Можно ли сделать хорошую ринопластику в провинции?
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
- AlenaStarrr
- 5
Можно ли сделать хорошую ринопластику в провинции?
Делаю губы и скулы в хорошей клинике (город миллионник )
Клиника дорогая ,все хвалят ее.Хочу сделать ринопластику ,тк есть кривизна (в детстве ломали ) . Ситуация не критичная ,но слегка заметно , и мне не нравится
Я узнала ,цены от 60 до 150.но боюсь , к с другой стороны сделать в Москве за большую цену это не гарант успешной операции
Клиника дорогая ,все хвалят ее.Хочу сделать ринопластику ,тк есть кривизна (в детстве ломали ) . Ситуация не критичная ,но слегка заметно , и мне не нравится
Я узнала ,цены от 60 до 150.но боюсь , к с другой стороны сделать в Москве за большую цену это не гарант успешной операции
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Можно ли сделать хорошую ринопластику в провинции?
Поверьте мне пожалуйста, так как я сама работаю в этой сфере.
КЛИНИКА ничего не даёт, ничего не гарантирует. Вас будет оперировать человек. Иванов Иван Иванович, к примеру. Он может сделать прекрасно, а может нет. Даже при смертельных ошибках клиники не страдают, они просто отмораживаются. Нашумевший случай с Верди тому подтверждение.
Ищите СПЕЦИАЛИСТА. Читаете отзывы именно на врача! Его работы, дневники, отзывы... В Москве тоже есть хорошие доктора, а есть бракоделы. В дорогих клиниках, работают в соседних операционных. Город, клиника, название, ремонт, блоггеры ничего не решают! Это все ерунда, пыль. Главное - это специалисты. Хирург и анестезиолог. Удачи:)
КЛИНИКА ничего не даёт, ничего не гарантирует. Вас будет оперировать человек. Иванов Иван Иванович, к примеру. Он может сделать прекрасно, а может нет. Даже при смертельных ошибках клиники не страдают, они просто отмораживаются. Нашумевший случай с Верди тому подтверждение.
Ищите СПЕЦИАЛИСТА. Читаете отзывы именно на врача! Его работы, дневники, отзывы... В Москве тоже есть хорошие доктора, а есть бракоделы. В дорогих клиниках, работают в соседних операционных. Город, клиника, название, ремонт, блоггеры ничего не решают! Это все ерунда, пыль. Главное - это специалисты. Хирург и анестезиолог. Удачи:)
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- amalie
- Girl
- 7
Полно хороших мест в регионах, цена вообще не показатель. Одна и та же операция у врачей одного уровня может стоить и 100 и 200. Просто одна в регионе, другая в Москве, там меньше расходов на рекламу, аренду, все остальное)
Сама ничего не делала еще, что заколоть (и рассосется) и резать это вещи совсем разные. По части «резать» ничего не делала, но доподлинно знаю о городах региональных и клиниках в 3-5 часах от Мск куда московские телочки ездят делать что-то
Сама ничего не делала еще, что заколоть (и рассосется) и резать это вещи совсем разные. По части «резать» ничего не делала, но доподлинно знаю о городах региональных и клиниках в 3-5 часах от Мск куда московские телочки ездят делать что-то
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Напишите мне в личку парочку)amalie писал(а): ↑31 июл 2020 07:36 Полно хороших мест в регионах, цена вообще не показатель. Одна и та же операция у врачей одного уровня может стоить и 100 и 200. Просто одна в регионе, другая в Москве, там меньше расходов на рекламу, аренду, все остальное)
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
По названиям клиники уточню, города могу точно написать пока что)Tourgirl писал(а): ↑31 июл 2020 09:18Напишите мне в личку парочку)amalie писал(а): ↑31 июл 2020 07:36 Полно хороших мест в регионах, цена вообще не показатель. Одна и та же операция у врачей одного уровня может стоить и 100 и 200. Просто одна в регионе, другая в Москве, там меньше расходов на рекламу, аренду, все остальное)
______
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Да что в личку, пусть кому надо знают вдруг пригодится.
В общем из ближайшего к Мск это Ярославль, Нижний Новгород и Тверь.
По названиям клиник уточню позже
В общем из ближайшего к Мск это Ярославль, Нижний Новгород и Тверь.
По названиям клиник уточню позже
______
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
И ещё. Не спрашивайте ни у кого «подскажи хирурга». Вот сейчас тут задают вопросы амаль, которая слышала где-то от кого-то....
Не перекладывайте ответственность. Ищите сами.
Хирург должен подходить по задаче, по стилю (у всех есть свой почерк), по тому насколько вы друг друга понимаете. Выбирайте по работам, читаете отзывы. Вдумчиво, включайте голову. После запишитесь к НЕСКОЛЬКИМ понравившимся на консультацию (можно онлайн если в другом городе). Послушайте что вам скажут. Задавайте вопросы, не развешивайте уши.
А то вам щас скажут «хороший и недорогой доктор Пилюлькин, моя знакомая давно по моему у него делала нос». Это ни о чем. Думайте, смотрите, читайте. В процессе вы можете встретить женщин, у которых нос не дышит и они делают уже «третичную пластику». Эти женщины тоже думали «ой, пронесёт».
Как выбирать. Работы хирурга должны быть представлены в том числе и в зажившем виде (нос меняется).
На одном фоне, с одним освещением. Никаких селфи клиенток в макияже и после фейстюна.
Только беспощадные фото и видео в разных ракурсах, где реально все видно. Не будьте впечатлительными дурочками, которые ведутся на мишуру.
Снизу я прикрепила пример как НЕ ДОЛЖНЫ выглядеть работы. У этого врача есть и хорошие примеры работ, просто показываю для наглядности. Если у хирурга одни селфи после, то он бракодел, даже если работы кажутся ОШЕЛОМИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНЫМИ.
Не перекладывайте ответственность. Ищите сами.
Хирург должен подходить по задаче, по стилю (у всех есть свой почерк), по тому насколько вы друг друга понимаете. Выбирайте по работам, читаете отзывы. Вдумчиво, включайте голову. После запишитесь к НЕСКОЛЬКИМ понравившимся на консультацию (можно онлайн если в другом городе). Послушайте что вам скажут. Задавайте вопросы, не развешивайте уши.
А то вам щас скажут «хороший и недорогой доктор Пилюлькин, моя знакомая давно по моему у него делала нос». Это ни о чем. Думайте, смотрите, читайте. В процессе вы можете встретить женщин, у которых нос не дышит и они делают уже «третичную пластику». Эти женщины тоже думали «ой, пронесёт».
Как выбирать. Работы хирурга должны быть представлены в том числе и в зажившем виде (нос меняется).
На одном фоне, с одним освещением. Никаких селфи клиенток в макияже и после фейстюна.
Только беспощадные фото и видео в разных ракурсах, где реально все видно. Не будьте впечатлительными дурочками, которые ведутся на мишуру.
Снизу я прикрепила пример как НЕ ДОЛЖНЫ выглядеть работы. У этого врача есть и хорошие примеры работ, просто показываю для наглядности. Если у хирурга одни селфи после, то он бракодел, даже если работы кажутся ОШЕЛОМИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНЫМИ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Ну я и пишу, что сама не делала, но знаю кто делал так) дальше решать самим уже
______
Ты еще не добавилась в
- Marmoris
- 7
Поддерживаю. Я год наблюдала за работами своего хирурга, прежде чем решилась. Причём с видео. А ещё у него периодически другие хирурги воруют фотки и выдают за свои работы. Отдала 250к, Москва, довольна. Ну лень мне ехать на осмотры черти куда, хотя верю, что и в провинции наверняка есть хорошие хирурги.Чучундра писал(а): ↑31 июл 2020 07:14 КЛИНИКА ничего не даёт, ничего не гарантирует. Вас будет оперировать человек. Иванов Иван Иванович, к примеру. Он может сделать прекрасно, а может нет. Даже при смертельных ошибках клиники не страдают, они просто отмораживаются. Нашумевший случай с Верди тому подтверждение.
Ищите СПЕЦИАЛИСТА.
Если не уверены в специалисте, лучше не делать. У меня знакомые искали не хирурга, а тупо приходили в клинику, где им ноунеймы за 150к сделали нос с хроническим насморком. Переделывали, всё равно ерунда, зря потраченные деньги.
И вообще я за риносептопластику, т.е. с исправлением перегородки. Всё равно она почти у всех с дефектом. Не понимаю, как можно косметически исправлять нос, а внутри нет. И почему-то все известные мне случаи лажи среди знакомых и не очень были сделаны хирургами, которые раньше были лорами. Как-то недоучивают их по части хирургии. Т.е. жил-был лор, решил, что хирургом косить деньги проще, переквалифицировался в хирурга. В телеге есть группа "Части тела", периодически смотрю у них жуть. Сейчас больше про филлеры, а если дальше фотки посмотреть, мама дорогая. Вот она, цена попадания к плохому хирургу.
Ещё надо сдавать кучу анализов, делать кт, и не тканей, а костей. Бывают и такие хирурги, которые готовы прям щас оперировать и без обследований, тоже ужас. Компьютерное моделирование будущего носа тоже фигня, т.к. будущий нос частично зависит от структуры тканей, а это на экране не смоделируешь.
Короче, надо очень осторожно к этому подходить. Потому что если что-то пойдёт не так, фигушки вы это докажете. Скажут, режим реабилитации не соблюдали, вот и осложнения, а хирург и тем более клиника не при делах. И будете судиться и бегать.
Ты еще не добавилась в
- LolaBaby
- Girl
- 6
100%, выбирайте именно хирурга и анестезиолог важен. Чтоб вы не проснулись среди операции и слышали сквозь сон как вам долбят нос молотком или, наоборот, чтоб вообще проснулись в целом. Чтоб от наркоза отошли как ото сна, а не захлебнулись рвотными массами от непонятного коктейля или не словили приход. Я не пугаю, а говорю, что есть. Это очень серьезно,также, на носу находится много нервных окончаний, между глаз на носу есть крупные зрительные нервы, которые качкорукий хирург может травмировать. Нужно выбирать хирурга с опытом, кто десятки лет оперирует, плюс чтоб его стиль носиков соответствовал вашим ожиданиям. Если вам сказала Подруга, что такой то такой то ей круто сделал блефаропластику, не надейтесь, что он также хорош в носах или груди. У каждого свои сильные стороны, а ринопластика это верх мастерства. Я на все пластические операции искала нового хирурга, кто хорош именно в нужной мне стезе. По интуиции тоже выбирайте, ищите в его глазах ответственность, почувствуйте человека и представьте как он будет себя вести, если накосячит: отморозится или переделает? В общем, важно искать трезвого здравого человека, без звездности и короны. Если он строит из себя суперэксперта и к вашему мнению не прислушивается, перебивает, высмеивает то это уже плохой звоночек, этот человек не признает ошибки в случае чего. А вообще, хорошие носы делают в Махачкале. Хорошие и дешевые) и помните ещё вот что- закрытая ринопластика это не есть хорошо) я общалась со многими толковыми хирургами и те, кто шикарен в рино, всегда делали только открытую!
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Если не критично - лучше еще раз подумай - а надо ли?AlenaStarrr писал(а): ↑31 июл 2020 07:07 Хочу сделать ринопластику ,тк есть кривизна (в детстве ломали ) . Ситуация не критичная ,но слегка заметно , и мне не нравится
Нос - это очень сложно. И любой хирург может ошибиться.
И бывает, что вроде все хорошо, а через пару лет нос начинает выглядеть не очень.
Не забывай - нос (хрящи) всю жизнь растет, и если хирург что то не так сделает - оно потом может проявиться.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я тоже в 20-22 года хотела подправить нос. Ну не нравился мне. Выбрала хороших врачей, походила на консультации и все хирурги меня дружно отговаривали, один так просто встал и сказал, я не буду делать тебе нос и ушел. Я тогда расстроилась. А сейчас по прошествии времени мне все больше мой нос нравится, я не "смирилась" с ним, а я его по-настоящему полюбила. Очень благодарна врачам, кто не стал меня кромсать тогда, смотрю сейчас и реально не понимаю, на фига я делать его хотела? Аккуратный нос, идеально подходит к моим чертам лица. Еще раз, спасибо вменяемым хирургам.
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Читайте отзывы, спрашивайте у знакомых кто оперировался. Я когда грудь делала так у меня 3 подружки у него делали и мне отлично сделали. А нос наобум у девчонки понравился в теме когда вместе были, взяла контакты, насмотрелась инсты в итоге результат неочень кончик не чувствуется и хочу переделывать хотя первый год в отеке выглядел в идеале. Сейчас смотрю у этого хирурга Телешова много кто оперируется и в основном эскортницы но я бы точно не советовала.
Ты еще не добавилась в
- Generation
- 5
Посмотрите видео выше, отпишитесь пожалуйста. Для меня это больная тема, временами задыхаюсь, визуально вроде хорошо, но не очень красиво, но и не портит сильно, а внутри искривление, я мучаюсь при жаре и холоде, из-за кривой перегородки

Ты еще не добавилась в
- Катана
- 5
У меня знакомая сделала в Ставрополе, всё удачно, это было год назад примерно за 120т. Вывод - можно, но смотреть нужно работы и отзывы.
Непреодолимая тяга к деньгам и отвращение к труду
Ты еще не добавилась в
- Катана
- 5
https://www.tecrussia.ru/ просмотрите оч много инфы 

Непреодолимая тяга к деньгам и отвращение к труду
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут