Убийство девочки в Мытищах
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Убийство девочки в Мытищах
Гормональный фон и общее состоянии организма и психики тоже нужно учитывать. Один и тот же человек может "окоченеть" и ждать смерти либо дать сдачи.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 7
Может, фенозепам? Вполне реально купить. И гемор засыпает, а вы уходите. Сама не пробовала. Но мне кажется, геморить они начинают внезапно, и возможности им снотворное подсыпать уже нет. А клиенты эконом класса в по часовом отеле часто и воды не берут, и сыпать не во что...
- Vera2020
- 5
Да, спасибо за совет. Почему бы и нет. Думаю кольцо/кулон что нибудь прикупить чтобы незаметно из него подсыпать. Главное с дозировкой не переборщить.ViktorinaN писал(а): ↑25 июл 2020 16:04Может, фенозепам? Вполне реально купить. И гемор засыпает, а вы уходите. Сама не пробовала. Но мне кажется, геморить они начинают внезапно, и возможности им снотворное подсыпать уже нет. А клиенты эконом класса в по часовом отеле часто и воды не берут, и сыпать не во что...
Геморить да внезапно как правило. Поэтому и хотела акцент на парализующем веществе сделать.
Вобщем буду искать инфо на эту тему.
- Vera2020
- 5
Гость
Я и говорю что наверное это из области фантастики безвредный паралитик какой нибудь. Быстрого действия.
Шокер не хочу. Вероятность что обратно прилетит высока слишком.
Да верно. Нужно очень осторожно. Сложно сказать что у человека за болячки и с чем они сочетаются из лекарств. Тем более с алкоголем. Например.
Я и говорю что наверное это из области фантастики безвредный паралитик какой нибудь. Быстрого действия.
Шокер не хочу. Вероятность что обратно прилетит высока слишком.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Кстати говоря. Есть такой БДСМ-девайс, называется снейк (snake, змея). Это плетка без рукоятки, точнее, рукоятка гибкая и выплетена заодно с телом плетки. Если уметь им работать, знать, куда и как бить и не давать выхватить из рук (там ещё петельку обычно приделывают, чтобы из руки не вылетала) - очень себе такая убойная штука. Длина - 0,5—1м. В не рабочем состоянии сворачивается в колечко и легко помещается в любую дамскую сумочку. Не будет сочтена оружием ни при каком раскладе, носить с собой можно спокойно, на крайняк - отмазка что мол БДСМ-щик. Вообще у знакомых с любыми ударными девайсами (плети, кнуты, флогера итп) ни разу не слышал, чтобы проблемы были, с полицией там или в аэропортах, максимум - поржут и заинтересуются.аннару писал(а): ↑25 июл 2020 14:46У меня обычная плётка, неплательщиков бью со всей силы наотмашь, довольно больная штука. Конечно от русского бандита не поможет, но выгнать француза вполне. Я хрупкая , но толстая сейчасLyipopo писал(а): ↑24 июл 2020 22:06 Это все конечно смешно и очень хорошо, но как обезопаситься от геморов?! Нож/баллон/травмат не подходит большинству тут отписавшихся. Что насчёт биты на инкол (в сумку на аут кол)? Помню, у меня был геморрой небезызвестный костыльщик из Парижа. Вот это я бы его уделала битой, Вот это бы он отгрёб, вся рожа была бы синей. Просил попить: да, да, щас дорогой, минералка в сумке....если бы она была(бита
) - эта сука бы вся синюшная упозла. Я девушка не слабая (70-170)
При провозе в аэропорту - бита же не не инкриминируется как оружие, верно?!
Или какое оружие возить?!![]()
164 54 кг Побила двух недавно. Когда заходят и говорят нет денег , у меня башню срывает, начинаю стегать, пока не выползет к двери.
Ещё есть два члена, они как резиновые дубинки. Тоже больные. Второй размером с меч. И сигналки орущие.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
А дубинка телескопическая?! Все же посерьёзнее чем для бдсм игр приспособления. Инкриминируется?ЖЫрныйА писал(а): ↑25 июл 2020 16:41Кстати говоря. Есть такой БДСМ-девайс, называется снейк (snake, змея). Это плетка без рукоятки, точнее, рукоятка гибкая и выплетена заодно с телом плетки. Если уметь им работать, знать, куда и как бить и не давать выхватить из рук (там ещё петельку обычно приделывают, чтобы из руки не вылетала) - очень себе такая убойная штука. Длина - 0,5—1м. В не рабочем состоянии сворачивается в колечко и легко помещается в любую дамскую сумочку. Не будет сочтена оружием ни при каком раскладе, носить с собой можно спокойно, на крайняк - отмазка что мол БДСМ-щик. Вообще у знакомых с любыми ударными девайсами (плети, кнуты, флогера итп) ни разу не слышал, чтобы проблемы были, с полицией там или в аэропортах, максимум - поржут и заинтересуются.аннару писал(а): ↑25 июл 2020 14:46У меня обычная плётка, неплательщиков бью со всей силы наотмашь, довольно больная штука. Конечно от русского бандита не поможет, но выгнать француза вполне. Я хрупкая , но толстая сейчасLyipopo писал(а): ↑24 июл 2020 22:06 Это все конечно смешно и очень хорошо, но как обезопаситься от геморов?! Нож/баллон/травмат не подходит большинству тут отписавшихся. Что насчёт биты на инкол (в сумку на аут кол)? Помню, у меня был геморрой небезызвестный костыльщик из Парижа. Вот это я бы его уделала битой, Вот это бы он отгрёб, вся рожа была бы синей. Просил попить: да, да, щас дорогой, минералка в сумке....если бы она была(бита
) - эта сука бы вся синюшная упозла. Я девушка не слабая (70-170)
При провозе в аэропорту - бита же не не инкриминируется как оружие, верно?!
Или какое оружие возить?!![]()
164 54 кг Побила двух недавно. Когда заходят и говорят нет денег , у меня башню срывает, начинаю стегать, пока не выползет к двери.
Ещё есть два члена, они как резиновые дубинки. Тоже больные. Второй размером с меч. И сигналки орущие.
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ментовская дубинка - точно инкриминируется и продаётся только в оружейных магазинах, хотя лицензия для её приобретения, насколько я знаю, не требуется.
БДСМ-девайсы, кстати, вещь вполне серьёзная (я сейчас не про тряпичные плеточки и хилые наручники с мЭхом и кнопачкой из сексшопов). Серьёзные вещи делают серьёзные проф. мастера под заказ, и нормальных мастеров не сильно много. Можно сделать ещё серьёзнее - тяжелее, жёстче, или там вплести утяжелитель в кисточку на конце плети. Но т.к. в БДСМ не ставится задача убить/искалечить партнёра, этого обычно не делают. Но я видел у людей оооочень серьёзные приспособы, типа реальной казачьей нагайки.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- аннару
- Girl
- 9
Если пластмасса, силикон и прочее, не железо, не металл, спокойно провозится в багаже.
Я провозила даже член с мою ногу и кучу др страпонов. А вот на железные наручники орал и металлоискатель и охрана, потом рассмотрели, показала что купила в секс шопе ( была накладная) , да и там 4 ключа висели прям на наручниках, поржали и отпустили, сделали пометку для сл проверок, чтоб не вскрывать. Конечно, зная всё это, купила бы во Франции, избежала бы досмотра. Но на тот момент я всё заказывала на дом в Пермь из Москвы и потом всё это перла во Францию.
Я провозила даже член с мою ногу и кучу др страпонов. А вот на железные наручники орал и металлоискатель и охрана, потом рассмотрели, показала что купила в секс шопе ( была накладная) , да и там 4 ключа висели прям на наручниках, поржали и отпустили, сделали пометку для сл проверок, чтоб не вскрывать. Конечно, зная всё это, купила бы во Франции, избежала бы досмотра. Но на тот момент я всё заказывала на дом в Пермь из Москвы и потом всё это перла во Францию.
- AlenaStarrr
- 5
ViktorinaN писал(а): ↑25 июл 2020 16:04Может, фенозепам? Вполне реально купить. И гемор засыпает, а вы уходите. Сама не пробовала. Но мне кажется, геморить они начинают внезапно, и возможности им снотворное подсыпать уже нет. А клиенты эконом класса в по часовом отеле часто и воды не берут, и сыпать не во что...
Девочки!!не смейте феназепам!!! В малых дозировках он вам не поможет , а при больших человек в кому может впасть легко,что потом попробуй докажи ,что защищалась
Я пью по показаниям его, и как то выпила лишнего,очнулась в реанимации
- Йеннифэр
- 8
+ могут быть проблемы если клиент случайно увидит что Вы что то подсыпаете.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мне приписывали Феназепам. Даже не стала пробовать. Выбросила рецепт в мусорку.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Vera2020
- 5
Согласна. Сыпать бездумно нельзя. Убийство по неосторожности тоже убийство.AlenaStarrr писал(а): ↑25 июл 2020 18:24ViktorinaN писал(а): ↑25 июл 2020 16:04Может, фенозепам? Вполне реально купить. И гемор засыпает, а вы уходите. Сама не пробовала. Но мне кажется, геморить они начинают внезапно, и возможности им снотворное подсыпать уже нет. А клиенты эконом класса в по часовом отеле часто и воды не берут, и сыпать не во что...
Девочки!!не смейте феназепам!!! В малых дозировках он вам не поможет , а при больших человек в кому может впасть легко,что потом попробуй докажи ,что защищалась
Я писала о том что нельзя бездумно сыпать не зная историю болезни.
Ну не знаю что делать.
Купить пургена. Пусть просрется . Агрессирровать некогда будет
-
Верифицирован
- Girl
- 10
Феназепам с алкоголем - точно нет, последствия могут быть непредсказуемые.ViktorinaN писал(а): ↑25 июл 2020 16:04Может, фенозепам? Вполне реально купить. И гемор засыпает, а вы уходите. Сама не пробовала. Но мне кажется, геморить они начинают внезапно, и возможности им снотворное подсыпать уже нет. А клиенты эконом класса в по часовом отеле часто и воды не берут, и сыпать не во что...
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
-
Верифицирован
- Girl
- 10
На счет Нагайки, тоже подумала, но этим и прочими девайсами нужно уметь пользоваться...что бы не рассмешить или вызвать агрессию у неадеквата.ЖЫрныйА писал(а): ↑25 июл 2020 17:46Ментовская дубинка - точно инкриминируется и продаётся только в оружейных магазинах, хотя лицензия для её приобретения, насколько я знаю, не требуется.
БДСМ-девайсы, кстати, вещь вполне серьёзная (я сейчас не про тряпичные плеточки и хилые наручники с мЭхом и кнопачкой из сексшопов). Серьёзные вещи делают серьёзные проф. мастера под заказ, и нормальных мастеров не сильно много. Можно сделать ещё серьёзнее - тяжелее, жёстче, или там вплести утяжелитель в кисточку на конце плети. Но т.к. в БДСМ не ставится задача убить/искалечить партнёра, этого обычно не делают. Но я видел у людей оооочень серьёзные приспособы, типа реальной казачьей нагайки.
Ну и нужно быть уверенным в себе с данной ситуации, что редко бывает (((
-
Верифицирован
- Girl
- 10
Мне интересно, почему выписали именно феназепам из старой гвардии, когда есть другие достойные современные транки?AlenaStarrr писал(а): ↑25 июл 2020 18:24ViktorinaN писал(а): ↑25 июл 2020 16:04Может, фенозепам? Вполне реально купить. И гемор засыпает, а вы уходите. Сама не пробовала. Но мне кажется, геморить они начинают внезапно, и возможности им снотворное подсыпать уже нет. А клиенты эконом класса в по часовом отеле часто и воды не берут, и сыпать не во что...
-
- Girl
- 7
Думаю не нужно тут писать публично, я могу посоветовать снотворное сильное, в личку напишите. Рецептурный препарат.Vera2020 писал(а): ↑25 июл 2020 18:41Согласна. Сыпать бездумно нельзя. Убийство по неосторожности тоже убийство.AlenaStarrr писал(а): ↑25 июл 2020 18:24ViktorinaN писал(а): ↑25 июл 2020 16:04
Может, фенозепам? Вполне реально купить. И гемор засыпает, а вы уходите. Сама не пробовала. Но мне кажется, геморить они начинают внезапно, и возможности им снотворное подсыпать уже нет. А клиенты эконом класса в по часовом отеле часто и воды не берут, и сыпать не во что...
Ну не знаю что делать.
Недавно о нем вспомнила. Родственник его пьет и спит как слон, с алкоголем тоже мешал. Живой
Сама его достать планирую и применять к клиентам, в особых случаях
- Vera2020
- 5
Спасибо конечно. Только без трецепта не смогу достать. И прости Господи все же склоняюсь к слабительным больше. Так хоть сбежит. А то со спящим чего делать.Степа писал(а): ↑25 июл 2020 19:38Думаю не нужно тут писать публично, я могу посоветовать снотворное сильное, в личку напишите. Рецептурный препарат.Vera2020 писал(а): ↑25 июл 2020 18:41Согласна. Сыпать бездумно нельзя. Убийство по неосторожности тоже убийство.AlenaStarrr писал(а): ↑25 июл 2020 18:24
Ну не знаю что делать.
Недавно о нем вспомнила. Родственник его пьет и спит как слон, с алкоголем тоже мешал. Живой
Или такое средство чтоб тошнило. Чистить организм но без особого вреда
Со снотворными боюсь если честно связываться.
-
- Girl
- 7
А какие слабительные?) они все действуют спустя длительное время. На сколько знаю нет с быстрым действием )Vera2020 писал(а): ↑25 июл 2020 19:42Спасибо конечно. Только без трецепта не смогу достать. И прости Господи все же склоняюсь к слабительным больше. Так хоть сбежит. А то со спящим чего делать.
Не клизму же ему ставить))
- Vera2020
- 5
Согласна))Степа писал(а): ↑25 июл 2020 19:45А какие слабительные?) они все действуют спустя длительное время. На сколько знаю нет с быстрым действием )Vera2020 писал(а): ↑25 июл 2020 19:42Спасибо конечно. Только без трецепта не смогу достать. И прости Господи все же склоняюсь к слабительным больше. Так хоть сбежит. А то со спящим чего делать.
Я только задалась этим вопросом
-
- Girl
- 7
Ооо, вопрос решен, закупаемся Фуроссемидом (мочегоное, достаточно сильное) коробочку сразу выкинуть, на случай обыска, чтоб не понял)) носить с собой 2-3-4таблетки)) поверьте ему будет не до вас))) Уссытся так, что из туалета не вылезетVera2020 писал(а): ↑25 июл 2020 19:48Согласна))Степа писал(а): ↑25 июл 2020 19:45А какие слабительные?) они все действуют спустя длительное время. На сколько знаю нет с быстрым действием )Vera2020 писал(а): ↑25 июл 2020 19:42
Спасибо конечно. Только без трецепта не смогу достать. И прости Господи все же склоняюсь к слабительным больше. Так хоть сбежит. А то со спящим чего делать.
Я только задалась этим вопросом

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут