Какие у вас отношения с матерями?

разговоры обо всем на свете
Ответить
ViktorinaN
7
Благодарил (а): 61 раз

Re: Какие у вас отношения с матерями?

Сообщение ViktorinaN »

Степа писал(а): 28 июл 2020 04:35
ViktorinaN писал(а): 28 июл 2020 04:30
Степа писал(а): 28 июл 2020 01:49 Больная тема. Не могу сказать что у меня самая плохая мать, ну мне так показывают это. Отношения 10 лет на расстоянии. меня любила только бабушка, у матери комплекс "остаться одной" искала мужчину для жизни, хорошо зарабатывала долгое время, поэтому были рядом сожители, несколько, которых содержала, осталась с последним, родила. Ничего хорошего не получилось. Сейчас вообще взял кредит на 200т под бизнес типо, все на мать висит, денег нет отдавать. Бизнеса тоже нет. Тупые идеи как всегда. Меня не послушала.
А спасала всегда только мужиков она, вот этого мужика брата из тюрьмы вытащила за 10т$. В розыске был, нашли. Отмазали.
А вот у меня 2 года назад квартира пустая стояла около года в родном городе, мне помочь нет! Сама-сама!!!!!
В прошлом году угнала у меня моих квартирантов, предложила им свою квартиру, которую она сдает и меня просила разместить рекламу везде но ее квартира стояла несколько месяцев и мать уходила в минус. А тут.. раз никого то у дочери заберу! Предложила ей свою квартиру 2ю с ремонтом, они повелись, а мне преподнесли как ой вот там проблема....срочно...надо .... заплатить -поменять-- или мы сейчас сьезжаем !!?
Я естественно отказалась, то за что мне преподнесли превышало раз в 5! Еще и развести меня хотела получается мать, если бы я согласилась. А такое и было. Рекламу на ее квартиру давала я и оплачивала при этом). А на мою квартиру квартирантам она не давала специально им мой тел и карту. Расчеты только через нее... и делала одолжение мне!!! Не бесплатно, каждый месяц брала с меня деньги. Мне оставалось копье- жкх.
А там пройти 300метров от ее дома до моей квартиры..
Вообщем моих квартирантов угнала еще и отказалась дальше участвовать сдавать мою квартиру. И плевать ей было что как я теряю деньги и долги будут что квартира стоит!!!!!!! Она не думала!!!!! Плевать!!!!! А я позвонила нашей знакомой тетеньке агенше и попросила ее помочь дистанционно продать и приеде на продажу и вот пока то се 3 мес!!! Лето. Нашли покупателя!!! Фуххх. Приехала а там долги за простой 25т. А если бы не подсуетилась продавать, квартира опять бы стояла и росли долги! А матери плевать!!! Сказала не буду больше помогать! 2 грда назад когда квартира пустовала 9мес долги были 100т около. И платила я сама. Охуела тогда прям. Ничего не смогла доказать что никто не жил!!!!
У нас тож квартира отдыхает, но только мамина, а мама в отъезде.. Я в той квартире пару клиентов приняла, и мама узнала, забрала ключи, запретила заходить, но с квитанциями все равно помогаю. Счётчики стоят, ставим 1 куб и оплата минимум. Никто не живёт - счётчики не мотают, платим меньше. Но за отопление, мусор, капремонт платить все равно придётся. Бесит пункт "тепло носитель", дерут за то, что горячая вода ТЭЦ...
А я там не ставила счетчики, все равно выходило также как и без. Да и нет меня там, а метери тоже дела нет.
Только в этом проиграла, что не смогла доказать, когда никто не жил, вот в жкх и обрадовались.
Я тож думала продать квартиру и уехать, сейчас понимаю, что мама моя в возрасте, вернётся домой, и мне потом по любому придётся её досматривать, жить с ней я не смогу, если и смогу, то недолго)) Крч остаюсь в своей квартире и позорюсь в родном городе дальше)
Скайла
Girl
8
Благодарил (а): 321 раз

Сообщение Скайла »

Моя в курсе моих дел. Отношения хорошие . Живем не вместе, делить нечего. Помогаю крайне редко и если очень надо, потому что сама нищеброд и в принципе не люблю деньгами делиться. Она живет с мужчиной, а моя принципиальная позиция - «с кем спишь, с того и спрашивай». И они прекрасно и без меня со своими проблемами справляются.
PoloSanto
4
Благодарил (а): 340 раз

Сообщение PoloSanto »

Нормальные, нейтральные родственники в курсе чем я занимаюсь. 8-)
Alina1998
4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alina1998 »

ThiefOfTrust писал(а): 28 июл 2020 01:02 С мамой и папой очень близкие отношения. Правда они живут в другой стране. Про эскорт не знают и не догадываются. Слава богу есть официальные работы, могу прикрыться. Если узнают как я зарабатываю на стороне, не дай бог, всё мне мало не покажется. Так что я живу двойной жизнью. Денег родители не просят и им не надо. Подарочки друг другу дарим, ну и там по мелочам. Нас как бы с детства приучили зарабатывать деньги, но мама с папой в большинстве случаев покупали нам что мы хотели, мне грех жаловаться на родителей.

Автору, и это моё личное мнение, нужно в первую очередь разобратся в себе по каким таким причинам вы даёте вашей маме денег? Она не заслужила материальной помощи от вас, основываясь как вы её описали! Как она на вас давит и какие она приводит аргументы что вы открываете ваш кошелёк? Вам не помешает поднять вашу самооценку.

Про машину уже забудьте, очень обидно и конечно подло поступила ваша мама. Это должно быть для вас последним звонком, на этом всё, денег нету. Заработайте денег, с временем создайте свою семью и общайтесь с вашей мамой по большим праздникам и без подарков.
Как сказала выше это только моё мнение.
Спасибо и удачи вам.

Спасибо за ответ. Даю деньги, потому что у неё их нет. Нет мужа, нет нормального образования, всю жизнь на фабрике проработала. То кредиты то долги. Зарплата тоже не ахти. И когда вижу, или спрашиваю сама что осталось «тысяча, полторы», а до зп ещё неделя или больше, что мне остаётся? 😣 конечно мне жалко и я даю денег. Или вижу что нет сезонной одежды элементарно. А обидно даже не то что часто даю, а то что слова доброго за это не услышала ни разу, это как данность принимаетсяч
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 2306 раз

Сообщение LeraMorkovka »

Помогать родителям ,безусловно,нужно.Ведь они нас кормили и тд. :i07066: Но в пределах первичных потребностей:еда,одежда,квартплата,лекарства.Машина ,в данном случае ,является предметом роскоши, ибо не приносит доход. Баловство уже получается. :i07007:
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5

Сообщение LeraMorkovka »

Нельзя никого себе на шею садить,ни родителей, ни детей, ни животных,ни тем более мужиков. Никакой благородности не будет, а будет лишь паразитирование и неуважение к вам(нам всем,"благодетелям").
Так что искренне желаю бороться со своей жалостью (созависимость по сути)к другим людям всем ,у кого есть данная проблема . :i07003:
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Сообщение Чучундра »

Alina1998 писал(а): 28 июл 2020 06:10
ThiefOfTrust писал(а): 28 июл 2020 01:02 С мамой и папой очень близкие отношения. Правда они живут в другой стране. Про эскорт не знают и не догадываются. Слава богу есть официальные работы, могу прикрыться. Если узнают как я зарабатываю на стороне, не дай бог, всё мне мало не покажется. Так что я живу двойной жизнью. Денег родители не просят и им не надо. Подарочки друг другу дарим, ну и там по мелочам. Нас как бы с детства приучили зарабатывать деньги, но мама с папой в большинстве случаев покупали нам что мы хотели, мне грех жаловаться на родителей.

Автору, и это моё личное мнение, нужно в первую очередь разобратся в себе по каким таким причинам вы даёте вашей маме денег? Она не заслужила материальной помощи от вас, основываясь как вы её описали! Как она на вас давит и какие она приводит аргументы что вы открываете ваш кошелёк? Вам не помешает поднять вашу самооценку.

Про машину уже забудьте, очень обидно и конечно подло поступила ваша мама. Это должно быть для вас последним звонком, на этом всё, денег нету. Заработайте денег, с временем создайте свою семью и общайтесь с вашей мамой по большим праздникам и без подарков.
Как сказала выше это только моё мнение.
Спасибо и удачи вам.

Спасибо за ответ. Даю деньги, потому что у неё их нет. Нет мужа, нет нормального образования, всю жизнь на фабрике проработала. То кредиты то долги. Зарплата тоже не ахти. И когда вижу, или спрашиваю сама что осталось «тысяча, полторы», а до зп ещё неделя или больше, что мне остаётся? 😣 конечно мне жалко и я даю денег. Или вижу что нет сезонной одежды элементарно. А обидно даже не то что часто даю, а то что слова доброго за это не услышала ни разу, это как данность принимаетсяч
98 - это ваш год рождения?

Переставайте давать. Услышите много нового о себе. И точно давать перехочется.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8036 раз

Сообщение Rusalochka »

Скайла писал(а): 28 июл 2020 05:22 Моя в курсе моих дел. Отношения хорошие . Живем не вместе, делить нечего. Помогаю крайне редко и если очень надо, потому что сама нищеброд и в принципе не люблю деньгами делиться. Она живет с мужчиной, а моя принципиальная позиция - «с кем спишь, с того и спрашивай». И они прекрасно и без меня со своими проблемами справляются.
Кстати,да.Я тоже так установила.Привожу разные приятные подарки,гостинцы,часто на распродажах цепляю хорошие добротные вещи,на ремонт могу добавить в её квартире,на зубы,чтобы получше клинику выбрала.Но,если брать разные айфоны,машины и забавы-это не ко мне точно,это к мужику,пожалуйста,обращаться.Я не спонсор.
💎
Йеннифэр
8
Благодарил (а): 361 раз

Сообщение Йеннифэр »

ViktorinaN писал(а): 28 июл 2020 04:34
Йеннифэр писал(а): 28 июл 2020 03:55 Отношений с мамой практически нет. Не звоним друг другу обоюдно, изредка обмениваемся скромными подарками. Как чужие люди. Конфликты, вопросы ко мне отсутствуют. По праздникам формальный звонок. Долго не могла этого принять, принимала множество разных способов улучшить отношения. Мое внутреннее ощущение - что не оправдала ее ожиданий в плане жизненных сценариев, и меня вычеркнули. При встречах ощущение наигранной вежливости.
Конечно помогу в случае болезни и старости, так как мама вырастила и воспитала.

На протяжении жизни заменяю общение с мамой с очень взрослыми подругами. Есть такие кто старше моей мамы.

В детстве все было идеально - внимание, подарки, полная семья, праздники, родственники, домашки вместе, одежда, игрушки, книжки. А во взрослом состоянии «разошлись».

Мне кажется я бы уже затребушила ребёнка вопросами на месте моей мамы. А она наоборот отстранилась и не вмешивается в жизнь дочери вообще.
Вот бы мне так))) Не достаёт? Радуйтесь! Меня всю жизнь достаёт и называет шлюхой (а работаю пару лет, а шлюхой называет меня столько, сколько я себя помню)
Скорее чтобы анонимно высказаться в кругу коллег, т.к. это терапевтично и дополнить ветвь своей историей.
xiǎojie
5
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение xiǎojie »

У меня все сложно. Сейчас у меня с ней прекрасные отношения. Я к ней езжу в гости каждое воскресенье, она меня кормит вкусной едой, мы болтаем обо всяком, она мне вышивает и вяжет всякие штуки, смотрим кинухи вместе. Она очень умный и опытный человек, я многое узнаю у неё. Она знает, чем я занимаюсь, но говорит, что не имеет права осуждать. И я могу даже порассказывать ей про эту работу в общих чертах (даже советовала ей бренды нижнего белья разные :D )

Но это сейчас. Мне уже 22 года, и такие отношения у нас где-то год-полтора. До этого мама была одним из больших факторов в жизни, из-за которых у меня сейчас C-PTSD. Мне кажется, она сейчас чувствует вину и пытается искупить свои грехи передо мной.

Хороший человек, ужасная мать.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

xiǎojie писал(а): 28 июл 2020 18:37
Но это сейчас. Мне уже 22 года,
Я чуть под стол не упала :o ещё только 22,а не уже :lol: .
💎
Mrssmth
8
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Mrssmth »

Моя мама золото. Во всем поддерживает, помогает чем может, от материальных вливаний отказывается. Вообще мне с родителями максимально повезло, считаю. У них не было особо материальных ресурсов, но в меня вложились как могли. Очень люблю их
xiǎojie
5
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение xiǎojie »

Rusalochka писал(а): 28 июл 2020 20:59
xiǎojie писал(а): 28 июл 2020 18:37
Но это сейчас. Мне уже 22 года,
Я чуть под стол не упала :o ещё только 22,а не уже :lol: .
Я чувствую себя старой :P Особенно когда приходят клиенты-погодки, и спрашивают, учусь ли я на магистра уже, а я никак не могу бакалавр закончить

И жизненный опыт
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3906 раз

Сообщение kievgirl »

Я себя в 20 уже чувствовала старой. А сейчас все стерлось.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5

Сообщение LeraMorkovka »

В точку! :D
После 26 ,примерно, начинаешь уже вообще не ощущать возраст и не накручивать про приближающуюся 30-ти летнюю" старость " :i07153:
ЭвелинаСергеевна
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение ЭвелинаСергеевна »

Однажды в Макао пара симпотичных европейцев скандинавской наружности попросили девочку помоложе с таким видом типа знаем мы вас азиатов всех и ваши приколы знаем.И указали тонким белым пальчиком на тайскую девочку бабушку с внуком(53 года ).И сказали "Вот ее" с хвостиком и серьгами виноградами.Такчто все дело в самооценке хирургии и ,наверное, в серьгах - виноградах.
だってバレバレ we're in love
Ain't nobody loved me like you've done
I might have first 大恋愛 きっと最初で最後 in my life
Alisa from Tokyo
I'm so addictive like some Pokémon
曖昧なんていらない ない
Like イチ 二 サンで bye bye bye
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

LeraMarks писал(а): 29 июл 2020 09:17 В точку! :D
После 26 ,примерно, начинаешь уже вообще не ощущать возраст и не накручивать про приближающуюся 30-ти летнюю" старость " :i07153:
А после 30ти ещё круче.Вообще,пох на всё🤣🤣🤣.
💎
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5

Сообщение LeraMorkovka »

Rusalochka писал(а): 29 июл 2020 12:58
LeraMarks писал(а): 29 июл 2020 09:17 В точку! :D
А после 30ти ещё круче.Вообще,пох на всё🤣🤣🤣.
Ровно через год проверим ,отпишусь. Как раз будет 30-ка и один месяц :i07153: :D
KatyCat
6
Благодарил (а): 1824 раза

Сообщение KatyCat »

Mrssmth писал(а): 29 июл 2020 00:04 Моя мама золото. Во всем поддерживает, помогает чем может, от материальных вливаний отказывается. Вообще мне с родителями максимально повезло, считаю. У них не было особо материальных ресурсов, но в меня вложились как могли. Очень люблю их
И у меня так. С мамой лучшие подруги всю жизнь. Папа в серьёзных вопросах всегда помогает. Все детство баловали, часто на себе экономили, чтобы у нас с братом все было. Сейчас тоже помогают во многом, но я запрещаю. Говорю, что теперь моя очередь помогать им.
AlenaStarrr
5
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение AlenaStarrr »

У меня бабушка родная требует с меня деньги ,тк считает я ей должна (за то что вырастила ) весь прикол в том ,что она скорее догадывается куда я езжу , и когда один раз пропала в туре (месяц исчезла )и ей сообщили ,что я не выхожу на связь и пропала она не пошла искать меня ,или хотя бы в полицию спросить что делать ,а пошла просто свечку в церковь поставила чтобы я нашлась....(аргументируя что я же не знала куда идти )
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика