Всегда об этом помню и еще больше (люблю) свою бывшую родину. И отношение людей, а также законы применяемые по части проституции. Каменный век если честно. Надоело

Насмешили сто раз
Думаю, россиянам сейчас и шенген придётся когтями выдирать...
А где логика в вашем сообщении?OnlyOutcall писал(а): ↑27 июл 2020 03:54 То есть, по вашему, все румынки в силу тупости стоят на дорогах? К слову сказать, знаю румынок из тех, кто накосили, и совершали они сие действо в иных местах, куда нам добраться ну очень сложно. Одна такая румыночка даже меня однажды, простите, сняла, пока я была на миконосе, и мы с ней замечательно двое суток на яхте провели;)
Годами ипусь за кордоном но о гражданстве не мечтаю. Ну были мысли, да и возможности есть, усилия конечно прилагать пришлось бы. Но я понимаю что эскорт с проживанием в центре европейских столиц на всем готовом- это одно, а жизнь в Реале совсем другое. Там больше зарабатывают но там и больше тратят. Хотя там я в моем случае больше зарабатывать не буду: у меня нет страсбургского диплома врача стоматологаrealist писал(а): ↑27 июл 2020 06:18 На этом форуме, все темы плавно перетекают "в жизненное"![]()
![]()
![]()
Такое чувство, что создана тема "провокация", что бы определить по отписавшимся количество неудачников в проституции, кто годами ебется за кардоном и только мечтает о гражданстве другой страны?!!
"Жизнь интересна, когда она со смыслом"
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут