А джессшик- это разве не девушка, которая вымещала тут фото в разных трусах и лифчике, рыженькая? Если да, то все правильно она говорит, особенно по России, где у каждой второй идеальное тело, красивое белье, поджарая попа и идеальный аккуратный тюнинг. А все, что ниже этой верхушки айсберга - не айс. Мужиков мало богатых, баб красивые много.Shakira555 писал(а): ↑24 июл 2020 18:27Ты нить диалога потеряла.JessShik писал(а): ↑24 июл 2020 18:16А надо что бы 100и минимум давал, ждал и давалок отшивал)))Shakira555 писал(а): ↑24 июл 2020 18:02
Не пошла, потому что на каждого второго платящего по 3 бабы жаждущие. Это же логично. Скандик транс и у нее, вроде бы, 15.
Чего тут только не начитаешься ))
Еще раз напишу.
Ирэн утверждает, что 10тр за 2 часа платят состоятельные клиенты - это брехня.
За 10 тр час и за 20тр час приходят далеко не олигархи.
Теперь понятно стало? Или все еще нет?
Убийство девочки в Мытищах
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Убийство девочки в Мытищах
- Vera2020
- 5
Не знаю . Наркота точно. Она по зрачкам увидела и вообще глаза бешеные на выкатеСтепа писал(а): ↑24 июл 2020 18:08Ого. А под чем он был?Vera2020 писал(а): ↑24 июл 2020 18:06Вот так в лучшем случае.Степа писал(а): ↑24 июл 2020 18:01
Ооо, было и такое у меня. Правда не клиент, а знакомый мажор. Даже и подумать не могла, что наркоман героиновый.
Остался ночевать. Пошел мыться в ванну, попросил доп полотенце, пропал минут на 40. Захожу и вижу такую картину...сидит на полу, уже под дозой, рука вроде полотенцем перевязана. Укололся. Шприц видела.
Шок испытала
А у моей знакомой он ее избил до полусмерти за два часа. Еслиб не водитель который приехал ее забрать может и не вышла бы от туда живой .
-
- Girl
- 7
Тут все по рассказам красивые , ухоженные, на тюнинге , а как девушка пларосила туфли показать брендовые , так их показала только Леди Лак , поточница из Израиля)
Так что вопросов больше не имею

Так что вопросов больше не имею
-
- Girl
- 7
Наверное под "Мяу" его чаще всего предлагают на сайтах сейчас, дешевая синтетика кокаина. Нищеебы его любят. Эйфоретик.
Ой, было смешно ночью как-то мужик в ленте на мамбе "Соль" для ванны искал )) где-то на окраине живет. Я откликнулась, думала правда ванну хочет принять и нету))
А это позывной у нарков
Я так и написала..у меня есть давай привезу тебе Соль для ванны. Он переспросил и я уже догадалась, что-то другое надо)
-
- Girl
- 7
Хмм. Я обычная нет ни тюнинга ни брендовых шмоток. Как минимум 3х с форума знаю упакованных. С чего ради, кто то должен тебе демонстрировать свою состоятельность? Лол

-
- Girl
- 7
Спасибо , все хорошо у меня, работаюShakira555 писал(а): ↑24 июл 2020 18:57Хмм. Я обычная нет ни тюнинга ни брендовых шмоток. Как минимум 3х с форума знаю упакованных. С чего ради, кто то должен тебе демонстрировать свою состоятельность? ЛолТебя чего переклинило то? Опять какой то армян вокруг пальца обвел или очередная "подруга" в эскорте уличила?
Некогда сказки о Лухари Лайф сочинять
Зашла ответить, что десяточники это не бомжи , даже в Москве , иначе бы ты сейчас работала, а не армяней бы моих вспоминала
Хорошего вечера, диалог закрыт
- EllyPeppy
- 5
Ой все, сидите со своими армянами. Специалист по уровням, блин.
Ыскорт Жыв
- Поросятко
- Girl
- 10
А что, тюнинг это плюс? На дорогих темах это всегда считается недостатком.
Это гусь. Его рога защищают от врага
-
- Girl
- 7
-
- Girl
- 7
- EllyPeppy
- 5
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Йолки, что за авка? Навеяная вчерашними раздумиями о мытыщском душителе? Или вы парень?!Степа писал(а): ↑24 июл 2020 18:52Наверное под "Мяу" его чаще всего предлагают на сайтах сейчас, дешевая синтетика кокаина. Нищеебы его любят. Эйфоретик.
Ой, было смешно ночью как-то мужик в ленте на мамбе "Соль" для ванны искал )) где-то на окраине живет. Я откликнулась, думала правда ванну хочет принять и нету))
А это позывной у нарков
Я так и написала..у меня есть давай привезу тебе Соль для ванны. Он переспросил и я уже догадалась, что-то другое надо)
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
-
- Girl
- 7
Когда поработаете в РФ , особенно в провинции, потом я и буду с Вами разговаривать и только тогда Вы мне будете указывать куда мне идти и с кем сидеть
Тема закрыта
-
- Girl
- 7
Ой, мужики говорят одно... а выбрать могут другое совершенно)
Сколько раз видела худых моделей, немного, но есть ) на темах для девочек с формами. Или строго без силикона и молодых, а приходят тетки с полным тюнингом.
Или как моя худющая подружка 165рост, с грудью 0, умудрилась побывать у всех, даже на темах с сиськами)))
Как? Пара лифчиков пуш-ап и бумага решали вопрос

-
- Girl
- 7
Lyipopo писал(а): ↑24 июл 2020 20:01Йолки, что за авка? Навеяная вчерашними раздумиями о мытыщском душителе? Или вы парень?!Степа писал(а): ↑24 июл 2020 18:52Наверное под "Мяу" его чаще всего предлагают на сайтах сейчас, дешевая синтетика кокаина. Нищеебы его любят. Эйфоретик.
А это позывной у нарков

-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Ну, я работала в провинции и в РФ. Подруги работают до сих пор. И всегда работа плохо шла у полных девушек. Особенно сейчас, когда конкуренция растёт с каждым годом. 10 тыс за пухляша в провинции - это нонсенс. Вы все правильно говорите. Кто говорит иначе - врет.
А шакира, возможно, имеет идеальное тело, лицо и тд, и работает в Москве. Для неё 10 тыс не редкость. Но там и расходы другие. Вот и все. Так что я не поняла вашего выпада про «вы все врете, вы все нищие». У всех разное «дано».
Пионерка, тюнинг разный бывает. Это не всегда силиконовые сиськи, нос-пипка и уткогубы.
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Будем знакомы:) приятно посмотреть на тех, с кем общаешься все жеСтепа писал(а): ↑24 июл 2020 20:11Lyipopo писал(а): ↑24 июл 2020 20:01Йолки, что за авка? Навеяная вчерашними раздумиями о мытыщском душителе? Или вы парень?!Степа писал(а): ↑24 июл 2020 18:52
Наверное под "Мяу" его чаще всего предлагают на сайтах сейчас, дешевая синтетика кокаина. Нищеебы его любят. Эйфоретик.
А это позывной у нарков
Я так и написала..у меня есть давай привезу тебе Соль для ванны. Он переспросил и я уже догадалась, что-то другое надо)Да, это я
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
-
- Girl
- 7
Просто уже заебалась их сказки слушать, в этой теме десяточники - нищедроды, а в других жалуются, а чё за десятку никто не берёт, или провокатор один на всех не зашёл
Все топ модели на словах, но смелости выложиьь себя без фотошопа , без постановочных поз как есть хватило только у меня. Наверное поэтому и работа у меня есть, да не элит, но по крайней мере сказки о своей в рот ебенности не сочиняю.
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Это все конечно смешно и очень хорошо, но как обезопаситься от геморов?! Нож/баллон/травмат не подходит большинству тут отписавшихся. Что насчёт биты на инкол (в сумку на аут кол)? Помню, у меня был геморрой небезызвестный костыльщик из Парижа. Вот это я бы его уделала битой, Вот это бы он отгрёб, вся рожа была бы синей. Просил попить: да, да, щас дорогой, минералка в сумке....если бы она была(бита
) - эта сука бы вся синюшная упозла. Я девушка не слабая (70-170)
При провозе в аэропорту - бита же не не инкриминируется как оружие, верно?!
Или какое оружие возить?!
) - эта сука бы вся синюшная упозла. Я девушка не слабая (70-170)
При провозе в аэропорту - бита же не не инкриминируется как оружие, верно?!
Или какое оружие возить?!
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут