Надо же, никогда бы не подумала, что не всем интересно европейское гражданство. Мне оно крайне необходимо, прям до чертиков в глазах

Аналогично...ебусь за кардоном, но о смене гражданства не задумывалась и не ною - фся жысь гавно, все бабы бляди и солнце ебаный фанарь, остановите землю я сойду )))Vasaby писал(а): ↑27 июл 2020 10:30Годами ипусь за кордоном но о гражданстве не мечтаю. Ну были мысли, да и возможности есть, усилия конечно прилагать пришлось бы. Но я понимаю что эскорт с проживанием в центре европейских столиц на всем готовом- это одно, а жизнь в Реале совсем другое. Там больше зарабатывают но там и больше тратят. Хотя там я в моем случае больше зарабатывать не буду: у меня нет страсбургского диплома врача стоматологаrealist писал(а): ↑27 июл 2020 06:18 На этом форуме, все темы плавно перетекают "в жизненное"![]()
![]()
![]()
Такое чувство, что создана тема "провокация", что бы определить по отписавшимся количество неудачников в проституции, кто годами ебется за кардоном и только мечтает о гражданстве другой страны?!!
"Жизнь интересна, когда она со смыслом"и
OnlyOutcall писал(а): ↑27 июл 2020 13:33 Русский паспорт прекрасен! Мне он очень нравится, если что:) и если встанет вопрос об отказе от российского гражданства для получения гражданства новой страны, то нет, я не откажусь. Однако это уже из другой серии и мое личное. Но факты остаются фактами. Российским паспортом можно гордиться, если ты патриот, а вот в наших делах он больше мешает, чем помогает.
Ахаха да еще и за 5 копеек с агенством пополамOnlyOutcall писал(а): ↑27 июл 2020 18:16 Вы вообще читать умеете? При прочих РАВНЫХ исходных европейкам проще! Таков был посыл темы! Можно, конечно, при желании все паспорта мира сделать! Но им, европейкам, этого делать НЕ НУЖНО! Что же тут такого сложного автор сказала. Вы наверно всю австралию уже исколесили, поэтому максимум, что вас сейчас интересует это Шенген, Израиль и Турция?)))))))
Да-да, и Блонда в России в два раза дешевле...
В каком посте была агрессия? Больше похоже на то, что вы внутренне сами знаете всю правду и прекрасно понимаете откуда ноги растут, но ради поддержания вымышленного образа белого пушистого зайчика пишите противоположные вещи.Blonda писал(а): ↑27 июл 2020 18:29 Ага) улететь проще, зарабатывать также, а вот купить что-то нехило изъебнуться)) доказать происхождение средств и заплатить налоги, и тогда спать спокойно![]()
Вообще, любопытная тенденция, вы не замечали? Все, кто говорит, что в России плохо, а вот тАААм житуха... Становятся очень агрессивными в мгновение ока, когда кто-то не согласен) Или это снова ты, Корлони?![]()
вы точно уверены, что на нормальной?
Разные есть. И я точно уверен, что многие работают на обычной работе.
а как ты уверился что, работая на обычной работе, они не подрабатывают?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут