ThiefOfTrust писал(а): ↑25 июл 2020 02:28
generalNYC писал(а): ↑24 июл 2020 12:16
Mashenka007 писал(а): ↑24 июл 2020 11:09
В стрип клабах, и в гоу-гоу, и в нюдах я танцевала. Вообщем про это мне не стыдно сказать никому. Большинство моих знакомых оттуда или хотябы пробовали , но не пооучилось. Мы ещё совсем молоденькими там начинали, нам по 18 лет было. Пить было ещё даже в клубе нельзя.
Я не считаю , что это стыдно, я танцевать не люблю

по языку хожу хорошо, а танцы не мое , нет врожденной пластики
Я просто знаю многих девочек из Saphire, так сложилось , они все не прочь подработать по 600-700 час

вообще без проблем

3500 за ночь танцами - это очень круто )) сама понимаешь, что такое каждый день невозможно ....
Про какой стыд вы упоминаете, очень много девочек через это прошли.
Вот так же и у меня. Когда работала в Вегасе в стрипе официанткой так для себя пробовала, ну пластика у меня есть и растяжка имеется, а вот артистичности и красиво выступить не моё. А без этого не шоу и нет денег. У меня тоже языком бла-бла-бла лучше получается, короче я орально-миньетная девочка. Танцы так в клабе могу потанцевать, а вот что то парное нужен мужчина который умеет направлять.
Очень много девочек со стрипа подрабатывают или работает в эскорте, тоже знакома из некоторых стрипов и это в порядке вещей.
Ну да иногда может и получается 3500 за ночь, даже и больше бывает сама видела и рассказывали, но это верно не всегда. Если бы мне кто то про гарантировал хотя бы 50% от этой суммы каждый божий день, и дал мне 2 выходных и месячные дни оф. Я бы пахала как проклятая годика 3-4 ещё, а потом посла бы это всё это к чёрту. Вот я размечталась.
В клубах кто-то умеет работать кто-то нет. 700-800 в неплохом баре можно делать. А в хорошем можно 2000-3000 тысячи делать ежедневно. Но это работать надо уметь! На одной внешности с красивым лицом и железной маской в углу не заработаешь. Надо уметь вертеться. По кругу ходить, тебя посылают , а ты через 20 мину опять к ним подходишь. С такими говорят легче сходить на леп день чем отказать .

Я бы с удовольствием танцевала ещё, но у меня как у собаки Павлова началось на танцы алеоглль. Напивались все как свиньи, ах как жаль, а как было весело

. Есть что вспомнить! Такого праздника и веселье не будет больше никогда. Хоть это и голы выброшенные на ветер но это был полный fun! Вот что за атмосфера- в ожидании едешь с подругаминв работу , уже весело, куча приезжих молодых девочек, в клуб заходишь весело, пьёшь, Стейдж, деньги рекой , алкоголь рекой. Клиентов можно облаять - все на твоей стороне. Как же было хорошо.

А сейчас клубы только закрываются , где мой дом родной был хозяевов клуба убили - итальянская мафия, подруги со временем тоже перестали танцевать, кто выучился , кто-то женихов нашёл. Уже не то.