Как слить клиента

разговоры обо всем на свете
Ответить
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Re: Как слить клиента

Сообщение realist »

Juliana92 писал(а): 31 июл 2020 03:29 У меня такая ситуация была в последнем туре в Европе - у мужика свое предприятие на 250 сотрудников, сам на понтах , пришел по фейку - высокая, тощая молоденькая супермодель, а встретила его я)) не знаю, почему остался, может, недопер что в темноте, когда его встречала. Но я сразу почувствовала, что не понравилась ему. Шел на 4 часа или overnight, но, естественно, ночь брать не стал - 4 часа - секс, ресторан, секс. Да какой там ресторан - кафе обычное- я сама в такие посреди дня перекусить захожу.

Но я старалась, тоже отметил, что я интересный собоседник. Секс у нас не задался, т.к. настроя у него на меня не было.

...В общем, все вроде И хорошо прошло, поблагодарил за встречу, и тут вдогонку смс прилетает: "Ответ мне на 1 вопрос, пожалуйста, я шел на офигенную красотку, а встретила меня ты. Мне очень кажется, или рост у тебя не 175, как заявлено в анкете?" Я так растерялась - у меня никогда раньше такого не было. Решила свести в шутку, пишу "darling, но тебе же вроде бы понравилось со мной". Отвечает "да, понравилось, но ответа на мой вопрос ". И потом кучу вопросительных знаков вдогонку. Я его заблокировала. Деньги получила, но душу обосрал он мне знатно. Я потом 2 дня еще переживала сильно. Теперь понимаю, что это просто мудачье, которое самоутверждается за счет других, и не стоят они наших переживаний.
Ебаныйврот, он что жЫниться на тебе хотел? Такой серьезный и ответственный подход...он наверно претендентку в жОны на блядосайтах смотрит...
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7988 раз

Сообщение Olalala »

Juliana92 писал(а): 31 июл 2020 03:29 У меня такая ситуация была в последнем туре в Европе - у мужика свое предприятие на 250 сотрудников, сам на понтах , пришел по фейку - высокая, тощая молоденькая супермодель, а встретила его я)) не знаю, почему остался, может, недопер что в темноте, когда его встречала. Но я сразу почувствовала, что не понравилась ему. Шел на 4 часа или overnight, но, естественно, ночь брать не стал - 4 часа - секс, ресторан, секс. Да какой там ресторан - кафе обычное- я сама в такие посреди дня перекусить захожу.

Но я старалась, тоже отметил, что я интересный собоседник. Секс у нас не задался, т.к. настроя у него на меня не было.

...В общем, все вроде И хорошо прошло, поблагодарил за встречу, и тут вдогонку смс прилетает: "Ответ мне на 1 вопрос, пожалуйста, я шел на офигенную красотку, а встретила меня ты. Мне очень кажется, или рост у тебя не 175, как заявлено в анкете?" Я так растерялась - у меня никогда раньше такого не было. Решила свести в шутку, пишу "darling, но тебе же вроде бы понравилось со мной". Отвечает "да, понравилось, но ответа на мой вопрос ". И потом кучу вопросительных знаков вдогонку. Я его заблокировала. Деньги получила, но душу обосрал он мне знатно. Я потом 2 дня еще переживала сильно. Теперь понимаю, что это просто мудачье, которое самоутверждается за счет других, и не стоят они наших переживаний.
Ну вот не вижу, где тут «харазмент»? Вроде все вежливо он писал, и мужик прав, если фейк сильно не похож, то , закономерно, что он разочарован. И спрашивает вполне нормально.Можно было и отшутиться, типа « рост померяла с каблуками вместе». И чем обосрал-то, что 2 дня переживать?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4828 раз

Сообщение Чучундра »

Olalala писал(а): 31 июл 2020 11:00

Ну вот не вижу, где тут «харазмент»? Вроде все вежливо он писал, и мужик прав, если фейк сильно не похож, то , закономерно, что он разочарован. И спрашивает вполне нормально.Можно было и отшутиться, типа « рост померяла с каблуками вместе». И чем обосрал-то, что 2 дня переживать?
Это частая логика у эскортниц и риэлторов. Когда сами эскортницы снимают жильё и вместо аккуратной квартирки им тулят халупу не первой свежести, тут все возмущаются. Но ведь «за такую цену чего вы хотели, Версаль?» и «ну живут же люди, не жалуются».

Так всегда в услугах. Клиент всегда кажется наглым, офигевшим и слишком требовательным. В эскорте просто очень бьют эти моменты по самооценке, потому что Риэлтор продаёт квартиры(объекты) и сам знает, что они не дотягивают до цены, а эскорт продаёт своё время, свою внешность. И осознание, что ты не «дотягиваешь» больно бьет по самооценке. Каково когда тебе прямо говорят: «ты хуже чем она»?

Я когда растолстела очень обиделась, что меня практически перестали брать на программу, совсем админы офигели. Думала может поругалась с кем-то... Принять тот факт что я бегемот, я не могла, тупо в голову не приходило Пока со стороны на видео не посмотрела (снимать в клубе нельзя, но подруга снимала).
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4017 раз

Сообщение kievgirl »

Да знают они прекрасно, что идут на фейк. Но все равно идут, чтобы самоутвердиться скривив и без того кривое от природы рыло. Все, кто делает козью морду, типа ждал Бундхен, а подсунули невесть что, имеют не просто серую внешность, а видимые физические недостатки. Конечно, они чувствуют себя вечно обманутыми. Сперва их природа обманула, а теперь ещё и все эти пакостные эскортницы притворяются другими, чтобы отнять у него его копеечки.

Ни один безпроблемный мужик не кривил лицо на несоответствие девушки фотографиям. Зато шлак вечно с претензиями ко всему. Они себя ненавидят в зеркале и проецируют эту ненависть на всех, кто не соответствует глянцу.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Честно говоря, я не видела ни одной откровенно некрасивой эскортницы. Все очень симпатичные. Правда, была одна наименее симпатичная, на мой вкус. Вот она как раз громко и часто заявляла, что она топ, а все вокруг стремные и тупые. И я у неё была стремной, и та подружка, и вон та, и вот эта.
- Финансовая.
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

А как эти все ревьюшники ? Придёт , останется , сидит до последней минуты , смеётся , разговаривает , отвешивает комплименты , кланяется и благодарит тебя , потом пишет такие гадости что прям в шоке..Я когда - то злилась ,,обижалась ,отвечала им и тд ..Теперь мне все равно , вот реально все равно , мне важно вырвать у них деньги и это моя цель ..А обижаться и позволять им понизить мою самооценку я не дам . Врач в психбольнице не обижается на психов , так чего я буду всерьёз принимать клиентов ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Предлагаю ущербам идти в эскортграм, а не на досуговые с демократическими ценами. Там двестипроцентное соответствие с кучей видео. Та плять, их не только подписывать, а оскорблять в лицо и грабить нужно, чтобы не транслировали свой негатив на девушку.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7585 раз

Сообщение Blonda »

Если я в интернет-магазине заказываю платьишко от Дольче, а мне присылают "Ивановский трикотаж", грубо говоря, но при этом по цене Дольче, я тоже возмущусь, откажусь и скривлю лицо, возьму двумя пальчиками и верну. Не потому, что я хочу унизить "Ивановский трикотаж", я просто точно заказывала совсем другое и мне неприятно такое отношение к клиенту.

Бывает случай, когда платьишко должно придти перед самым мероприятием, которого я долго ждала и готовилась, тогда уж от "Ивановского трикотажа" я точно откажусь, но если придет другое платье, например, бренда попроще, но при этом более или менее сядет, ну что ж делать, придется брать, оно мне нужно, мероприятие на носу, времени нет искать что-то другое. И я тоже скривлю морду, и разочарование тоже, безусловно, будет. Я еще и отзыв напишу, что магазин потратил мое время, прислал не то, пришлось заплатить за Пинко, как за Дольче, тк не было выбора уже.

Очевидно, что букинг был долгий и мужик заранее планировал, освободил вечер, настроился. Они с этой своей "настройкой" просто капец, какие нежные))) Касается почти всего, не только девушек. Короче, ему отказываться был не вариант, тк "мероприятие уже на носу". Такие долгие вечера обычно планируют женатики, когда есть железная отмазка на этот день или командировка. Редкий случай и наконец-то можно оторваться! Ждут, как на иголках, предвкушают, фантазируют. Такой "облом" переносят болезненно, им обидно. А девушки воспринимают на свой счет. Но это не во внешности девушки дело, он просто ждал другую и в его фантазиях была другая!

Как девочки в теме про СЗ писали, лучше уж фейки хуже себя ставить, чтобы был приятный сюрприз, ну или, как минимум, похожую по образу, а не топ-модель виктории сикрет. А тут даже типаж другой, а виноват при этом клиент почему-то))
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Не тот случай, когда можно сравнить платье с человеком.

Трижды виноват. Потому что не мужик, потому что не мужик и потому что не мужик. Четвертый раз, потому что малодушный и глупый. И пятый раз, потому что должен платить тройную цену за свою некрасивость. Раньше на заводах молоко давали за вредность. Девушке тоже положена надбавка за вредность, так как глаза сильно страдают от наружности этих выбиральщиков.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Может, вообще всем девам начать ставить только свои фотографии без купюр, а на лоб вешать вывеску "я проститишка", чтобы уроды не чувствовали себя обманутыми? А как на счет того, чтобы этих уродов сгрести в кучу экскаваторным ковшом, как паршивых грызунов, и выбросить на свалку, чтобы они не пачкали своими генами популяцию?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7585 раз

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 31 июл 2020 14:00 Девушке тоже положена надбавка за вредность, так как глаза сильно страдают от наружности этих выбиральщиков.
надбавка за вредность обычно включена в прайс девушки, который она сама и устанавливает) как компенсация предполагаемого морального ущерба.
Нежным, чувствительным, ранимым не место в эскорте
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Киевгел, ты во всем права кроме одного. Девушка поставила фейк ЛУЧШЕ себя. И значит, разочарование и смс после - это вполне логичная реакция. Почему не поставила фейк вровень с собой? Или хуже? Потому что хочется чтобы позвонили и взяли, а дальше трава не расти. Чувак может и знал что фейк (а может и нет),но думал что реальная девушка красивее, вот и все. Спросил про рост, видимо для него был важен рост. А что, 175см - это такая редкость, уровня Жизель? Знаю достаточно девчонок с таким ростом, что там недосягаемого за средний прайс?
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Если пример с платьями не подходит, то вот ещё пример. Моя знакомая косметолог фотошопит свои работы. То есть там прям экстремальный выворот губ, идеальные углы, тощее лицо после липолитика (на фото «до» лицо обычное щекастое).

На вопрос «зачем», она отвечает «лучше идут, женщины верят в чудеса».

Если бы ты была ее клиенткой, ожидала бы идеальную работу, а получила бы обычную, то бы возмущалась? Прайс у неё типичный по городу. Или типа «а чего, норм»? Требовала бы заявленые чудеса? Или просто ушла бы молча?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я знаю о чудеса Фотошопа в аккаунтах косметологов, потому что сама гуру Фотошопа.) Я не смотрю на фото в инсте, смотрю на живых людей, потом иду к врачу и прошу сделать мне так же. В общем, я приняла к сведению вашу с Блондой версию про "ожидание и реальность", но осталась при своём мнении: пускай мужик радуется, что его вообще кто-то согласился сношать за деньги. Я снисходительно отношусь к мужчинам, иногда мне их жалко, но я их не уважаю. Особенно тех, которые претендуют на Альфу, а выглядят и ведут себя , как Эпсилоны.
- Финансовая.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Не знаю как мужикам, им проще, они к росту относятся относительно :)
А вот я б заказала эскорта-мальчика и ко мне пришёл бы вместо 185 - 172 :cry: для меня трагедь, да ещё в ресторан с ним идти, а он ниже меня даже без моих каблуков. Или вот большие сиськи, ну надо мужику большие / маленькие сиськи, то да, расстройство. Тем более бюджет на 4 часа, на диннер-дейт, это немаленькая сумма.
В любом случае переживать 2 дня не с чего в этом случае.
Во. Если бы он еп и приговаривал:» а ты не такая а ты другая», то да, это плохой дядька.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 31 июл 2020 15:42 Я знаю о чудеса Фотошопа в аккаунтах косметологов, потому что сама гуру Фотошопа.) Я не смотрю на фото в инсте, смотрю на живых людей, потом иду к врачу и прошу сделать мне так же. В общем, я приняла к сведению вашу с Блондой версию про "ожидание и реальность", но осталась при своём мнении: пускай мужик радуется, что его вообще кто-то согласился сношать за деньги. Я снисходительно отношусь к мужчинам, иногда мне их жалко, но я их не уважаю. Особенно тех, которые претендуют на Альфу, а выглядят и ведут себя , как Эпсилоны.
эпсилоны :lol: - кто-то посмотрел новый сериал.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Так подлость ситуации в том, что остался, а постфактум опрокинул на голову человеку это сообщение. А ещё говорят, что женщины плохие. От мужской тупости и жадности все зло в мире: войны, болезни, голод.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Olalala писал(а): 31 июл 2020 16:19
kievgirl писал(а): 31 июл 2020 15:42 Я знаю о чудеса Фотошопа в аккаунтах косметологов, потому что сама гуру Фотошопа.) Я не смотрю на фото в инсте, смотрю на живых людей, потом иду к врачу и прошу сделать мне так же. В общем, я приняла к сведению вашу с Блондой версию про "ожидание и реальность", но осталась при своём мнении: пускай мужик радуется, что его вообще кто-то согласился сношать за деньги. Я снисходительно отношусь к мужчинам, иногда мне их жалко, но я их не уважаю. Особенно тех, которые претендуют на Альфу, а выглядят и ведут себя , как Эпсилоны.
Кто-то не только смотрел, но и читал Хаксли в школе и в универе.)
- Финансовая.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Я тоже читала, все утопии прочла, какие нашла, книга лучше, просто сериальчик вышел. Неплохой, кстати.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Olalala писал(а): 31 июл 2020 16:19
Шо за сериал?
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика