Как слить клиента

разговоры обо всем на свете
Ответить
Ланаwww
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 1992 раза

Re: Как слить клиента

Сообщение Ланаwww »

kievgirl писал(а): 22 июл 2020 22:39 Вот детали: дал мне 20 долларов за трёп языком (активы этого чувака тянут на пару десятков миллионов долларов; мне более бедные чуваки оставляли только чаевых от ста долларов); зубы у него кривые и жёлто-серые (при таком бабле эти зубы могли бы быть алмазными); вылез из своего премиального тачла и заявил, что не я на фото, но не свалил, а пошёл пить со мной чай; тренируется шесть раз в неделю (столько тренируются перфекционисты-невротики); у него есть дети; лысеет (есть тестостерон). Точно не позер, а туз. Я уже справки навела.
Если сразу заявляет что на фото не ты это значит "нет" не понравилась
Если понравилась значит он молчит даже если на фото совсем не ты ) ну или трахаться очень хочет и молчит)
Чай пошел пить - ну раз уже пришел то чай выпить можно - обычный момент инерции: не все же могут сразу уйти раз уж пришли.
За чаем дал понять что кина не будет. Иначе бы заказ в кафе сделал больше чем чай.
20 долларов дал что б тему закрыть.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4017 раз

Сообщение kievgirl »

Мне он тоже чай заказал. И мы предварительно, до встречи, оговаривали, что идём пить чай/кофе, а секас - под вопросом. Он сам из машины вылез и попёрся со мной пить чай и трепаться. За жабры насильно его никто не тащил. Что не понравилась, знаю. Я это почувствовала.

Фишку про еду знаю: мужчина хочет накормить женщину, которая нравится; это на уровне инстинктов.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Бля, но эти 20 долларов - позор для мужчины такого уровня. Я делаю вывод, что он не любит и не уважает женщин в целом, а не только меня в частности.
- Финансовая.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Когда видишь что он "только чай" надо валить!
Быстро и вежливо !
Не пытаться беседу продолжать и прочие реверансов. Это не нужно ни ему ни вам
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Блин! Я денежный мешок потеряла. :evil: :evil: :evil:
- Финансовая.
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение realist »

kievgirl писал(а): 22 июл 2020 22:39 Вот детали: дал мне 20 долларов за трёп языком (активы этого чувака тянут на пару десятков миллионов долларов; мне более бедные чуваки оставляли только чаевых от ста долларов); зубы у него кривые и жёлто-серые (при таком бабле эти зубы могли бы быть алмазными); вылез из своего премиального тачла и заявил, что не я на фото, но не свалил, а пошёл пить со мной чай; тренируется шесть раз в неделю (столько тренируются перфекционисты-невротики); у него есть дети; лысеет (есть тестостерон). Точно не позер, а туз. Я уже справки навела.
Извини, 20$ или 200$ ?
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

realist писал(а): 22 июл 2020 23:42 Извини, 20$ или 200$ ?
20, не 200. Цирк, блин. Сама ору. :o :o :o За то, что я полтора часа сверкала эрудицией. А он уши развесил и слушал. Лучше бы встал и ушел. Вот так учишься всю жизнь, чтобы потом умничать во время бесед, чтобы тебе в итоге дали аж целых 20 долларов, мля. :twisted: Нужно было во внешность вкладывать, а не в образование. Гладкое лицо цениться выше, чем лицо, испещренное мимическими морщинами ботаника.
- Финансовая.
businka2018
5
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение businka2018 »

Киевгерл,Вам мужие может и туз,го как Вы его будете крутить,если он в кафе,сцуко,в кафе заказывает лишь чай??И Вы тоже сидели бедная,с чайком ,еще и напрягались,умные речи толкали.
У меня,например,беседа идет знатно веселее под хорошее мясцо с винишком.
Толку с его часов,если он жлобятина судя по всему??Зубы не привел в порядок даже.
Таких мужичков энергетикой надо цеплять,а что там от Вас исходило-мы же не знаем))
Внешность-очень спорный момент,сидит в ресторане такая вся идеальная,скучная аж до тошноты))
но по тому,что Вы описывпете-я бы сама слила.А про отказ не бойтесь-акул бизнеса они только раззадоривают.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

kievgirl писал(а): 22 июл 2020 23:52
realist писал(а): 22 июл 2020 23:42 Извини, 20$ или 200$ ?
20, не 200. Цирк, блин. Сама ору. :o :o :o За то, что я полтора часа сверкала эрудицией. А он уши развесил и слушал. Лучше бы встал и ушел. Вот так учишься всю жизнь, чтобы потом умничать во время бесед, чтобы тебе в итоге дали аж целых 20 долларов, мля. :twisted: Нужно было во внешность вкладывать, а не в образование. Гладкое лицо цениться выше, чем лицо, испещренное мимическими морщинами ботаника.
Блин, а мы за 10 баксов встреча в свое время предлагали...
Пипец как стыдно сейчас...
Единственное, что хоть как то успокаивает - трахать собирались молоденьких студенток. ;) :P

Но, наверно, в целом лучше, что с эскортом не сложилось. Как то не жалею совсем.
Киевгел, мож тебе тоже из эскорта свалить?
:D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Та да. Пора на досрочную пенсию. Завернусь в саван и начну лежать в сторону кладбища. Нужно сваливать. Профнепригодна. :o

Меня поражает непробиваемая тупость и самомнение мужчин на пустом месте. Видят на аве телку, которая стоит две тысячи долларов в час как минимум, но им совсем не подозрительно, что эта телка просит 100-150-200 долларов.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Удивило, что часы усеяны бриллиантами. Их там прям много. Видно за версту, что дохренища камней и что это бриллианты. А зубы грязные и кривые, в налете. На эти гребанные часы можно троим людям так точно отличные виниры поставить. Странная расстановка приоритетов.
- Финансовая.
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Заказ в кафе только чая характеризует чуть больше, чем полностью. Он либо не намерен долго сидеть, либо еще что.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

amalie писал(а): 23 июл 2020 02:28 Заказ в кафе только чая характеризует чуть больше, чем полностью. Он либо не намерен долго сидеть, либо еще что.
Вечером заходили в бекераи. Это такая разновидность кафе. Я заказал только капучино себе и милккофе жене. И все. Хотя там были вкусные тортики ещё и прочая выпечка.

Ещё пару круассанов и другую выпечку домой взяли. Но я ничего сладкого и дома не ел - диета.

Как именно такой заказ меня характеризует? :D
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Sergey77 писал(а): 23 июл 2020 02:57
amalie писал(а): 23 июл 2020 02:28 Заказ в кафе только чая характеризует чуть больше, чем полностью. Он либо не намерен долго сидеть, либо еще что.
Вечером заходили в бекераи. Это такая разновидность кафе. Я заказал только капучино себе и милккофе жене. И все. Хотя там были вкусные тортики ещё и прочая выпечка.

Ещё пару круассанов и другую выпечку домой взяли. Но я ничего сладкого и дома не ел - диета.

Серег, не понимаешь - не лезь, лучше в Треп зайди в мою последнюю тему.
Разницы совсем не видно муж с женой зашли или якобы богач на свидание девушку позвал и понтуется?
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

amalie писал(а): 23 июл 2020 03:01
Sergey77 писал(а): 23 июл 2020 02:57

Серег, не понимаешь - не лезь, лучше в Треп зайди в мою последнюю тему.
Разницы совсем не видно муж с женой зашли или якобы богач на свидание девушку позвал и понтуется?
Так я если в Киев приеду и ту же Киевгел в кафе позову - точно так же себе только кофе или чай закажу.
Ей, если захочет - тортик. :) Пусть крошки поразбрасывает, как любит. :)
Не, ну понятно, что с ней гарантированно до постели не дойдет, и дело не во внешности (так то она, на мой вкус, симпатичная))).
Но даже если с другой девушкой - все равно не буду тортик заказывать! Хоть я их и люблю и буду на них облизываться - но у меня диета и сила воли! :P
Фридом
5
Благодарил (а): 1053 раза

Сообщение Фридом »

kievgirl писал(а): 23 июл 2020 02:26 Удивило, что часы усеяны бриллиантами. Их там прям много. Видно за версту, что дохренища камней и что это бриллианты. А зубы грязные и кривые, в налете. На эти гребанные часы можно троим людям так точно отличные виниры поставить. Странная расстановка приоритетов.
Да он жлоб! Скорее с внутренними обидами, дорвался до своего богатства, теперь кичится этим, за лишнюю копейку удавится, нравится ему тешить таким образом с девушкой своё самомнение, благородный мужчина так не поступает!, вообще даже не расстраивайся, дело вовсе не в тебе, не стоит он того, чтобы думать о нем
Ifa
Верифицирован
6
Благодарил (а): 576 раз

Сообщение Ifa »

надо найти что-то противное и мерзкое для него.
realist
Верифицирован
Girl
10

Сообщение realist »

kievgirl писал(а): 22 июл 2020 23:31 Блин! Я денежный мешок потеряла. :evil: :evil: :evil:
Уверена, не тот случай, когда нужно расстраиваться...
Как вариант, можешь провести эксперимент - выдержать паузу и написать...по итогу увидишь, что там редкостное мудило с заряженным самомнением.

Здесь подобный типаж уже обсуждали, если найду продублирую...
realist
Верифицирован
Girl
10

Сообщение realist »

Предполагаю, типо твоего товарища...
Поросятко, точно характеризует этого мудака...

http://russpuss-talk.com/viewtopic.php? ... 78#p163792
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2513 раз

Сообщение Mashenka007 »

Ланаwww писал(а): 22 июл 2020 22:46
kievgirl писал(а): 22 июл 2020 21:57 Девы, нид э пис ов эдвайс.) Пригласил мужик на кофе. Бахааатый, много повидавший. Года 42 на вид. Понятно, что приучен к девам премиального сегмента. Потому что сам премиальный: одни часы на его лапе стоят, как все мои органы вместе взятые. Но, вместо премии, пришла я - обыкновенная девушка. При первом контакте, понятно стало, что не впечатлила. Он меня - тоже. Я - эстет, не теку от первого встречного, пускай даже очень богатого. И привыкла, что меня, мартышку, выбирают молодые мальчики, которые действующие модели по совместительству и которым, видимо, поднадоело физическое совершенство настолько, что они писают кипятком за мной. Короче. Мы упали с этим премиальным за столик в кафе. Он, как все они любят, прихвастнул, скока у него всего дофигища. Но оплатил только чай. Когда официантка спросила про еду, он сказал "нет". Я стала развлекать его разговорами. Он отметил, что я - интересный собеседник, но его свободное время мы уже исчерпали (мы полтора часа чесали языки). Спросил, принимаю ли я у себя. Я не принимаю. Он сказал, что встретимся в другой день. Мы прощаемся и тут я ляпаю: если я тебе понадоблюсь, выходи свяжись со мной; сама я никогда первой не выхожу на связь, даже если мужчина мне понравился, всегда предоставляю эту возможность мужчине. Пожимаю ему руку и отваливаю. Естественно, он дал мне какую-то мелочь наличкой. Не зря же языком трепала.

Теперь понимаю, что мой высокотактичный перл "даже если мужчина мне понравился, всегда предоставляю эту возможность мужчине" можно интерпретировать, как отказ с моей стороны. Боюсь теперь, что точно не вернётся. Не сильно хочется, если честно, чтобы возвращался. Но чувак очень богат. Глупо потерять такого кормильца.

Девы, спрогнозируйте, плиз, чего ожидать и что делать. :|
Какая ты глупая на всех этих встречах )
Я тоже торможу но уже меньше - опыт !)
Итак: если он заказывает только чай себе или только кофе значит он Не Хочет дальнейшего общения ! Он может себе и тебе чашку кофе заказать или себе чашку кофе а тебе "заказывай что хочешь" но если он за столиком сам не жрет значит "нет" он уже таким образом сказал !
Ты его просто мучила свои общением!
Тут только самой тоже чашку кофе себе заказать быстренько выпить вежливо спокойно завершить встречу !
Все эти ля-ля "ты интересный собеседник" это просто воспитание!
Тут ты мало того что не понравилась так ещё и промучила мужика )) точно не позвонит)
Так бывает когда сразу неконнект.
И лучше без претензий мило и на позитиве закруглить общение. Чем пытаться что то выжать из этой ситуации.
У меня так было буквально недавно : встретились и он то очень даже а я как обычно обычная, я восторг в его глазах не увидела, решила что лучше обменяться фразами о хорошей погоде и валить. Он как то вяленько среагировал на меня . А как переломить эту вялость я не умею)
Я тогда тоже себе кофе заказала даже без пирожного. Выпила и со словами что очень приятно познакомиться стала уходить. Он вяло предложил отвезти домой . Сказала что сама, дал на такси. Я вызвала.
Тут он встрепенулся что "а останься, а что ты спешишь, говорила же что вечер свободен" в итоге больше оговоренного заплатил)
Больше то он не позвонит.
Все таки я не его мечта )
Секс был скомканный

Он то только из упрямства больше заплатил и продолжил а так то как был не в восторге так и остался
Надо было реально уходить..
Но хоть оплату норм получила - ведь реально валить собиралась от него
А у меня много раз такое было, когда мне казалось что я не понравилась, то мужики западали и становились пострянниками. Просто не все могут выражать свои эмоции. Я тоже очень скупая на эмоции при первых встречах, холодная.
А бывала такое что мужики восхищались беспрерывно, а я комплименты не особо люблю, и пропадали через одну или 2 встречи навсегда. Это наверное бабники, наверное они со всеми так.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика