плохими отзывами удаляется, потом снова появляется и всё по новой.
А если всё включено, представьте, какой там зоопарк во рту. Нормальный мужик на такое точно не пойдёт.
И данные какие у вас хорошие)) рост супер, ноги наверное длинные. Всё можно перекроить, а рост нет. И возраст)
Раньше тоже удивлялась количеству симпатичных дев по 5к и даже ниже, а почитаешь отзывы... салон, несоответствие фото, диспетчер идиот, написаны услуги одни, по факту другие. Живут ещё 2 девушки, коты, грязные полы. Выгоняет через 40 минут, клиенты пересекаются. Динамит звонок, когда уже подъехал. Отсутствие чистого полотенца и тапочек. Пришел, а у неё только один през на всё про всё. Анкета с плохими отзывами удаляется, потом снова появляется и всё по новой.
А если всё включено, представьте, какой там зоопарк во рту. Нормальный мужик на такое точно не пойдёт.
- AlenaStarrr
- 5
Поясните пожалуйста ,вот например я потом вложусь в более круто фотосет ,сниму квартиру на постоянку ,и тд (не будем перечислять)и захочу поднять прайс,то это делается на той же анкете ,или меняется номер,анкета и тд?
Обсуждали уже вопрос на форуме ,но там говорили новую анкету...работаю я такая на отзывы и все спустить.
Обсуждали уже вопрос на форуме ,но там говорили новую анкету...работаю я такая на отзывы и все спустить.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- AlenaStarrr
- 5
Да есть такое ,некоторые мужчины говорили какой бы красивой девушки не была , а за низкий прайс они не пошли быMarmoris писал(а): ↑31 июл 2020 22:53 Вам толковые советы написали выше, +++
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Дак стрёмно.AlenaStarrr писал(а): ↑01 авг 2020 04:26Да есть такое ,некоторые мужчины говорили какой бы красивой девушки не была , а за низкий прайс они не пошли быMarmoris писал(а): ↑31 июл 2020 22:53 Вам толковые советы написали выше, +++
Когда очень явное несоответствие - сразу думаешь - а в чем подвох?
Грубо говоря, если видишь колбасу за 50 рублей килограмм - о чем в первую очередь подумаешь?
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
- Angel2019
- 6
О том, сколько пачек активированного угля прикупать в тандемеSergey77 писал(а): ↑01 авг 2020 10:32Дак стрёмно.AlenaStarrr писал(а): ↑01 авг 2020 04:26Да есть такое ,некоторые мужчины говорили какой бы красивой девушки не была , а за низкий прайс они не пошли быMarmoris писал(а): ↑31 июл 2020 22:53 Вам толковые советы написали выше, +++
Когда очень явное несоответствие - сразу думаешь - а в чем подвох?
Грубо говоря, если видишь колбасу за 50 рублей килограмм - о чем в первую очередь подумаешь?

Ты еще не добавилась в
-
- 6
Советовать не могу, но на сити видела ценник 20-25, с замазанными только глазами, но не все лицо. Но там фотки очень качественные, красивые и сама девушка огонь. Думаю там ретушёр ещё постарался. В итоге ощущение дорогой элитной девушки. Правда не знаю как хорошо ходят на такую анкету. Я думаю фотки решают все!
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я вам скажу. Я снимала для своего сайта фото- и видеоконтент. Для фото всегда нужно выбирать позы и освещение, настраивить правильно под эти позы фотик. Даже самая классная арт-линза может дать десять лишних лет и килограмм, поэтому после фото всегда нужен хоть минимальный, но Фотошоп. С видео - иначе. Достаточно хорошего макияжа. Никакие фильтры не нужны. Я о том, что девушки на фото - огонь, потому что так задумано было. Да, фото решают все. И видео быть должно, чтобы меньше вони было от лисых, потасканных недомужиков-недоальф (до сих пор не могу узбогоиться).
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
На фото даже на самых отжатых ногах может быть целлюль, а на видео - нет. Поэтому кожу на фото часто блурят до пластиковости.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Фото под высокий прайс должно быть тоже крутым. В идеале на островах фото и видео на островах. Могут начать фонить, что девушка не соответствует образу на фото, если девушка пришла уставшей или если уровень гормонов спраривания у девушки понижен. Членоголовые очень хорошо детектируют последнее. Как видите, голова у них не только, чтобы в неё есть и скукоживать рыло, когда пришла не Жизель, а Марфа с Дерибасовской, но и чтобы узнавать подходящего партнёра назальным органом.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Это хорошо, что мироощущение такое. Но, все же мужики за 50 тяжелые, просто даже отгрузка прожитых лет. Такие вино, с ободком на дне бутылки.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Да, и не только, вот есть люди, им какие знания и освещение и технику не дай, так ужасно снимут, такой ракурс найдут, ужос. У меня есть пост, так он снимает как топор, в сексе он тоже тупое топорище и обьяснить ему ничего не возможно, он просто не воспринимает, не может измениться. А другой снимает любительски, но вот с хороших ракурсов и я всегда симпатичная на его фото и сами фото гармоничные, а у другого я кусок мяса в каких-то диких ракурсах. Как щёлкнет и на фото кусок задницы, живота и ребра- или ещё какие части, тупо уже его просто прошу- отойди так, что бы меня видно всю, но он даже это запомнить не может, из раза в раз одно и тоже .kievgirl писал(а): ↑01 авг 2020 15:48 Я вам скажу. Я снимала для своего сайта фото- и видеоконтент. Для фото всегда нужно выбирать позы и освещение, настраивить правильно под эти позы фотик. Даже самая классная арт-линза может дать десять лишних лет и килограмм, поэтому после фото всегда нужен хоть минимальный, но Фотошоп. С видео - иначе. Достаточно хорошего макияжа. Никакие фильтры не нужны. Я о том, что девушки на фото - огонь, потому что так задумано было. Да, фото решают все. И видео быть должно, чтобы меньше вони было от лисых, потасканных недомужиков-недоальф (до сих пор не могу узбогоиться).
Ты еще не добавилась в
- Йеннифэр
- 8
Адекватная цена находится эмпирическим путём, когда Вы поставили рекламу и анализируете спрос. И зависимости от этого меняете цену в ценовом коридоре, который для Вас приемлем. Например, когда у Вас появились отзывы и популярность Вы цену повышаете. А при старте можете опускать, но не ниже некого психологического уровня, который для себя определите.
Сколько бы ни размышляли о данных и параметрах, никто не даст ответ, сколько будет звонков на Вашу рекламу при определённой цене.
Но вы точно можете наработать популярность и повыситься, до той цены, которая для Вас приносит макс доход, так сказать исследовать коридор, который диктуется текущей ситуацией,спросом и Вашими данными. То есть найти для Вас лично наиболее приемлемое соотношение цена/количество встреч в день/неделю.
Анализ по текущим анкетам не совсем точный, т.к. кто то «выживает» на низах, кто-то уже на все заработал и поставил себе цену для 1-2х встреч в наделю, у кого то цена вроде низкая а допы дорогие и они допами добирают высокую цену, кто-то фейк.
Поэтому ответы Вам дадут звонки и клиенты, и тогда Вы поймёте ситуацию и адекватную цену.
Самая лучшая стратегия, когда Вы накапливаете правдивые отзывы, и свою основную анкету не меняете, а редактируете с течением времени и про Вас везде напишут/расскажут в кругах ходоков, и Вы получите хорошую репутацию среди клиентов. Потом Вы можете и через 2 года анкету включить и к Вам все придут по памяти.
Если Вы будете менять анкеты, клиенты Вас все равно рано или поздно увидят и узнают даже с закрытым лицом, они все прекрасно запоминают и видят.
Сколько бы ни размышляли о данных и параметрах, никто не даст ответ, сколько будет звонков на Вашу рекламу при определённой цене.
Но вы точно можете наработать популярность и повыситься, до той цены, которая для Вас приносит макс доход, так сказать исследовать коридор, который диктуется текущей ситуацией,спросом и Вашими данными. То есть найти для Вас лично наиболее приемлемое соотношение цена/количество встреч в день/неделю.
Анализ по текущим анкетам не совсем точный, т.к. кто то «выживает» на низах, кто-то уже на все заработал и поставил себе цену для 1-2х встреч в наделю, у кого то цена вроде низкая а допы дорогие и они допами добирают высокую цену, кто-то фейк.
Поэтому ответы Вам дадут звонки и клиенты, и тогда Вы поймёте ситуацию и адекватную цену.
Самая лучшая стратегия, когда Вы накапливаете правдивые отзывы, и свою основную анкету не меняете, а редактируете с течением времени и про Вас везде напишут/расскажут в кругах ходоков, и Вы получите хорошую репутацию среди клиентов. Потом Вы можете и через 2 года анкету включить и к Вам все придут по памяти.
Если Вы будете менять анкеты, клиенты Вас все равно рано или поздно увидят и узнают даже с закрытым лицом, они все прекрасно запоминают и видят.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ещё нюанс. Есть подруги-экстраверты, которые вообще без тюнинга и работают при этом по высокому прайсу. Если человек инравертивен, незаинтересован и постоянно отморожен, то лучше сделать хороший тюнинг, чтобы компенсировать свою отмороженность. Если тюниг и экстравертивность - то это бинго.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- PoloSanto
- 4
Блин)) теперь понимаю желание сделать из себя конфетку. С моим-то нордическим темпераментом. Зато все знакомые - экстраверты какие-то глупые. То на вечеринках тусят, то отношения ищут и по бесплатным свиданкам пропадают, то на шоппинг и гульки все деньги потратят.kievgirl писал(а): ↑01 авг 2020 18:59 Ещё нюанс. Есть подруги-экстраверты, которые вообще без тюнинга и работают при этом по высокому прайсу. Если человек инравертивен, незаинтересован и постоянно отморожен, то лучше сделать хороший тюнинг, чтобы компенсировать свою отмороженность. Если тюниг и экстравертивность - то это бинго.

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Экстраверты хорошо идут у клиентов. Девиз кота: проснулся, поел, будь игривым и крутым. Мужчины любят дурочек. Имхо, высший пилотаж, когда дева сопромат сдала на отлично, но никто этого даже предположить не может. Отталкивает, когда дева много умничает и мамничает. Мужикам нужна глупенькая, весёлая сучка-хотелка.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- LunaLuna
- Girl
- 8
Я бы не обозначала интровертность как отмороженность и незаинтересованность. Сама я ооочень глубокий интроверт, но с клиентами я милая и теплая, интересуюсь ими в диалоге (ну или делаю вид если чел не интересный), я больше молчу чем говорю, но задаю вопросы, активно слушаю. Впринципе для большинства людей могу создать комфортный диалог без особых заминок.И если человек интересный и мне будет с ним искренне интересно. Но правда не долго. Я очень быстро устаю от людей. Пару часов и карета превращается в тыкву, а я превращаюсь в мумуkievgirl писал(а): ↑01 авг 2020 18:59 Ещё нюанс. Есть подруги-экстраверты, которые вообще без тюнинга и работают при этом по высокому прайсу. Если человек инравертивен, незаинтересован и постоянно отморожен, то лучше сделать хороший тюнинг, чтобы компенсировать свою отмороженность. Если тюниг и экстравертивность - то это бинго.

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А я - интроверт с акцентуациями. Моя первая эскортница всегда меня дергала: "Что ты ходишь с вымороженным лицом?"
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
А зачем вы ходите с вымороженным лицом? Тем более, если лицо красивое. Ходи да улыбайся
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
И шотб ещё текла постоянно , перемежаясь с фонтанированим, и рот что бы тоже всегда был открыт
Я постоянно изображаю из себя умственно отсталую, идиотски,но радостно, даже так заливисто смеющуюся без всякого повода, а моя коллега знакомая, она всегда так оптимистично вместо своих фраз переповторяет последние слова из фразы клиента, как попугай: «о!, а ! ...и тупо вставляет последние слова клиента». И непонятно, то ли она их не поняла, толи так соглашается со всем, что он говорит. И так почти весь разговор.

Я постоянно изображаю из себя умственно отсталую, идиотски,но радостно, даже так заливисто смеющуюся без всякого повода, а моя коллега знакомая, она всегда так оптимистично вместо своих фраз переповторяет последние слова из фразы клиента, как попугай: «о!, а ! ...и тупо вставляет последние слова клиента». И непонятно, то ли она их не поняла, толи так соглашается со всем, что он говорит. И так почти весь разговор.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Да, мы с ней довольно часто Дуо делаем. И вот прям картина маслом- дурдом на прогулке. Одна как эхо, такое радостно- восторженное, вторая ржёт тут же. Но клиентам только так заходит. Они ж в этот момент как глухари - почти ничего не слышат и не понимают смысл сложных слов и предложений. Это ученые выяснили. И конструировать сложные фразы не могут. Слишком поглощены действием.
Ещё ору по нарастающей и в конце:» о, да, да, ты меня довёл до оргазма, счас кончу, кончу!»- раза 3-4 повторяю фразу. в 70% случаев мужик, если не сдерживается, то кончает сам. И вуаля
А другая моя коллега по дуло, она когда минет делает, тот какой-томомент начинает глаза закатывать и они у неё ещё так косить сильно начинают, типа она в зомбаки превращается, но со стороны клиента это выглядит как пароксизм страсти. Я тотпервый раз увидела и чуть не решила, сто это у неё приступ эпилепсии счас начнётся. Но клиента ускорило к окончанию просто фантастически.
Самая боюсь пока пользоваться этим трюком, но кто умеет косить глазами, одновременно их закатывая- то вот- дарю лайфхак.
Ещё ору по нарастающей и в конце:» о, да, да, ты меня довёл до оргазма, счас кончу, кончу!»- раза 3-4 повторяю фразу. в 70% случаев мужик, если не сдерживается, то кончает сам. И вуаля

А другая моя коллега по дуло, она когда минет делает, тот какой-томомент начинает глаза закатывать и они у неё ещё так косить сильно начинают, типа она в зомбаки превращается, но со стороны клиента это выглядит как пароксизм страсти. Я тотпервый раз увидела и чуть не решила, сто это у неё приступ эпилепсии счас начнётся. Но клиента ускорило к окончанию просто фантастически.
Самая боюсь пока пользоваться этим трюком, но кто умеет косить глазами, одновременно их закатывая- то вот- дарю лайфхак.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут