У нас с Вами очень похожи музыкальные вкусы

Группу GusGus тоже знаете?))
Я тоже)) заводные очень мужики
Ой у меня телевизор дома музыкальные каналы в качестве муз.сопровождения))Blonda писал(а): ↑05 авг 2020 19:08 а вообще много тех, кто слушает русские песни?
я тут была в супер-гламурном салоне красоты и постебалась, что так много русских песен, пожалуй, не слышала никогда за всю свою жизнь! У них тупо плейлист был из русских новых треков. На мое замечание мастер мне сказала, что ей очень нравится и она, и ее муж предпочитают русскую музыку. А у меня ушки завяли за пару часов и я открыто порекомендовала хозяйке поддерживать имидж лакшери, если уж претендуют на хороший уровень, включая саундтрек.
Мой совет: лучше airplay до сих пор системы не придумали, или колонка хорошая + роутер эппл, или телик современный, кто поддерживает. Вся музыка с айфона в твоих динамиках по вай-Фаю за доли секунд, жутко удобная история)))amalie писал(а): ↑05 авг 2020 23:35Ой у меня телевизор дома музыкальные каналы в качестве муз.сопровождения))Blonda писал(а): ↑05 авг 2020 19:08 а вообще много тех, кто слушает русские песни?
я тут была в супер-гламурном салоне красоты и постебалась, что так много русских песен, пожалуй, не слышала никогда за всю свою жизнь! У них тупо плейлист был из русских новых треков. На мое замечание мастер мне сказала, что ей очень нравится и она, и ее муж предпочитают русскую музыку. А у меня ушки завяли за пару часов и я открыто порекомендовала хозяйке поддерживать имидж лакшери, если уж претендуют на хороший уровень, включая саундтрек.
Ну звук лучше всего. С ноута дома не люблю, ипаться со всякими новомодными музыкальными системами тоже нет желания совершенно.
за год жизни с телевизором ознакомилась по максимуму с репертуаром российских каналов!
Нет, есть годные песенки.
Но что не выношу органически, так это ЮрКисс и Владимир!!
У них батя что ли глава Рутв или чего-то в этом духе. В ротации просто постоянно!!! Хуже этого я не знаю что может быть, даже Бузова лучше(((
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут