Многие девочки помогают матерям, или вообще всем семьям из многочисленных братьев и сестёр, и им садятся на шею. Слышала истории когда матери прекращали отношения с дочерьми после перекрытия денег.
Пишу это потому что сама в такой же ситуации. С мамой у меня никогда не было близких отношений, вроде как и не нужна я ей особо была. Начала работать, всегда помогала ей финансово. Переехала в другой город, мама прекрасно знает о моем занятии, думает я тут купаюсь в роскоши, видит фото с ресторанов, поездок, окей, это все я понимаю, НО Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ВСЕ СЧИТАЮТ ЧТО ЭТО ДАЁТСЯ МНЕ ЛЕГКО? Да, я могу неделю пахать без выходных, за это потом потом сводить себя в ресторан и просто отдохнуть, покушать, тут две стороны медали, я заработала на эту еду. Короче уже много лет идёт так, что у мамы любые намеки - намеки на деньги. Но тут случилось то, что уже ни в какие ворота. Я копила на машину, хотя прав у меня не было, честно говоря трёх месяцев для обучения у меня сейчас тоже по времени нет - а у мамы ломается машина. Общими силами, то есть моя сумма около 70% и её 30, покупаю машину, даю её маме и вроде как мы сходимся на том, что она ездит пока я учусь итд. Потом начинаются как обычно ссоры и я начинаю слышать «ну оставь ты эту машину мне, купишь себе новую»!!! Тут мир для меня рухнул совсем. Меня развела родная мать, причём развела и нагло и умно. Спустя время мы прекращаем общение вообще. У меня дичайшая обида на мать, что у неё - я не знаю, но я высказала ей все, что копила эти годы: что никогда не видела в ней матери, хотя так нуждалась, что постоянно от меня нужны были только деньги, и что по итогу меня вообще развели. Общения нет никакого. Почему так происходит?(