как бы говорит тебе "ну ты дууууура!!!! Форум почитай!!!"

ахххааааахааа
Ну, кроме русалочки, никого не угадала)) подсказка - они ещё не поменяли авы и да, один из них мужик
А я не знала, что там есть правильные ответы. Я думала, это игра в свободные ассоциации
Аххахах))) а я подбирала картинки по принципу «вижу и есть ассоциация с ником»EllyPeppy писал(а): ↑26 июл 2020 00:58А я не знала, что там есть правильные ответы. Я думала, это игра в свободные ассоциации
Ахаха, я про последнюю картинку не догадалась , но мне подходит очень. Прям в точку. Подтверждаю.
У меня такое тоже есть. Когда картинки с какими-то болезнями попадаются или с авариями, я стараюсь , переворачивая страницу , к ним не прикасаться из суеверия :» вдруг на меня перейдёт».
Это ж Павел Петель у Blondы
Да ты че? А я просто в гугле нашла. Жаль его, парень огонь, у него целая серия похожих фото. Черт, тоже менять придётся, как олала сказала «вдруг...»))
ага и я подумала о визуализации, решено, поищу что-то другое ) это все таки как-то с нами имеет ассоциации
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут