Я так понимаю, крышу сносит ведь в основном от жадности, тут жадность - самое сильное чувство. "Хочу, чтобы она была только моей - в прошлом, настоящем и будущем". "Чтобы она улыбалась только мне, чтобы не радовалась без меня". "Так не доставайся же ты никому! Если ты не только моя - умри". И отношение, как к вещи. При этом, сам вполне может ходить и "пробовать" все новых и новых. Тоже от жадности.ЖЫрныйА писал(а): ↑20 июл 2020 04:28Разные. А крышу сносит примерно одинаково - ежели вправду сносит.Sergey77 писал(а): ↑20 июл 2020 00:21Люди (и мужики в том числе) очень разные.Lyipopo писал(а): ↑19 июл 2020 23:36 Вы понимаете, что с влюблённым в вас мужиком шутки плохи. Влюбленность это именно псих. расстройство. И даже у самого спокойного может снести башню, если узнаёт что вы работали, а тем более, при нем, не просто изменили, а изменяли с разными... Снесет вам голову нафик в аффекте...
Это страшно и склизкая дорожка которую лучше обходить
Мужик это же как собака, добраяи не кусает до поры до времени... то того времени, пока ей самой не захочется...
мужики, это те же животные![]()
Дальше - по ситуации, но девушки дело говорят. Лично проверено. Причём я на 146% был уверен, что у меня была уже типа прививка и теперь есть иммунитет к этому делу. Авотхуй. Накрыло так, что ой. Отработали это дело в итоге нормально, и теперь вроде и вправду иммунитет, но было непросто. А с горяча, да без умений - лютых дров можно наломать. О которых потом будешь жалеть, но упс (
Вы планируете заводить серьёзные отношения вообще в жизни?
- EllyPeppy
- 5
Re: Вы планируете заводить серьёзные отношения вообще в жизни?
Ыскорт Жыв
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Думаю да... а ещё ущемлённое самолюбие...EllyPeppy писал(а): ↑20 июл 2020 11:30Я так понимаю, крышу сносит ведь в основном от жадности, тут жадность - самое сильное чувство. "Хочу, чтобы она была только моей - в прошлом, настоящем и будущем". "Чтобы она улыбалась только мне, чтобы не радовалась без меня". "Так не доставайся же ты никому! Если ты не только моя - умри". И отношение, как к вещи. При этом, сам вполне может ходить и "пробовать" все новых и новых. Тоже от жадности.ЖЫрныйА писал(а): ↑20 июл 2020 04:28Разные. А крышу сносит примерно одинаково - ежели вправду сносит.
Дальше - по ситуации, но девушки дело говорят. Лично проверено. Причём я на 146% был уверен, что у меня была уже типа прививка и теперь есть иммунитет к этому делу. Авотхуй. Накрыло так, что ой. Отработали это дело в итоге нормально, и теперь вроде и вправду иммунитет, но было непросто. А с горяча, да без умений - лютых дров можно наломать. О которых потом будешь жалеть, но упс (
У меня такой был, стремно, говорит удали фото в купальнике все, там видно кусок жопы, и вообще из соцсетей удались, зачем тебе друзья и соцсети, у тебя теперь один друг - я(((
При этом всем сам этого всего не делаяи «дружа» со всеми подряд, включая бывших
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
А что с вами происходило в этот момент?ЖЫрныйА писал(а): ↑20 июл 2020 04:28Разные. А крышу сносит примерно одинаково - ежели вправду сносит.Sergey77 писал(а): ↑20 июл 2020 00:21Люди (и мужики в том числе) очень разные.Lyipopo писал(а): ↑19 июл 2020 23:36 Вы понимаете, что с влюблённым в вас мужиком шутки плохи. Влюбленность это именно псих. расстройство. И даже у самого спокойного может снести башню, если узнаёт что вы работали, а тем более, при нем, не просто изменили, а изменяли с разными... Снесет вам голову нафик в аффекте...
Это страшно и склизкая дорожка которую лучше обходить
Мужик это же как собака, добраяи не кусает до поры до времени... то того времени, пока ей самой не захочется...
мужики, это те же животные![]()
-
- 6
Согласна, на счет полной профдеформации... деньги заработанные сексом развращают тебя абсолютно .Выпь писал(а): ↑20 июл 2020 06:45Вообще согласна. Но если это такая круть быть эскорт при муже - где же полный деанон?)))))))Blonda писал(а): ↑19 июл 2020 23:26 А если я люблю танцевать, например? Могу это и бесплатно с удовольствием делать для себя, и за деньги также с удовольствием, но уже по каким-то правилам заказчика
Думаю, изначально зависит, как ты относишься к эскорту. Для меня это просто работа, никак не пересекающаяся с моей обычной жизнью. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Что мне себя похоронить что ли из-за того что я эскорт? Почему эскорт не имеет права на друзей/личную жизнь/приличную интересную работу? Это такая же работа, как и любая другая, но тут на форуме вечно крайности, либо чёрное, либо белое, третьего не дано.
Либо в пятёрочку, либо сосать. Либо сосать, либо муж. Либо сосать и быть недочленом общества, либо не сосать и сразу стать звездой всех вечеринок, обзавестись кучей друзей и тд. Как-будто бы именно из-за эскорта у девочки этого ничего нет. Но это самообман. Этого ничего нет, потому что Девочка сама такая по жизни.
Отказывать себе в том, чтобы быть любимой, получать ништяки от отношений или прекратить развиваться как личность, перестать общаться с друзьями из-за работы - ну что за бред. От эскорта человеком хуже я не становлюсь, моральные качества у меня те же, потребности человеческие тоже.
В моем сознании это вообще никак друг с другом не связано. Только, если реально не хватает времени на все, тогда уже приходится выбирать, как и с обычным бизнесом. Но вот моральный аспект, скорее всего, это и есть настоящая профдеформация, когда я не чувствую даже, что делаю что-то «неправильно», «неэтично» и тд, я просто работаю.
Эскорт развил во мне беспредельный эгоизм и самовлюбленность ( я думаю защитный механизм психики сработал) , крайне циничное отношение ко всем окружающим . Не представляю себя матерью воспитывающей своих детей , блин собака-то иногда так раздражает , думаешь нах.. ее завела , одни проблемы ..
А испортить жизнь другим не хочу - отразится на своей карме ...
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Так что, остаться одинокой старухой? Молодость то не вечна ...generalNYC писал(а): ↑20 июл 2020 12:05Согласна, на счет полной профдеформации... деньги заработанные сексом развращают тебя абсолютно .Выпь писал(а): ↑20 июл 2020 06:45Вообще согласна. Но если это такая круть быть эскорт при муже - где же полный деанон?)))))))Blonda писал(а): ↑19 июл 2020 23:26 А если я люблю танцевать, например? Могу это и бесплатно с удовольствием делать для себя, и за деньги также с удовольствием, но уже по каким-то правилам заказчика
Думаю, изначально зависит, как ты относишься к эскорту. Для меня это просто работа, никак не пересекающаяся с моей обычной жизнью. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Что мне себя похоронить что ли из-за того что я эскорт? Почему эскорт не имеет права на друзей/личную жизнь/приличную интересную работу? Это такая же работа, как и любая другая, но тут на форуме вечно крайности, либо чёрное, либо белое, третьего не дано.
Либо в пятёрочку, либо сосать. Либо сосать, либо муж. Либо сосать и быть недочленом общества, либо не сосать и сразу стать звездой всех вечеринок, обзавестись кучей друзей и тд. Как-будто бы именно из-за эскорта у девочки этого ничего нет. Но это самообман. Этого ничего нет, потому что Девочка сама такая по жизни.
Отказывать себе в том, чтобы быть любимой, получать ништяки от отношений или прекратить развиваться как личность, перестать общаться с друзьями из-за работы - ну что за бред. От эскорта человеком хуже я не становлюсь, моральные качества у меня те же, потребности человеческие тоже.
В моем сознании это вообще никак друг с другом не связано. Только, если реально не хватает времени на все, тогда уже приходится выбирать, как и с обычным бизнесом. Но вот моральный аспект, скорее всего, это и есть настоящая профдеформация, когда я не чувствую даже, что делаю что-то «неправильно», «неэтично» и тд, я просто работаю.
Эскорт развил во мне беспредельный эгоизм и самовлюбленность ( я думаю защитный механизм психики сработал) , крайне циничное отношение ко всем окружающим . Не представляю себя матерью воспитывающей своих детей , блин собака-то иногда так раздражает , думаешь нах.. ее завела , одни проблемы ..
-
- 4
Нет, я бы никогда не хотела остаться одна. Все деньги мира не принесут столько счастья, сколько любимый мужчина рядом.Lyipopo писал(а): ↑20 июл 2020 12:13Так что, остаться одинокой старухой? Молодость то не вечна ...generalNYC писал(а): ↑20 июл 2020 12:05Согласна, на счет полной профдеформации... деньги заработанные сексом развращают тебя абсолютно .
Понятное дело, что никаких детей и животных мне не надо, мимо сразу. А вот любимый мужчина рядом - это мечта!!!! Я готова о нем заботиться, это полезнее
- EllyPeppy
- 5
А у меня нет никакого желания заботиться о мужике. Ноль. Он не маленький. Вот о бэбике заботиться - это удовольствие. А о мужике нет. И если мужик обо мне не заботится, ничего, кроме раздражения, не вызывает. Непонятно тогда, зачем он топчет землю. Труд для моей пользы облагораживает любого квазимоду, и любого аленделона превращает в мерзкую обезьяну отсутствие материальной заботы обо мне. Понятно?Выпь писал(а): ↑20 июл 2020 12:16Нет, я бы никогда не хотела остаться одна. Все деньги мира не принесут столько счастья, сколько любимый мужчина рядом.Lyipopo писал(а): ↑20 июл 2020 12:13Так что, остаться одинокой старухой? Молодость то не вечна ...generalNYC писал(а): ↑20 июл 2020 12:05
Согласна, на счет полной профдеформации... деньги заработанные сексом развращают тебя абсолютно .
Понятное дело, что никаких детей и животных мне не надо, мимо сразу. А вот любимый мужчина рядом - это мечта!!!! Я готова о нем заботиться, это полезнее
Ыскорт Жыв
-
- 4
Ммм, а я о шерстяном мешке или визжащем комке не намерена заботиться. Нах оно надо? Зато любимому мужчине готова шнурки на ботинках завязывать. Прям ммммм как хочу все за него делатьEllyPeppy писал(а): ↑20 июл 2020 12:32А у меня нет никакого желания заботиться о мужике. Ноль. Он не маленький. Вот о бэбике заботиться - это удовольствие. А о мужике нет. И если мужик обо мне не заботится, ничего, кроме раздражения, не вызывает. Непонятно тогда, зачем он топчет землю. Труд для моей пользы облагораживает любого квазимоду, и любого аленделона превращает в мерзкую обезьяну отсутствие материальной заботы обо мне. Понятно?Выпь писал(а): ↑20 июл 2020 12:16Нет, я бы никогда не хотела остаться одна. Все деньги мира не принесут столько счастья, сколько любимый мужчина рядом.
- EllyPeppy
- 5
Вы пребываете в иллюзии, или сами себя обманываете, думая, что дело в профдеформации. Когда вы будете старухой, и намного моложе, чем старуха, вам будут светить одни мерзотные старики с заебами. Я бы предпочла комара. Все в этом мире взаимно. Как окружающие к нам, так и мы к ним. Ничего не возникает на пустом месте.generalNYC писал(а): ↑20 июл 2020 12:05Согласна, на счет полной профдеформации... деньги заработанные сексом развращают тебя абсолютно .Выпь писал(а): ↑20 июл 2020 06:45Вообще согласна. Но если это такая круть быть эскорт при муже - где же полный деанон?)))))))Blonda писал(а): ↑19 июл 2020 23:26 А если я люблю танцевать, например? Могу это и бесплатно с удовольствием делать для себя, и за деньги также с удовольствием, но уже по каким-то правилам заказчика
Ыскорт Жыв
- EllyPeppy
- 5
Вы очень, очень особенная женщина.Выпь писал(а): ↑20 июл 2020 12:40Ммм, а я о шерстяном мешке или визжащем комке не намерена заботиться. Нах оно надо? Зато любимому мужчине готова шнурки на ботинках завязывать. Прям ммммм как хочу все за него делатьEllyPeppy писал(а): ↑20 июл 2020 12:32А у меня нет никакого желания заботиться о мужике. Ноль. Он не маленький. Вот о бэбике заботиться - это удовольствие. А о мужике нет. И если мужик обо мне не заботится, ничего, кроме раздражения, не вызывает. Непонятно тогда, зачем он топчет землю. Труд для моей пользы облагораживает любого квазимоду, и любого аленделона превращает в мерзкую обезьяну отсутствие материальной заботы обо мне. Понятно?Выпь писал(а): ↑20 июл 2020 12:16
Нет, я бы никогда не хотела остаться одна. Все деньги мира не принесут столько счастья, сколько любимый мужчина рядом.
Ыскорт Жыв
- Sergey77
- MAN
- 7
Да Ирен троллить любит.EllyPeppy писал(а): ↑20 июл 2020 12:45Вы очень, очень особенная женщина.Выпь писал(а): ↑20 июл 2020 12:40Ммм, а я о шерстяном мешке или визжащем комке не намерена заботиться. Нах оно надо? Зато любимому мужчине готова шнурки на ботинках завязывать. Прям ммммм как хочу все за него делатьEllyPeppy писал(а): ↑20 июл 2020 12:32
А у меня нет никакого желания заботиться о мужике. Ноль. Он не маленький. Вот о бэбике заботиться - это удовольствие. А о мужике нет. И если мужик обо мне не заботится, ничего, кроме раздражения, не вызывает. Непонятно тогда, зачем он топчет землю. Труд для моей пользы облагораживает любого квазимоду, и любого аленделона превращает в мерзкую обезьяну отсутствие материальной заботы обо мне. Понятно?

Она, скорее всего, примерно так и думает, но не настолько категорично. Но из желания потроллить - жестит.

Смешно получается. Особенно как на неё некоторые реагируют.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Люто, бешено накрыл настрой "ебнуть всех и повеситься потом самому". Совершенно иррациональный такой, т.е. аргументации не поддающийся. И душевная боль, доходящая до уровня физической.
Спасало осознавание того, что "зла" мне никто не хочет, все происходящее - для моего же блага, а также для блага окружающих. Ну, и некоторое умение работать с болью, чтобы не доводила совсем уж до шока и бессознательных поступков.
То есть было понятно, что проблема - во мне, и надо просто что-то такое перещелкнуть в голове и осознать, что ничего я не "утрачиваю", напротив, приобретаю. Как сказала мне тогда Дама, которая нынче моя жена, "все, что тебе нужно, у тебя будет; более того, все, чего тебе не нужно, у тебя не будет. Ну и, соответственно, стояла также задача разобраться, что мне нужно, а что нет.
Перещелкнули. Разобрались. Совершенно неожиданным для меня образом, но вроде вполне успешно.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я бы назвал это" инстинкт собственника". Ведь не секрет, что, обычно, когда говорят" хочу, чтоб ты была моей" имеют в виду" и ТОЛЬКО моей".EllyPeppy писал(а): ↑20 июл 2020 11:30Я так понимаю, крышу сносит ведь в основном от жадности, тут жадность - самое сильное чувство. "Хочу, чтобы она была только моей - в прошлом, настоящем и будущем". "Чтобы она улыбалась только мне, чтобы не радовалась без меня". "Так не доставайся же ты никому! Если ты не только моя - умри". И отношение, как к вещи. При этом, сам вполне может ходить и "пробовать" все новых и новых. Тоже от жадности.ЖЫрныйА писал(а): ↑20 июл 2020 04:28Разные. А крышу сносит примерно одинаково - ежели вправду сносит.
У Дам, насколько я понимаю, похоже, но немного по-другому, типа" с какого хрена у тебя есть ещё кто-то кроме меня".
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Sergey77
- MAN
- 7
Это от человека зависит.
У меня, когда накрывало, таких мыслей не было. Хотя накрывало сильно.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
ну я профдеформацию в другом ключе имела ввиду, что подтерлась грань между "можно и нельзя" в отношениях, не считаю измену чем-то трагическим. Кстати, насчет того, что стала циничной по отношению к мужикам, согласна. Но лично мне это нисколько не мешает)
нянькаться с мужиком я точно не собираюсь, мы все взрослые люди и я ему не мамка, дети вызывают отвращение, но пушистый любящий комочек меня всегда радует, не могу даже представить свой дом без животных.
нянькаться с мужиком я точно не собираюсь, мы все взрослые люди и я ему не мамка, дети вызывают отвращение, но пушистый любящий комочек меня всегда радует, не могу даже представить свой дом без животных.
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Или какого хрена на «тебя смотрит еще кроме меня, даже на фото»ЖЫрныйА писал(а): ↑20 июл 2020 13:53Я бы назвал это" инстинкт собственника". Ведь не секрет, что, обычно, когда говорят" хочу, чтоб ты была моей" имеют в виду" и ТОЛЬКО моей".EllyPeppy писал(а): ↑20 июл 2020 11:30Я так понимаю, крышу сносит ведь в основном от жадности, тут жадность - самое сильное чувство. "Хочу, чтобы она была только моей - в прошлом, настоящем и будущем". "Чтобы она улыбалась только мне, чтобы не радовалась без меня". "Так не доставайся же ты никому! Если ты не только моя - умри". И отношение, как к вещи. При этом, сам вполне может ходить и "пробовать" все новых и новых. Тоже от жадности.ЖЫрныйА писал(а): ↑20 июл 2020 04:28
Разные. А крышу сносит примерно одинаково - ежели вправду сносит.
У Дам, насколько я понимаю, похоже, но немного по-другому, типа" с какого хрена у тебя есть ещё кто-то кроме меня".
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
А сколько вам лет, если не секрет? Мне 26, хотелось бы придти к тому же, к чему и вы ... а пока только чувство вины по поводу всего, а особенно по поводу рода деятельности...Blonda писал(а): ↑20 июл 2020 14:08 ну я профдеформацию в другом ключе имела ввиду, что подтерлась грань между "можно и нельзя" в отношениях, не считаю измену чем-то трагическим. Кстати, насчет того, что стала циничной по отношению к мужикам, согласна. Но лично мне это нисколько не мешает)
-
- Girl
- 7
Все очень тонко. Есть много оттенков и интерпретаций.ЖЫрныйА писал(а): ↑20 июл 2020 13:53Я бы назвал это" инстинкт собственника". Ведь не секрет, что, обычно, когда говорят" хочу, чтоб ты была моей" имеют в виду" и ТОЛЬКО моей".EllyPeppy писал(а): ↑20 июл 2020 11:30Я так понимаю, крышу сносит ведь в основном от жадности, тут жадность - самое сильное чувство. "Хочу, чтобы она была только моей - в прошлом, настоящем и будущем". "Чтобы она улыбалась только мне, чтобы не радовалась без меня". "Так не доставайся же ты никому! Если ты не только моя - умри". И отношение, как к вещи. При этом, сам вполне может ходить и "пробовать" все новых и новых. Тоже от жадности.ЖЫрныйА писал(а): ↑20 июл 2020 04:28
Разные. А крышу сносит примерно одинаково - ежели вправду сносит.
Я лично собственница и максималистка. В момент, когда я хочу быть с одним мужчиной, я понимаю только ответное, зеркальное отношение также и по отношению ко мне. Либо так, либо никак,не понимаю и понимать не хочу. Шаг в сторону ,т.е в другую кровать, и сразу он идёт в топку.
- Sergey77
- MAN
- 7
Вот это вот - очень явный признак, что побить может. Не звоночек, а прям колокол.Lyipopo писал(а): ↑20 июл 2020 14:09Или какого хрена на «тебя смотрит еще кроме меня, даже на фото»ЖЫрныйА писал(а): ↑20 июл 2020 13:53Я бы назвал это" инстинкт собственника". Ведь не секрет, что, обычно, когда говорят" хочу, чтоб ты была моей" имеют в виду" и ТОЛЬКО моей".EllyPeppy писал(а): ↑20 июл 2020 11:30
Я так понимаю, крышу сносит ведь в основном от жадности, тут жадность - самое сильное чувство. "Хочу, чтобы она была только моей - в прошлом, настоящем и будущем". "Чтобы она улыбалась только мне, чтобы не радовалась без меня". "Так не доставайся же ты никому! Если ты не только моя - умри". И отношение, как к вещи. При этом, сам вполне может ходить и "пробовать" все новых и новых. Тоже от жадности.
-
- MAN
- 5
Собственник удушает, куколд - извращение, равнодушный на фиг нужен. Так кто же будет идеальным вариантом для вас девушки, не пойму никак...
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут