А вот не скажите. Например, com слизан с nl просто один в один, и при этом вполне успешен.
И, насколько мне известно, это разные проекты разных людей.
А вот не скажите. Например, com слизан с nl просто один в один, и при этом вполне успешен.
Судя по коду интимсити nl, com и русдосуга складывается впечатление, что их делал один человек.
Так можно сказать про любого умника, который начинает, что то делать.
нл и русдосуг точно одна лавочка, с комом хз, вообще за такое наглое слизывание обычно бьют канделябрами, так что может то же те же яйца вид сбоку, а девчонки платят за анкеты и там, и там.
Вот как раз на днях сделал диалоги с клиентами, при этом все сообщения дублируются в телеграм и прямо от туда можно отвечать на них.lambada писал(а): ↑11 май 2020 04:22Недовольные будут всегда, какой бы сайт не был. По поводу разделить сайт на Россию и Украину, не совсем верный шаг. Поисковики будет выдавать либо тем либо этим. Конкурентов полно везде, но начинать не когда не поздно. Ребята с Украины на сколько я знаю - несколько раз переделывали сайт https://damok.net/putana/ что бы соответствовать современным возможностям. Это : показ на всех приложениях, внутренний чат, для общения с клиентом, включая мобильное приложение и т. д. и все это для удобства пользователей сайтом !ruffuzz писал(а): ↑21 апр 2020 19:56 Зачем нужен еще один сайт анкет? В первую очередь я хочу сделать сайт работающий по всем городам РФ и Украины. Также, я надеюсь услышать от представительниц индустрии какую то невероятную идею, реализовав которую получится сделать киллер фичу. Еще по форуму видно, что есть много недовольных интимсити и русдосугом.
Так же стоит помнить, что если ваш сайт будет схож по функционалу с конкурентами, ваш проект скорее всего закроется раньше времени. А если будете в чем то превосходить, тогда есть шансы на успех![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут