Я так жеdirty_dajana писал(а):Вот и мне 25, три года почти не работала, сейчас нужна квартира, а нервов уже и правда нет, но все-равно ношусь по турам, решила год нонстопом почти и потом отдыхать)

Я так жеdirty_dajana писал(а):Вот и мне 25, три года почти не работала, сейчас нужна квартира, а нервов уже и правда нет, но все-равно ношусь по турам, решила год нонстопом почти и потом отдыхать)
Сдавать не выгодно, но покупать еще как выгодноVasaby писал(а):Квартиру сейчас сдавать невыгодно. Выгоднее в банк деньги положить и жить на проценты.
Алена, все очень четко сказала. У меня такое же мнение.. Такое ощущение, что я писала)АлёнаGold писал(а):Тоже имею такое желание, как сдавать квартиры и жить на это. Но сейчас только одна квартира и для себя. Для более-менее жизни надо 3-4 квартиры. С тем чтобы жить на проценты с банка - не соглашусь, по крайней мере, меня результат не устроил. Смех один! Доверять куда-то свои деньги и получать копейки не по мне, все это воздух, квартира хоть имущество. Ну и более 700 тыс. руб. (обязательная сумма возврата в случае чего, для сумм вклада от 700 и выше) хранить в одном банке сейчас нежелательно, мало ли что, всякое бывает, с теми же банками! С новыми законами в этом году произошло достаточное количество отзывов лицензий. Банки меняют размеры процентов за переводы и обналичку и т.д. Идет своеобразная реформа. С продажами квартир раз на раз не приходится, жилья сейчас предостаточно, и квартира может простоять очень долго, но даже если и будет заработок от 500 т.р. за год, я считаю, это имеет смысл, особенно если она еще и сдается. Сдачей жилья я вообще люблю заниматься, были проблемные съемщики (как и в сфере эскорта иногда бывает), но это все мелочи. Некоторые предпочитают сдавать посуточно или по часам (для встреч) и очень довольны, только это уже работа, время и суета, и квартира должна быть привлекательна и достойно обставлена! Чем дешевле квартира и меньше по площади, тем она быстрее сдается. Главное, дорогую технику и мебель в такую квартиру не ставить. На дорогую и большую квартиру иногда сложно найти жильцов, может долго простаивать. А в цене недвижимость всегда только растет. Авто идут в минус, квартиры в плюс!
Прям пропиарила эту сферу что ли!![]()
P.S. Только мое мнение
Хм...!Алиса писал(а): У меня аж холодок в животе появляется))) и дикое желание работать))))
Если серьезно, то вопрос хороший. Я бы ресторан открыла русской кухни, но где нибудь в Англии-там они вообще готовить не умеют,бедняги.АлёнаGold писал(а):А так девочки, кто себя в какой области видит после эскорта, у кого какое образование?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут