Убийство девочки в Мытищах

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Ответить
Discopotato
4
Благодарил (а): 6 раз

Re: Убийство девочки в Мытищах

Сообщение Discopotato »

JessShik писал(а): 24 июл 2020 22:02
Rusalochka писал(а): 24 июл 2020 21:57
JessShik писал(а): 24 июл 2020 18:52 Тут все по рассказам красивые , ухоженные, на тюнинге , а как девушка пларосила туфли показать брендовые , так их показала только Леди Лак , поточница из Израиля)
Так что вопросов больше не имею 😂😂😂😂
Зачётный подъёб😘
:D :D :D
Просто уже заебалась их сказки слушать, в этой теме десяточники - нищедроды, а в других жалуются, а чё за десятку никто не берёт, или провокатор один на всех не зашёл
Все топ модели на словах, но смелости выложиьь себя без фотошопа , без постановочных поз как есть хватило только у меня. Наверное поэтому и работа у меня есть, да не элит, но по крайней мере сказки о своей в рот ебенности не сочиняю.
А можно повторить смотрины?
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3370 раз

Сообщение EllyPeppy »

JessShik писал(а): 24 июл 2020 20:06
EllyPeppy писал(а): 24 июл 2020 20:00
JessShik писал(а): 24 июл 2020 19:48
Я сама решу , где мне сидеть.
Хорошего вечера
Ой все!! :i07041: :lol:
Когда поработаете в РФ , особенно в провинции, потом я и буду с Вами разговаривать и только тогда Вы мне будете указывать куда мне идти и с кем сидеть
Тема закрыта
В какую провинцию советуете поехать?

Меня на Севере не любят, больше любят южане. Я как бы так сказать имею натуральную красоту, если можно так выразиться. Не ухоженная. Не в брендах. Не стильная. 40 лет. Даже немного видавшая виды, винтаж. Есть целлюлит. Без МБР. В какую провинцию лучше ехать, чтобы сорвать куш?
Ыскорт Жыв
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7518 раз

Сообщение Blonda »

EllyPeppy писал(а): 24 июл 2020 23:32
Когда поработаете в РФ , особенно в провинции, потом я и буду с Вами разговаривать и только тогда Вы мне будете указывать куда мне идти и с кем сидеть
Тема закрыта

Меня на Севере не любят, больше любят южане. Я как бы так сказать имею натуральную красоту, если можно так выразиться. Не ухоженная. Не в брендах. Не стильная. 40 лет. Даже немного видавшая виды, винтаж. Есть целлюлит. Без МБР. В какую провинцию лучше ехать, чтобы сорвать куш?
Дагестан :i07015: :D я следом)))
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13852 раза

Сообщение JessShik »

Когда поработаете в РФ , особенно в провинции, потом я и буду с Вами разговаривать и только тогда Вы мне будете указывать куда мне идти и ся кем сидеть
Тема закрыта

Норильск ждет Вас и меня тоже
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

;)
JessShik писал(а): 24 июл 2020 23:55
Когда поработаете в РФ , особенно в провинции, потом я и буду с Вами разговаривать и только тогда Вы мне будете указывать куда мне идти и ся кем сидеть
Тема закрыта

Так то ж Север! Не пойдет.
Ыскорт Жыв
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

EllyPeppy писал(а): 25 июл 2020 00:45 ;)

То - ЮЖНОЕ побережье Карского моря!.
:lol: :lol: :lol:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Sergey77 писал(а): 25 июл 2020 00:51
EllyPeppy писал(а): 25 июл 2020 00:45 ;)

То - ЮЖНОЕ побережье Карского моря!.
:lol: :lol: :lol:
Вы меня ещё на Южный полюс отправьте!

Кстати, кто помнит, что за странная кинокомедия была про любовь пингвинов? Как называлась?
Ыскорт Жыв
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3921 раз

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 24 июл 2020 23:35
Тема закрыта

Дагестан :i07015: :D я следом)))
+1. Я с вами.)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

JessShik писал(а): 24 июл 2020 19:18
Shakira555 писал(а): 24 июл 2020 18:57
JessShik писал(а): 24 июл 2020 18:52 Тут все по рассказам красивые , ухоженные, на тюнинге , а как девушка пларосила туфли показать брендовые , так их показала только Леди Лак , поточница из Израиля)
Так что вопросов больше не имею 😂😂😂😂
Хмм. Я обычная нет ни тюнинга ни брендовых шмоток. Как минимум 3х с форума знаю упакованных. С чего ради, кто то должен тебе демонстрировать свою состоятельность? Лол :lol: Тебя чего переклинило то? Опять какой то армян вокруг пальца обвел или очередная "подруга" в эскорте уличила?
Спасибо , все хорошо у меня, работаю
Некогда сказки о Лухари Лайф сочинять
Зашла ответить, что десяточники это не бомжи , даже в Москве , иначе бы ты сейчас работала, а не армяней бы моих вспоминала
Хорошего вечера, диалог закрыт
Армян*. Ты глупая. Причем тут не бомжи? Я тебе объсняю, что конкуренция огромная, читай глазами.
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение realist »

Тема закрыта

Тебе с таким бекграундом, везде двери открыты :i07115:
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4801 раз

Сообщение Чучундра »

Извини, Джесс, если я тебя обидела.
Просто когда я увидела то фото, у меня глаз выпал:)) думаю, ещё и Ник такой «шик»:))
Так ты мне и запомнилась: пышная девочка в разных трусах с лифчиком. И в историях про армян я представляла тебя именно так:) смелость... ну тут целая тема была, где девчонки вымещали фото, чекните. А выместили вы себя не из смелости, а из неуверенности, мол смогу ли я заработать и где.

Поэтому когда пошла речь «клиенты за 10. Миф или реальность», то у меня неухоженный вид и эта тема «не сошлись». А истории про кавказцев вполне «сходились».

Ну и да, поясни за шмот. Пишу Вам с нелухари пляжа, так что одета в очки ДОльче, купальник ойша, штаны куплены на индийском рынке за 200 рублей на наши деньги, футболка бершка, Сумка карл лагерфельд. Босоножки экко. Кольцо булгари, кольцо ноунейм. Шляпа папина с рыбалки. Надеюсь пройти ваш ценз по брендам.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Чучундра писал(а): 25 июл 2020 03:00 Ну и да, поясни за шмот. Пишу Вам с нелухари пляжа, так что одета в очки ДОльче, купальник ойша, штаны куплены на индийском рынке за 200 рублей на наши деньги, футболка бершка, Сумка карл лагерфельд. Босоножки экко. Кольцо булгари, кольцо ноунейм. Шляпа папина с рыбалки. Надеюсь пройти ваш ценз по брендам.
Давай фотки шмоток - будем обсуждать. :lol:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13852 раза

Сообщение JessShik »

Уважаемые, мое тело это мое дело, и я уж как-нибудь сама разберусь, что мне с ним делать. Наоборот мне льстит, что такому крокодилу как я еще и платят.
И в трусах мне моих комфортно.
И если они Вам глаза режут, так скинтесь мне на новые, на Провокатор, не меньше, за номером карты обращайтесь в основном 😂😂😂😂😂
Я этот Провокатор тут же на форуме в аренду сдавать буду, и я уверена , что бизнес у меня попрет, потому что 90% девочек моего материального достатка и телосложения
Так что по меньше пафоса, Господа, и по больше денег мне на карту.
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение realist »

Респект за смелость/дерзость!
А то у нас тут у доброй половины, самомнение уровня БоХиня :D :D :D

На счет Провокатора 50/50, считаю за эти же деньги, есть бренды по интересней.
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2295 раз

Сообщение аннару »

Lyipopo писал(а): 24 июл 2020 22:06 Это все конечно смешно и очень хорошо, но как обезопаситься от геморов?! Нож/баллон/травмат не подходит большинству тут отписавшихся. Что насчёт биты на инкол (в сумку на аут кол)? Помню, у меня был геморрой небезызвестный костыльщик из Парижа. Вот это я бы его уделала битой, Вот это бы он отгрёб, вся рожа была бы синей. Просил попить: да, да, щас дорогой, минералка в сумке....если бы она была(бита
) - эта сука бы вся синюшная упозла. Я девушка не слабая (70-170)
При провозе в аэропорту - бита же не не инкриминируется как оружие, верно?!
Или какое оружие возить?!
У меня обычная плётка, неплательщиков бью со всей силы наотмашь, довольно больная штука. Конечно от русского бандита не поможет, но выгнать француза вполне. Я хрупкая , но толстая сейчас :D :lol: 164 54 кг Побила двух недавно. Когда заходят и говорят нет денег , у меня башню срывает, начинаю стегать, пока не выползет к двери.
Ещё есть два члена, они как резиновые дубинки. Тоже больные. Второй размером с меч. И сигналки орущие.
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Сообщение Поросятко »

аннару писал(а): 25 июл 2020 14:46
Lyipopo писал(а): 24 июл 2020 22:06 Это все конечно смешно и очень хорошо, но как обезопаситься от геморов?! Нож/баллон/травмат не подходит большинству тут отписавшихся. Что насчёт биты на инкол (в сумку на аут кол)? Помню, у меня был геморрой небезызвестный костыльщик из Парижа. Вот это я бы его уделала битой, Вот это бы он отгрёб, вся рожа была бы синей. Просил попить: да, да, щас дорогой, минералка в сумке....если бы она была(бита
) - эта сука бы вся синюшная упозла. Я девушка не слабая (70-170)
При провозе в аэропорту - бита же не не инкриминируется как оружие, верно?!
Или какое оружие возить?!
У меня обычная плётка, неплательщиков бью со всей силы наотмашь, довольно больная штука. Конечно от русского бандита не поможет, но выгнать француза вполне. Я хрупкая , но толстая сейчас :D :lol: 164 54 кг Побила двух недавно. Когда заходят и говорят нет денег , у меня башню срывает, начинаю стегать, пока не выползет к двери.
Ещё есть два члена, они как резиновые дубинки. Тоже больные. Второй размером с меч. И сигналки орущие.
Ого! Респект вам и уважуха!
Это гусь. Его рога защищают от врага
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4801 раз

Сообщение Чучундра »

Девчата, кто планирует покупку оружия, обязательно потренируйтесь и не раз. Иначе может против вас развернуться история.

Не так уж просто психологически вытащить лом и сделать херак:(
Vera2020
5
Благодарил (а): 1097 раз

Сообщение Vera2020 »

Против гопа ,неадеквата я думаю не нужно применять. Эти с дури в обратку вернут. Я сама не робкого десятка,НО на физический контакт / борьбу в России не пойду с такими персонажами. Тут скорее всего обратно прилетит и добавят.
А потом в сводках могут и по новостям могут показать...
Если конечно халявщик безобидный ну так с порога его и гнать. Лупить как бы не обязательно. У меня такие на раз два понимают.
В момент когда у клина начинает башню сносить там от человеческого облика только буковки. Кто проходил тот знает. Гопы в такие моменты тоже далеко не ушли
Vera2020
5
Благодарил (а): 1097 раз

Сообщение Vera2020 »

Я все мечтаю/брежу о каком нибудь транквилизаторе. Как его назвать хз. Чтобы подсыпал и он спит. Или парализован. Это вот для самых как раз отбитых.
Не знаю. Только задалась этим вопросом
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7518 раз

Сообщение Blonda »

Чучундра писал(а): 25 июл 2020 15:05 Не так уж просто психологически вытащить лом и сделать херак:(
Мне кажется, для девочек на потоке, кто самостоятельно организовал работу - вообще пара пустяков :D как уже писали, не зря нам даны стальные яйца :D
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика