Да,по работе. Русские мужчины.BelledeJour писал(а): ↑24 апр 2020 04:18 Интересно Вы так описываете !
Сколько лет в эскорте а мжм так и не попробовала.
Предлагали французы лет под 35, но что то не решилась.
Итальях я бы наверное не осилила - они мне представляются эдакими злоебучими секс террористами!
А вы с какими национальностями дело имели ? По работе да ?
Vera2020 писал(а): ↑23 апр 2020 17:56 Не могу не поддержать. ЖМЖ полный отстой!!!! А вот мжм пропорционально этому отстою. И чем больше М тем больше кайфа. И желательно чтоб мужчинам было за 40. Это просто нереально круто!!!!
Я говорю о своей практике. Девочки кто не практиковал зачем вы высказываетесь? Если практиковали и у вас свое видение так пожалуйста. Кто против. ? Форум для ВСЕХ . Каждый имеет право делиться опытом и мнением. Хватит затыкать рты если вам в это не верится и не нравится. Хотите общаться и чтоб никто не лез? Так создайте собственный чат. В чем дело?
Практикую групповой секс относительно недавно. Опыт растет... Кому меньше 35 достаточно агрессивны в групповом. А вот кому за 40 рекомендую.![]()
Кто не пробовал попробуйте. Это особые ощущения. Красочно ярко и незабываемо. Есть и минус. МЖ после группового как то блекнет)
Да,если партнёры в принципе неадекватны даже не пытайтесь. Вам пи@зд@.
Но тут как попадешь. Темперамент у всех разный!