Sergey77 писал(а): ↑25 июл 2020 10:27
ThiefOfTrust писал(а): ↑25 июл 2020 04:56
Sergey77 писал(а): ↑25 июл 2020 04:00
В данном случае - "воображают и фантазируют".
Смотри, если вы действительно видите парней насквозь, то очень легко и быстро можете отсеять весь шлак и начать строить отношения с хорошими парнями. Логично?
Но по какой то причине с отношениями все же не складывается...
Отсутствие розовых очков как раз дает мега преимущества, а не является препятствием.
Вы меня так красиво ведьмой назвали? Вы понимаете всё в буквальном смысле. Вы наверное в сказки ещё верите?
Как вы сказали легко и быстро, это в кино.
Ваши выводы к примеру ко мне в данный момент просто глупы если не сказать больше, лишь только потому что я оказываю секс услуги за деньги, про какие отсеять идёт речь? Кого отсеивать? Клиентов?
Видеть мужчину насквозь это и преимущество, а также и головная боль. Лично я в тех кругах где вращаюсь есть несколько хороших мужчин, но они в отношениях или не в моём вкусе или человек хороший а вот семью содержать не сможет и ли что то ещё. Не так всё легко. Как я сейчас могу строить с кем то отношения?
Я живу на данный момент двойной жизнью и многие девочки на форуме тоже. Это напряжение неимоверное. Вы же здесь положа руку на сердце удовлетворяете свои эротические фантазии читая форум мягко говоря. Мы с вами живём просто в разных мираx и я не имела ввиду что у меня что то лучше, ну так на всякий случай, просто они на сегодняшний день разные. И да к сожалению очень редко но попадается порядочный человек и что я эскорт. Так вам понятно.
Извиняюсь за резкость в моём тексте, но других слов не нашла.
Спасибо.
ТОТ, перечитай ещё раз своё высказывание:
ThiefOfTrust писал(а): ↑25 июл 2020 02:40
Мы отношений построить не можем потому что видим мужчину насквозь, а большинство ну так 70-80% полный шлак. Вот с кем строить! потому и депрессии с нервными срывами, очков розовых больше нету на глазах.
А после этого - то, что ты написала.
Я согласен, что эскортницам тяжелее строить отношения, чем другим девушкам. Но не по причине того, что вы "видите мужчину насквозь".
Это одна из причин.
Я много лет в стрипе и всегда была готова к большой любви с хорошим и надежным человеком. Много лет ждала

)))
Много абьюзеров, сказочников, наркоманов, алкашей, быдла, разводящих на секс, высокомерных... отношения было не с кем строить. Работать - да. Быть женщиной такого мужика - нет.
Вечером я работала, утром училась, днём спала. Где ещё женихов искать? Да и некогда, и так работа - сплошные женихи. Телефон полон предложений, но они все с душком.
Жила с девушкой несколько лет. Вот и все.
«А зачем ты работаешь, почему себе богатого не найдешь?». Ну вот даже пострадать особо было не по кому. Тем временем ровесницы выходили замуж за бедных пацанов, мне они уже казались примитивными, с примитивным мышлением. Да и будет мной командовать этот щегол, ага, мужиков и поинтереснее видали:)) А
Гости были слишком порочными, хитрыми, злоебучими.
Зато подружки нитакие мне часто рассказывали «ах познакомилась с таким богатым, таким умным, ой мы с ним завтра...». А я сразу думала, «ооооо, знаем мы его, зря у тебя, подруга, глаза горят. Он стабильно раз в 3 месяца от жены уходит и так себя ведёт. Ждём в клубе».