Анологичная ситуация Анна. В новостях пишут обновили списки стран кто может заехать в ЕС России там опять нет(anna123 писал(а): ↑18 июл 2020 12:45Vitaminka писал(а): ↑17 июл 2020 11:38 Да летают в Америку давно все по тур визе, читайте другие форумы, где люди пишут, как влетили в США! Да весь анонс фрнц почти в сборе, нет только тех, ну которые здесь пишут,когда откроют границы, как говорится было бы желание).Вопрос в другом, не знаю как в США с работой, но во фрнц не очень как то стало, причины я думаю понятны.
Видимо я слишком тупа, раз не могу сообразить как заехать из России в Италию. Учитывая тот факт, что въезд россиянам в ЕС по турвизе запрещен, а других виз меня нет.
способы залететь в страны при ограничениях
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- Girl
- 8
Re: способы залететь в страны при ограничениях
- anna123
- 9
Stella188 писал(а): ↑18 июл 2020 13:29Анологичная ситуация Анна. В новостях пишут обновили списки стран кто может заехать в ЕС России там опять нет(anna123 писал(а): ↑18 июл 2020 12:45Vitaminka писал(а): ↑17 июл 2020 11:38 Да летают в Америку давно все по тур визе, читайте другие форумы, где люди пишут, как влетили в США! Да весь анонс фрнц почти в сборе, нет только тех, ну которые здесь пишут,когда откроют границы, как говорится было бы желание).Вопрос в другом, не знаю как в США с работой, но во фрнц не очень как то стало, причины я думаю понятны.
Видимо я слишком тупа, раз не могу сообразить как заехать из России в Италию. Учитывая тот факт, что въезд россиянам в ЕС по турвизе запрещен, а других виз меня нет.
Но нам уже в которой теме пишут: кто хотел, давно в ЕС заехал. Даже с российским паспортом.
-
- Girl
- 8
Девы не рекламы ради, поверьте, есть чувак шапошно знакомый из туризма, делает приглашения на лечения в Германию и Испанию для своих туристов и те летят как в больничку, а сами на отдых. Я сама ему писала узнавала, но мне другая страна нужна, не шенген, а туда ничего((((
-
- 8
Пусть напишут как, надоели
Из укр понятно, у меня уже все знакомых в Европе, на автобусах потрясались 2-3 дня и все
А из России как бля
Через Минск, то только с внж! Может по приглашению какому-то можно?
-
- 4
Что Вы несёте ?amalie писал(а): ↑16 июл 2020 06:48 И вообще девочки сутерне-скаутне совершенно не рекомендую помогать.
Назвался предводителем блядeй - так и выполняй свои обязанности. Ищи, крути, мути, выгадывай варианты, проверяй на собственной заднице, а потом уже девок вези.
Иначе кто ты тогда вообще такой?
Насчет билетов в США - ваша блядушня прокредитует за 80 тыщ р Аэрофлотовские? Ведь те, кому кредитация не нужна и визы есть, там уже давно)))
Вот так очень легко нарваться на лютых дилетантов, кто по советам в интернетике отправляет девок хер знает как. А потом девки въезда в страну лишаются (в лучшем случае) и надолго. Или на бабки попадают.
В худшем - незаконное пересечение границы судится по всей строгости закона. Это я про шенген.
Фу млин.
Васаби, очень НЕ рекомендую эту тему удалять.
Пусть все посмотрят на "профессионализм" скаутни...
« Да ладно , чё ты «
-
- 4
Да один из вариков через Минска через , на счёт аэросообщения не знаю , но раньше можно было на поезде из мск в Минск , а сейчас только на Витебск поезда. Из Витебска в Минск а из Минска вылет куда надо .Yourhoney666 писал(а): ↑22 июл 2020 13:12Пусть напишут как, надоели
Из укр понятно, у меня уже все знакомых в Европе, на автобусах потрясались 2-3 дня и все
А из России как бля
Через Минск, то только с внж! Может по приглашению какому-то можно?
« Да ладно , чё ты «
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
въезд в нужные страны закрыт, блин, для россиян, что через минск, что через москву вас не пустят даже на борт без документов. А решение, как говорят в консульстве, "принимает исключительно офицер на паспортном контроле", достаточно ли уважительная у вас причина влететь.
-
- 4
Ну это смотря какие страны Для Вас «нужные»Blonda писал(а): ↑28 июл 2020 03:56въезд в нужные страны закрыт, блин, для россиян, что через минск, что через москву вас не пустят даже на борт без документов. А решение, как говорят в консульстве, "принимает исключительно офицер на паспортном контроле", достаточно ли уважительная у вас причина влететь.

Будь это Америка , так там и до короны разворачивали . А в некоторые европейские страны пускают . В некоторые это 2 известные и полезные для Темы
« Да ладно , чё ты «
-
Верифицирован
- 5
Кстати, я не давно читала, что некоторые люди желающие попасть в Европу берут в прокат или арендуют лодки и по Балтийскому морю заплывают в Польшу, Германию или Данию. Потом как то пробираются по Европе. Сама знаю что это не легально и поймать могут, к девочкам на форуме напрямую не относится. Так просто поделилась информацией.
Спасибо.
Спасибо.
- amalie
- Girl
- 7
Ну о чем и речь. Через Минск пожалуйста, да только впустят дай бог в 3 страны с паспортом РФ. Да и те уже не актуально, так как уж и прямое открывается. Речь то о Европе.Blonda писал(а): ↑28 июл 2020 03:56въезд в нужные страны закрыт, блин, для россиян, что через минск, что через москву вас не пустят даже на борт без документов. А решение, как говорят в консульстве, "принимает исключительно офицер на паспортном контроле", достаточно ли уважительная у вас причина влететь.
Я не знаю почему народ отчаянно не хочет понимать что рабочие визы это блиать нелегально и опасно. И советуют это наравне с тем же по уровню как «границу беларуси проехать»
Это из ряда вон разные вещи
Я за здравый риск, может и сама этим воспользуюсь, если прям вообще всрется только в Европу и больше никуда.
Конечно же осознавая все последствия. Но пока если есть иные призрачные варианты - надо пользоваться ими, фейковые рабочие визы лично для меня это последнее дело.
Остальные пусть делают что хотят, только блин не надо говорить что это такой же легкий и беспроблемный вариант. Десять проехали, на одиннадцатой завернут всем борделем.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
-
- 7
европа не скоро откроется для россиян. здесь вторая волна пошла, в антверпене закрыли бары спортзалы и комендантский час, в испании два региона ужесточили.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7

Может,попозже лучше?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Работайте с местными пока. Из минусов - низкий прайс и смотрят на тебя, как на пыль от подошвы, если ты не выглядишь, как Моника Беллуччи в молодости.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- anna123
- 9
Rusalochka писал(а): ↑29 июл 2020 18:30Я одна что ли не понимаю,зачем она эта Европа всралась мало того в августе,так ещё и в намордниках ходить,нелегально искать жильё кто сдаст и испытывать нервы соседей,которые обозлены.В некоторых странах ещё обязуют грузить приложение для отслеживания ваших перемещений.А потом искать рейсы улететь,которых раз-два обчёлся и подстраивать планы под них.
Может,попозже лучше?В чём прикол,я не догоняю?
Видимо там не так уж и плохо, раз рвутся туда всевозможными способами. Конкуренции нет, а это главное.
- PoloSanto
- 4
Ну вот начала работать с русскими после заграницы
Подскажи как не принимать подобных на свой счёт, а то у меня дико бомбит от этих мужчин. Один нормальный попадётся, другой скидки попросит, и мерзкий такой, за свои копейки хочет офигенную девушку (а я модельной внешности, кроме роста) , при этом ещё и на позитиве чтобы в шпагате рогатку раскидывала перед ним. Серьезно, один пришёл и спросил нет ли у меня шпагата. Я ему в лицо рассмеялась, хотела матом обложить

- PoloSanto
- 4
Наверное при прочих равных лучше в тепле и безопасности, с няшными обходительными инострашками, чем с русскими. В России только высокий прайс можно терпеть, но немногие тянут внешне или готовы ждать гостя сутками.. А 80 % русских гостей - это днищеanna123 писал(а): ↑30 июл 2020 08:36Rusalochka писал(а): ↑29 июл 2020 18:30Я одна что ли не понимаю,зачем она эта Европа всралась мало того в августе,так ещё и в намордниках ходить,нелегально искать жильё кто сдаст и испытывать нервы соседей,которые обозлены.В некоторых странах ещё обязуют грузить приложение для отслеживания ваших перемещений.А потом искать рейсы улететь,которых раз-два обчёлся и подстраивать планы под них.
Видимо там не так уж и плохо, раз рвутся туда всевозможными способами. Конкуренции нет, а это главное.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Ну мое терпение уже на исходе. Средняя касса в ес- 1000 в день. Ок, плохой период, навскидку 500 будет. В России вы зарабатываете хотя бы 500 в день? Я вот нетRusalochka писал(а): ↑29 июл 2020 18:30Я одна что ли не понимаю,зачем она эта Европа всралась мало того в августе,так ещё и в намордниках ходить,нелегально искать жильё кто сдаст и испытывать нервы соседей,которые обозлены.В некоторых странах ещё обязуют грузить приложение для отслеживания ваших перемещений.А потом искать рейсы улететь,которых раз-два обчёлся и подстраивать планы под них.
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
В России я,вообще,не работала,а пережидала.Придерживаюсь принципа,что лучше никак,чем как-нибудь.Tourgirl писал(а): ↑30 июл 2020 18:02Ну мое терпение уже на исходе. Средняя касса в ес- 1000 в день. Ок, плохой период, навскидку 500 будет. В России вы зарабатываете хотя бы 500 в день? Я вот нетRusalochka писал(а): ↑29 июл 2020 18:30Я одна что ли не понимаю,зачем она эта Европа всралась мало того в августе,так ещё и в намордниках ходить,нелегально искать жильё кто сдаст и испытывать нервы соседей,которые обозлены.В некоторых странах ещё обязуют грузить приложение для отслеживания ваших перемещений.А потом искать рейсы улететь,которых раз-два обчёлся и подстраивать планы под них.

-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
И не надо. На психотерапевте сэкономите больше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут