Я понимаю, но я не доверяю открытым чс и таким скудным записям, с подпиской одного имениkievgirl писал(а): ↑25 июл 2020 02:13 Степа, не шути с черносписочниками. Если человека плохо подписали много раз, значит, заслужил. Сейчас активизировалось много ЧС-ников. Раньше их посылали, а сейчас они понимают, что им в текущей кризисной ситуации может обломиться профит, вот и валят, как из рога изобилия. Свят, свят, нах, нах.![]()
Нумбастер. Толк от ваших записей ?
-
- Girl
- 7
Re: Нумбастер. Толк от ваших записей ?
-
- Girl
- 7
Еще и смотрины устраивает. Он это и по тел говорил, типо вот если приедет не та что на фото
по фейку я ее назад отправляю. Старпер, вы видели да фото его)
Но он не агрессивный совсем это точно! Тюфяк.
Жаль времени кучу потратила((

Но он не агрессивный совсем это точно! Тюфяк.
Жаль времени кучу потратила((
-
- Girl
- 7
Еще раз повторяю, либо пишите подробнее либо не пишите вообще!
-
- 7
Если писать подробно, герои пробивок могут вычислить, кто писал. У меня был случай, что приехал за мной мужик, вышел из авто и я смотрю, странно общается, нервничает, я развернулась и ушла. Кстати, это была вторая встреча с ним. Я написала в гетконтакт "ВозможноРазвод". На следующий день он начал писать на вотсап и требовать, чтоб я удалила тег, мотивируя тем, что он же меня не развёл, значит, развода не было и тэг лживый. Я начала спорить, говорю, я не попалась, другие попадут, хотела предупредить других. В ходе спора он признался, что там ещё двое мужиков прятались, но они бы мне заплатили, хорошо бы заплатили... Ага, вывезли бы и хорошо заплатили, щаз.... А чего тогда прятался, машину прятал, пугливо озирался по сторонам... Под давлением мне пришлось тэг удалить.
-
Тринидад Верифицирован
- 10
Это личное дело каждого как писать
Так что вы никак не повлияете
-
- Girl
- 7
Просто поржать ) москва )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Girl
- 7
Личное дело, в личном блокноте, дневнике, тут публичное!
Руки оторвать за такое личное.
По общению по тел он мне опасным не показался, точно. Как его внесли. Я провоцировала
-
- Girl
- 7
Как он говорит, что он разворачивает баб, кто не по своим, может дело обиженых баб!
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Меня один раз вычислили. Два месяца преследовал звонками, пока не удалила отзыв. Я сама на днях тему поднимала: как записать выродка и не пострадать. Никто толком ничего не сказал. Я подписала как ЧС. Всю ситуацию не стала описывать. Вычислил бы и вписал. А оно мне надо? Считаю, что и так поступила по совести. Многие вообще не подписывают, а я подписываю всегда.ViktorinaN писал(а): ↑25 июл 2020 02:40 Если писать подробно, герои пробивок могут вычислить, кто писал. У меня был случай, что приехал за мной мужик, вышел из авто и я смотрю, странно общается, нервничает, я развернулась и ушла. Кстати, это была вторая встреча с ним. Я написала в гетконтакт "ВозможноРазвод". На следующий день он начал писать на вотсап и требовать, чтоб я удалила тег, мотивируя тем, что он же меня не развёл, значит, развода не было и тэг лживый. Я начала спорить, говорю, я не попалась, другие попадут, хотела предупредить других. В ходе спора он признался, что там ещё двое мужиков прятались, но они бы мне заплатили, хорошо бы заплатили... Ага, вывезли бы и хорошо заплатили, щаз.... А чего тогда прятался, машину прятал, пугливо озирался по сторонам... Под давлением мне пришлось тэг удалить.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- Girl
- 7
Ок. Личное так личное. Давайте я буду всем срать, что они гадость, из личной неприязни мм
-
- 5
Степа писал(а): ↑25 июл 2020 00:53Тему создала, так как есть сомнения. Рожа конечно противная. Но непонятно как именно он кидает. Может конкретно новеньких. У меня на анкете возраст 22г.Vera2020 писал(а): ↑25 июл 2020 00:48 Это гемор. 12 меток там наверняка негативных. Два отзыва это показатель. Как и то что он опасен запись. Бывает что всего один блок, записи норм а пообщавшись понимаешь что гемор.
Может он приглашает - по приезду запирает или отбирает телефон не платит и все. Ничего не поделаешь.
У меня был такой . Продление оплатил частично. Здоровенный мужик. И ничего не поделать!! Ну довести до агрессии и ментов и переполошить соседей тоже можно . Но суть то не в том. К такому зайдешь и не выйдешь пока не отпустит...
Я иногда думаю что эта работа не стоит никаких денег ,и особенно таких как в России.
Конечно выбор каждой, но сколько же рисков. И каждый раз рулетка.
Неужели по лицу не видно что это жесткач какой-то
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
- 5
Странно почему не 5 к нему едет.
Мне кажется он просто понял, что ему с тобой не получится как он обычно делал
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Да, прекрасный милый тюфяк под мяу и с кучей негативных отметок.
Вот бабы дуры, не пишут КАК ИМЕННО он гемморит. Может Деньги в конце отберёт? Или ногами бить будет? Или презерватив снимет? Это ж разные вещи, сами понимаете! Эх, такого мужика упустила, надо было ехать!
Вот бабы дуры, не пишут КАК ИМЕННО он гемморит. Может Деньги в конце отберёт? Или ногами бить будет? Или презерватив снимет? Это ж разные вещи, сами понимаете! Эх, такого мужика упустила, надо было ехать!
-
- 5
Ты просто злишься, что у тебя работа сорвалась, с каким-то наркошей который собрался жрать дешёвую синтетику от которой шиза моментально.
Господи, как низко мы пали. Чтоб ещё жалеть об этом и темы тут создавать.
Эта рожа что я вижу на фото , какой-то обрыган, какие нафиг 15.000.
-
- Girl
- 7
Есть такой вариант, он бы просто не успел. Пока я вам писала, думала, он все время мне написывал. Врядли мог еще найти, еще и 2 согласных) смешно.Abrakadabra писал(а): ↑25 июл 2020 03:07Странно почему не 5 к нему едет.
Еще же номер дал личный, второй.
Ну не знаю. Для меня он не гемор. Думаю на новенькую если. Вот это и мог понять.
-
- Girl
- 7
Ну именно этого не было указано!! Это разный гемор. Откуда вы знаете, что я сама его деньги не отберу все, если он попытается и не изобью?)) Опасности для себя я не почувствовала, меня сбила эта фигня, непонятной бабыя уверенна, что это одно обиженное лицо, скорее всего салона. В пробивке 0 записей.Чучундра писал(а): ↑25 июл 2020 03:09 Да, прекрасный милый тюфяк под мяу и с кучей негативных отметок.
-
- 5
Неужели у тебя с работой все плохо, что ты так тщательно анализируешь все, почему что и как. С каким то стремным мужиком.Степа писал(а): ↑25 июл 2020 03:12Есть такой вариант, он бы просто не успел. Пока я вам писала, думала, он все время мне написывал. Врядли мог еще найти, еще и 2 согласных) смешно.Abrakadabra писал(а): ↑25 июл 2020 03:07Странно почему не 5 к нему едет.
Ну не знаю. Для меня он не гемор. Думаю на новенькую если. Вот это и мог понять.
Тогда мой совет- всегда едь и на месте смотри. Хоть не будет повода жалеть, но будет повод жалеть утраченное время и деньги на такси.
-
- Girl
- 7
Да, поэтому я жива и здорова и имею 2 квартиры в москве. Спокойно и ненапряжно работая. А ты ?Abrakadabra писал(а): ↑25 июл 2020 03:17Неужели у тебя с работой все плохо, что ты так тщательно анализируешь все, почему что и как. С каким то стремным мужиком.Степа писал(а): ↑25 июл 2020 03:12Есть такой вариант, он бы просто не успел. Пока я вам писала, думала, он все время мне написывал. Врядли мог еще найти, еще и 2 согласных) смешно.Abrakadabra писал(а): ↑25 июл 2020 03:07
Странно почему не 5 к нему едет.
Тогда мой совет- всегда едь и на месте смотри. Хоть не будет повода жалеть, но будет повод жалеть утраченное время и деньги на такси.
Не бегу, по первому звонку сосать на окраину за 3 проверки доверяя. Вы тему читали Про убийцу, девка погибла, доверяясь пробивке, она была неверная.
Вам рассказать, как клиентов засирают, когда они перестают быть постоянными? В данном случае думаю засрали баба салон которую развернули.
Ок... у того убийцы 3 пробивки... и я такая спросила... ехать нет?? Вы бы сказали - не гемор. Ехай

Как примитивно. Потому и дохнете.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Да, приятный молодой человек под мефедроном. Зачем вам эти проблемы? Сосали бы все 2 часа нестоячий член, смотрели бы на безумное лицо. Через 2 часа не факт что отпустил бы. И это за 15 тыс. И это при условии, что у него бы крыша не поехала и вы бы не стали очередным топиком соболезнований на этом форуме.Степа писал(а): ↑25 июл 2020 03:14А вы не понимаете, что это все разное? Да, это гемор? Ну именно этого не было указано!! Опасности доя себя я не почувствовала, меня сбила эта фигня, непонятной бабыя уверенна, что это одно обиженное лицо, скорее всего салон с крокодилами. В пробивке 0 записей.Чучундра писал(а): ↑25 июл 2020 03:09 Да, прекрасный милый тюфяк под мяу и с кучей негативных отметок.
Да, и ныл бы и уговаривал бы вас понюхать. Действительно, а шо такова?
-
- 5
Степа писал(а): ↑25 июл 2020 03:20Да, поэтому я жива и здорова и имею 2 квартиры в москве. Спокойно и ненапряжно работая. А ты ?Abrakadabra писал(а): ↑25 июл 2020 03:17Неужели у тебя с работой все плохо, что ты так тщательно анализируешь все, почему что и как. С каким то стремным мужиком.
А я ни с кем не меряюсь ху*ми - это неприлично)
Вот тем более. Странно что ты переживаешь, ложилась бы да спала в своей тёплой и уютной кроватке, вместо пати с вонючим тюфяком-гемором.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут