Зачем вы пишите вообще? Если пишите, давайте подробнее!!! Что за фигня??
Если кто-то не взял деньги вперед и ее кинули, так опасна она, а не тип. Я б тоже кинула, на месте мужика, возможно)
Тему создала, так как есть сомнения. Рожа конечно противная. Но непонятно как именно он кидает. Может конкретно новеньких.Vera2020 писал(а): ↑25 июл 2020 00:48 Это гемор. 12 меток там наверняка негативных. Два отзыва это показатель. Как и то что он опасен запись. Бывает что всего один блок, записи норм а пообщавшись понимаешь что гемор.
Может он приглашает - по приезду запирает или отбирает телефон не платит и все. Ничего не поделаешь.
У меня был такой . Продление оплатил частично. Здоровенный мужик. И ничего не поделать!! Ну довести до агрессии и ментов и переполошить соседей тоже можно . Но суть то не в том. К такому зайдешь и не выйдешь пока не отпустит...
Я иногда думаю что эта работа не стоит никаких денег ,и особенно таких как в России.
Конечно выбор каждой, но сколько же рисков. И каждый раз рулетка.
У меня 4 телефона. И каждым отмечаю если был гемор. Для количества, чтоб не брали точно.Vera2020 писал(а): ↑25 июл 2020 00:48 Это гемор. 12 меток там наверняка негативных. Два отзыва это показатель. Как и то что он опасен запись. Бывает что всего один блок, записи норм а пообщавшись понимаешь что гемор.
Может он приглашает - по приезду запирает или отбирает телефон не платит и все. Ничего не поделаешь.
У меня был такой . Продление оплатил частично. Здоровенный мужик. И ничего не поделать!! Ну довести до агрессии и ментов и переполошить соседей тоже можно . Но суть то не в том. К такому зайдешь и не выйдешь пока не отпустит...
Я иногда думаю что эта работа не стоит никаких денег ,и особенно таких как в России.
Конечно выбор каждой, но сколько же рисков. И каждый раз рулетка.
Ну какое спасибо? Ничего не ясно. Опять же может это одно лицо. Которая не взяла сразу деньги. А наркоман для пуща написала. Ну не дуры же мы тут все ?
Нет, нет, ни в коем случае такой вариант. Пусть снимет номер.
За весь свой стаж работы ни разу не встречалась в машине. Это дно самое настоящее
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут