Scandic писал(а): ↑21 июл 2020 22:07
Я вовремя зашла на форум!
У меня как раз сейчас ситуация...за мнй ухаживает парниша,у нас вроде как начало серьезных отношений. Парниша простой. Не богат,не бизнесмен. Обычный работяга с квартирой.
И знаете,какие мысли у меня сегодня весь день крутятся в голове? Я вот думаю: ко мне приезжают клиенты,платят за мои услуги,возвращаются много,что значит работу я делаю свою хорошо(трахаюсь и сосу хорошо). Платят за мое тело, а поддерживать фигуру стройной с годами все сложнее и сложнее. А времени сколько тратится и денег на маникюр и педикюр,эпиляции,уходы... И тут появляется Сережа,простой работяга, с серьезными намерениями. И все это ему достается за просто так,за то что мы в отношениях,за то что он считает меня своей девушкой и все у нас серьезно.Спрашивается,какой же мне нужен жених,чтобы мне не жалко было ему за просто так сосать и трахаться и оставаться стройной? Какой же должен быть жених эскортницы,чтобы ей не казалось что слишком жирно какому-то Сереже сосать?
Трагедия многих эскорт - «Серёжи» кажутся неудачниками и лохами, а «Сергеи ивановичи» сами не хотят связываться с эскорт надолго, как правило. Конечно, хочется чтобы был богат, не имел ментальности братка из 90-х, любил, про сферу не вспоминал, был щедр, чтобы его страсть не угасала годами... но таких историй - единицы. Большинство все таки остаётся с Серёжами, потому что со временем сами вспоминают, что они просто Лены и Кати. Без навыков, без интересов и тд. Ну и чувство вины за работу.
Хорошо вышли замуж умные, хитрые, красивые и приспособленки немножко. Подружка у меня вышла замуж за очень богатого чела, но в ней никто и не сомневался, она хитрая и цепкая, для неё муж - это карьера. Остальные девчонки бегали за успешными мужиками сами, но без особых успехов, остались с сережами или какими-то мутными типами.
Из старого поколения стриптизерш (кто отхватил очень богатых гостей, подарки, роскошную жизнь и тд), замуж за богатых вышли немногие. Но они умные девчонки. Одна очень красивая, редкое лицо. Над ней все смеялись, мол в приватах сосет, а она нашла своё счастье там

)
Остальные по итогу снизили планку (времена изменились). Ушли в проституцию, вышли замуж за ментов, гаишников, работяг, всяких бывших барменов и диджеев... тоже неплохо, но мелко. Кто-то спился, кто-то родил от работяги и до сих пор работает. Короче, не особо радостно. А они ж реально видели большие деньги, не то что мы. Короче, мой опыт какой-то безрадостный.