Mashenka007 писал(а): ↑26 июл 2020 01:49Если есть какие контакты поделитесь плиз! Я в плохом билдинге живу, очень стремненький старый подъезд, место положение очень хорошее. Но из-за этого подъезда стремучего , мне даже как то стыдно на будушее цены высокие ставить.ThiefOfTrust писал(а): ↑26 июл 2020 01:47Mashenka007 писал(а): ↑26 июл 2020 01:29
Смотрите так вы в знаменитом доме там квартиру снимали, в доме где Сапфайр. Я тоже недалеко живу. Мне подруга говорила там какой-то дом где много проституционных квартир. Под ним очень часто чтоли копы пасутся. Говорила прошлым летом или осенью спец назом был этот дом окружён с автоматами. А через кого там снимали? В манхетттане очень же тяжело без инкома снять жильё- надо показывать чеки, налоги, и зарплата должна в 80 раз быть выше чём месячная стоимомость жилья, и все очень строго. Я долго ничего не могла снять, снимаю через подругу , которая за то что переиздаёт имеет ещё навар. Все мечтаю найти кого бы то если что чтоб помогли снять мне квартиру, но гарантерев, говорят, сейчас отменили, а в Лиз тоже никто не хочет ввязываться зная чем там заниматся в этой квартире будут.
Есть RE агенты которые помогают, они так же могут за вознаграждение найти гарантёров. Сейчас благоприятное время искать квартиру в Манхеттене. Маленькие RE на этом специализируются момандпопс агентства, большие не помогут.![]()
Поспрашиваю у знакомых осторожно. Напоминайте мне плиз. Скажу сразу, что смогу выведать контакт агентства но конкретного человека вряд ли. Начнут спрашивать для кого, придумать не смогу тк живу в своих апартмент, а так начнут намекать на вознаграждение. Как я понимаю вам это не надо. Вы сможете показать инком? Лично договорится сможете?